I clienti lodano la qualità dei materassi e dei topper, descrivendoli come robusti, confortevoli e conformi alle aspettative. Molti sottolineano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e apprezzano la comodità, con miglioramenti nel riposo e nella qualità del sonno. Il servizio clienti viene spesso descritto come cordiale, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. L’imballaggio riceve feedback positivi per la cura, la sicurezza e la funzionalità, che garantiscono il mantenimento del prodotto in ottimo stato durante il trasporto. Le consegne risultano generalmente rapide e puntuali.
Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi e mancate comunicazioni. Sono emerse anche occasionali discrepanze tra le misure dichiarate e quelle reali dei prodotti.
Ho ordinato il materasso il 7 dicembre ancora non mi è arrivato...nonostante c era scritto 3/4 giorni lavorativi. Semmai arriverà a questo punto prima che faccia reclamo spero sia intatto e come l ho ordinato senza danni.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per il ritardo e l’inconveniente con la spedizione. Capisco quanto possa essere frustrante attendere un materasso così importante. Ti invito a contattarci per verificare lo stato dell’ordine e trovare una soluzione: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, email info@miasuite.it. Siamo qui per aiutarti a risolvere al più presto.
**Il team MiaSuite**
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Risposta di www.miasuite.it
Siamo davvero felici di leggere la tua recensione. Un grazie da tutto il team MiaSuite per la fiducia e il tempo che ci hai dedicato.
ricetuto tutto prodotto di qualita.
Risposta di www.miasuite.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Se hai suggerimenti o domande, non esitare a contattare il nostro servizio clienti per assistenza.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci farebbe piacere capire meglio cosa non ha funzionato e come possiamo rimediare.
Ti invitiamo a contattarci al numero +39 329 73 27 996, su WhatsApp +39 392 99 59 646 o all'email info@miasuite.it.
**Il team MiaSuite**
Semplicemente molto comodo, si dorme bene e si sveglia riposati
Leggerezza del prodotto
Tutto ok, soprattutto il fatto di riuscire a spostarlo facilmente
Ottimo prodotto, l'ho già consigliato ad alcuni amici. Grazie
Ottimo il prodotto acquistato; rapidità di consegna.
Esperienza positiva, serietà assoluta
ordinato 2 materassi singoli. uno consegnato dopo una settimana è passata un'altra settimana e l'altro materasso ancora niente. resta sempre da verificare se i materassi rispondono alle caratteristiche come da catalogo.
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace molto per l'inconveniente e ti chiediamo scusa per i ritardi nella consegna. Siamo qui per capire cosa sia successo e offrirti assistenza mirata. Ti invitiamo a contattarci al +39 329 73 27 996, su WhatsApp al +39 392 99 59 646 o via email a info@miasuite.it. Il team MiaSuite
Metto 1 perché non c'è zero, perché è inconcepibile che ho ordinato il materasso il 19 dicembre e non l'ho ancora ricevuto!
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l’esperienza e per il ritardo nella consegna.
Capisco quanto possa essere frustrante non aver ancora ricevuto il materasso.
Per approfondire e trovare una soluzione immediata, contattaci ai nostri canali ufficiali: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o info@miasuite.it.
Siamo qui per aiutarti.
**Il team MiaSuite**
Ordinato materasso e cuscino. Arrivato solo materasso. Dovrebbe arrivare anche il cuscino dopo aver mandato foto via mail dell'etichetta tessile sul materasso.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Vorremmo comprenderlo meglio e offrirti un aiuto concreto per migliorare la tua soddisfazione. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per approfondimenti: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o info@miasuite.it. Saremo felici di assisterti al meglio. Il team MiaSuite