www.miasuite.it- logo - recensioni

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

www.miasuite.it- logo - recensioni

www.miasuite.it

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

I clienti lodano la qualità dei materassi e dei topper, descrivendoli come robusti, confortevoli e conformi alle aspettative. Molti sottolineano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e apprezzano la comodità, con miglioramenti nel riposo e nella qualità del sonno. Il servizio clienti viene spesso descritto come cordiale, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. L’imballaggio riceve feedback positivi per la cura, la sicurezza e la funzionalità, che garantiscono il mantenimento del prodotto in ottimo stato durante il trasporto. Le consegne risultano generalmente rapide e puntuali. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi e mancate comunicazioni. Sono emerse anche occasionali discrepanze tra le misure dichiarate e quelle reali dei prodotti.

Le recensioni di miasuite.it

Prodotto come descritto....Buon…

Prodotto come descritto....Buon sostegno...
Risposta di www.miasuite.it
Siamo davvero felici di leggere la tua recensione. Un grazie da tutto il team MiaSuite per la fiducia e il tempo che ci hai dedicato.

Materasso Memory

Materasso comodo con rapporto qualità prezzo ottimo
Bello e comodo, quello che mi serviva
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Ci piacerebbe capire cosa è successo e come possiamo rimediare. Il nostro servizio clienti è a disposizione per approfondire e offrire l’assistenza necessaria. Puoi contattarci al numero verde 800 135 920 o via email info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Risposta di www.miasuite.it
Ordine effettuato il 12 dicembre con consegna prevista il 18 dicembre! Sto ancora aspettando che arrivi! Chiedo il rimborso per merce mai arrivata.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l'esperienza negativa legata all'ordine del 12 dicembre. Capisco l'urgenza della tua richiesta di rimborso per la merce non arrivata e sono qui per aiutarti a risolvere al più presto. Ti invito a contattare il nostro servizio clienti per aprire una pratica di rimborso: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o info@miasuite.it. Restiamo a tua disposizione per supportarti passo passo. **Il team MiaSuite**

chiusura lampo

tutto ok solo se il materasso era sfoderabile sarebbe stato meglio
Puntuali e veloci nella consegna, il prodotto rispecchia e soddisfa la mia aspettativa.
Tutto bene grazie mille prodotto qualità prezzo ottimo
Ottimo Topper
Risposta di www.miasuite.it
Ho ordinato e pagato 3 topper e me n’è arrivato solo 1 dopo 2 settimane. Sto aspettando gli altri due…
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l'inconveniente con i topper mancanti e ti porgo le mie scuse. Capisco la tua frustrazione: siamo qui per risolvere rapidamente. Contattaci direttamente così verifichiamo lo stato dell'ordine e inviamo i pezzi mancanti il prima possibile: +39 329 73 27 996 / WhatsApp +39 392 99 59 646 / info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**