www.miasuite.it- logo - recensioni

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

www.miasuite.it- logo - recensioni

www.miasuite.it

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

I clienti lodano la qualità dei materassi e dei topper, descrivendoli come robusti, confortevoli e conformi alle aspettative. Molti sottolineano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e apprezzano la comodità, con miglioramenti nel riposo e nella qualità del sonno. Il servizio clienti viene spesso descritto come cordiale, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. L’imballaggio riceve feedback positivi per la cura, la sicurezza e la funzionalità, che garantiscono il mantenimento del prodotto in ottimo stato durante il trasporto. Le consegne risultano generalmente rapide e puntuali. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi e mancate comunicazioni. Sono emerse anche occasionali discrepanze tra le misure dichiarate e quelle reali dei prodotti.

Le recensioni di miasuite.it

Ordine effettuato regolarmente e ottimo.materasso
Da 2 settimane che sto aspettando un ordine
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l’attesa e l’esperienza che hai vissuto. Non è ciò che vogliamo per te e siamo qui per rimediare. Il nostro servizio clienti è a disposizione per comprendere meglio la situazione e offrirti assistenza diretta. Puoi contattarci al cellulare +39 329 73 27 996, via WhatsApp +39 392 99 59 646 o via email a info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.\nSiamo qui per ascoltarti e cercare una soluzione nel modo più rapido possibile.\nContattaci pure per un approfondimento: info@miasuite.it, WhatsApp +39 392 99 59 646 o cellulare +39 329 73 27 996.\n**Il team MiaSuite**
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro servizio clienti è a disposizione per comprendere meglio la situazione e offrire assistenza diretta. Puoi contattarci al cellulare +39 329 73 27 996, via WhatsApp +39 392 99 59 646 o all’indirizzo email info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro team è qui per ascoltarti e capire meglio cosa è successo. Ti invitiamo a contattarci al numero +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o all’email info@miasuite.it per assistenza diretta. Il team MiaSuite
Topper molto scomodo Ho chiesto il reso tramite mail e nessuno mi ha dato una risposta
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace che l'esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative riguardo al topper e al reso. Ci farebbe piacere chiarire la situazione e offrirti assistenza diretta. Ti invitiamo a contattarci al numero +39 329 73 27 996, via WhatsApp +39 392 99 59 646, o all'email info@miasuite.it per approfondire subito. **Il team MiaSuite**
Non ho ancora ricevuto l’ordine e non si quand arriverà…
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto che l’ordine non sia ancora arrivato e capisco l’eventuale frustrazione. Siamo qui per aiutarti a chiarire la situazione nel più breve tempo possibile. Ti chiediamo di contattarci direttamente al numero +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o via email a info@miasuite.it, così possiamo assisterti rapidamente. Il team MiaSuite
Dopo 15 giorni ancora non ho ancora ricevuto l’ordine.
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per il ritardo nell'arrivo del tuo ordine. Capisco quanto possa essere frustrante dopo 15 giorni. Vorrei aiutarti a risolvere velocemente: ti invito a contattarci direttamente per verificare lo stato della spedizione e trovare una soluzione. Puoi scriverci al numero +39 329 73 27 996, su WhatsApp +39 392 99 59 646 o all'email info@miasuite.it. Il team MiaSuite
Ottimo prodotto qualità prezzo
Rapporto qualità prezzo
Materasso scarso e nn come descritto si affonda
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto sapere che l'esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci scusiamo per l'inconveniente e siamo qui per aiutarla a trovare una soluzione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per approfondire la situazione: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, o via email info@miasuite.it. Il team MiaSuite
Non ancora ricevuto l’ordine
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto che l’ordine non sia ancora arrivato. Capisco l’inquietudine e vorrei aiutarti ad avere chiarimenti al più presto. Per approfondire rapidamente, ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti tramite cellulare +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o email info@miasuite.it. Siamo a tua disposizione per risolvere la situazione. **Il team MiaSuite**