www.miasuite.it- logo - recensioni

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

www.miasuite.it- logo - recensioni

www.miasuite.it

1018 recensioni negli ultimi 12 mesi7169 recensioni in totale

I clienti lodano la qualità dei materassi e dei topper, descrivendoli come robusti, confortevoli e conformi alle aspettative. Molti sottolineano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e apprezzano la comodità, con miglioramenti nel riposo e nella qualità del sonno. Il servizio clienti viene spesso descritto come cordiale, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. L’imballaggio riceve feedback positivi per la cura, la sicurezza e la funzionalità, che garantiscono il mantenimento del prodotto in ottimo stato durante il trasporto. Le consegne risultano generalmente rapide e puntuali. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi e mancate comunicazioni. Sono emerse anche occasionali discrepanze tra le misure dichiarate e quelle reali dei prodotti.

Le recensioni di miasuite.it

Perfetto
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Siamo qui per capirti e per trovare una soluzione insieme. Ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali per approfondire: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, oppure info@miasuite.it. Il team MiaSuite
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Siamo qui per ascoltarti e capire come poter raddrizzare la situazione. Per approfondire e ricevere assistenza diretta, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: Cellulare +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, o email info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**

Ad oggi 22.12 non ho ancora ricevuto la merce ordinata

Ad oggi 22
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto per l’esperienza e per il disagio causato. Capita che ci possano essere piccoli ritardi, ma siamo qui per aiutarti a chiarire la situazione. Ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti per un’assistenza mirata: +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646 o info@miasuite.it. Il team MiaSuite
Buon risultato
Risposta di www.miasuite.it
Mi dispiace molto che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Siamo qui per ascoltarti e capire come possiamo rimediare. Contattaci per approfondire: cellulare +39 329 73 27 996, WhatsApp +39 392 99 59 646, o info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Il materasso puzza nonostante l’esposizione prolungata in balcone, non mi era mai capitato con altri materassi.
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative e per l’inconveniente segnalato. Il nostro servizio clienti è disponibile per comprendere meglio la situazione e offrire assistenza diretta. Può contattarci al numero +39 329 73 27 996 o via email a info@miasuite.it. **Il team MiaSuite**
Meglio non poteva andare Tutto Perfetto.Contunuate così
Mi sono trovato bene, materasso perfetto per l'uso sul camper.
Risposta di www.miasuite.it
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro servizio clienti è a disposizione per comprendere meglio la situazione e offrirti assistenza diretta. Puoi contattarci al numero verde 800 135 920 o via email a info@miasuite.it. Speriamo di avere l’opportunità di rimediare. Il team MiaSuite