Ferramenta Shop Online by VENEROTA è controllato e certificato secondo icriteri di qualità Trusted Shops
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
Da Ferramenta Shop Online by VENEROTA puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni
certificato dal:17 feb 2022
aggiornato il:28 mar 2023
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
Le recensioni di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
Le recensioni di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
Recensione
Rilevanza
27 feb 2023
Prodotti eccellenti conformi alla descrizione, spedizione veloce, prezzi competitivi e ampio catalogo. Sono molto soddisfatto.
28 feb 2023
Buongiorno Manuel Luca, la Sua recensione ci lusinga. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta ed é un piacere per noi sapere che Lei lo abbia apprezzato. Grazie.
14 mar 2023
Ordine spedito in tempi celeri...tutto come mi aspettavo. Consiglio di acquistare da questa azienda molto attenta al cliente.
14 mar 2023
Grazie mille Angelo per la graditissima recensione che ci ha dedicato. Siamo sempre attenti alla soddisfazione dei nostri clienti e ci fa molto piacere che l'abbia apprezzato. Le auguriamo una buona giornata.
Professionali, puntuali, disponibilità e cortesia sempre ai massimi livelli!!!
Grazie!!!
Risposta di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
Grazie a Lei Francesco per le belle parole che ci ha dedicato. E' stato davvero un piacere per noi riceverle e sapere di avere soddisfatto al meglio le Sue necessità. Approfittiamo per augurare una buona giornata.
11 mar 2023
Ordine come da catalogo spedito in tempi brevi. Bravi
13 mar 2023
Buongiorno Alessandro, La ringraziamo molto per la gradita recensione che ci ha lasciato. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità in assoluto.
4 mar 2023
Consegna veloce se fosse in Europa sarebbe perfetto
7 mar 2023
Buongiorno Gerard, al momento gestiamo in automatico le spedizioni solo in Italia. Se ha necessità di organizzare consegne in Europa La preghiamo di contattare il nostro Customer Service. Grazie per la Sua recensione, molto gradita.
Velocità consegna e chiarezza nel contenuto mail.
Risposta di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
Grazie Pasquale per la recensione che ci ha dedicato.
Buona giornata.
Tutto! Velocità, serietà, servizio, semplicità,..
Risposta di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
Grazie Giulio per le belle parole che ci ha dedicato. Siamo davvero lieti che sia rimasto appagato al meglio dalla Sua esperienza di acquisto e cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
veloci ed efficaci nel risolvermi il problema
13 ore fa
Buongiorno Cesare, é un piacere per noi sapere che é rimasto soddisfatto della Sua esperienza di acquisto, La ringraziamo molto per la gradita recensione.
8 mar 2023
Servizio clienti efficiente e disponibile.
9 mar 2023
Grazie Michele per la recensione, la soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità.
11 mar 2023
Puntuali, rapidi, pienamente soddisfatta.
14 mar 2023
Buongiorno Alessandra, siamo davvero lieti della Sua soddisfazione. Approfittiamo dell'occasione per ringraziarLa della gradita recensione che ha lasciato.
4 mar 2023
Tutto perfetto! Spedizione era veloce🤘🤘
6 mar 2023
Grazie Gabriel per la gradita recensione.
28 feb 2023
La consegna veloce e prezzi buoni
1 mar 2023
Grazie Gerard per la recensione che ha lasciato.
Precisi e affidabili
Risposta di Ferramenta Shop Online by VENEROTA
Buongiorno Mauro, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della Sua esperienza di acquisto e La ringraziamo molto per la gradita recensione che ha lasciato.
Buongiorno,
1 mar 2023
2 mar 2023
Buongiorno e
6 feb 2023
Erano rimasti momentaneamente sprovvisti del prodotto ordinato e mi hanno chiamato per avvisarmi che sarebbe arrivato in ritardo.
7 feb 2023
Grazie Matteo per la recensione che ha lasciato, per noi é una priorità poter soddisfare al meglio la nostra clientela.
Recensioni importate: