masons.it

550 recensioni negli ultimi 12 mesi656 recensioni in totale

masons.it

550 recensioni negli ultimi 12 mesi656 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, elogiando i materiali, la durata e la cura nei dettagli. Anche il confezionamento viene percepito come curato, elegante e piacevolmente profumato, arricchendo l’esperienza d’acquisto. Le spedizioni sono generalmente rapide ed efficienti. Il servizio clienti riceve spesso commenti positivi per la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Il sito è valutato positivamente per chiarezza e facilità d’uso. La vestibilità degli articoli viene frequentemente elogiata. Non mancano tuttavia alcune criticità: vengono segnalate difficoltà nella scelta delle taglie e casi in cui le taglie non corrispondono a quanto atteso. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la fedeltà dei colori rispetto alle foto online. Vi sono inoltre lamentele sulle pratiche di reso, giudicate talvolta complicate, e occasionali disservizi da parte dei corrieri nelle spedizioni.

Le recensioni di masons.it

Cool !

Rapidi nella spedizione. Prodotto come da immagini. Packaging raffinato... Cool !
Pantaloni bellissimi e morbidi la tagli 30 è una 46 comoda. Top
Ottimi prodotti ed i Chino di grande resistenza.

Spedizione rapidissima, in soli 2 giorni ho ricevuto il pacco. Il pantalone è perfetto, veste benissimo. Ricomprerò sicuramente in altri colori.
la velocità con cui è avvenuta la spedizione e il packeging
Ho acquistato dei pantaloni.. devo dire molto belli, ben fatti e di qualità.. dovrò però restituirli perché ganzo una vestibilità strana.. perfetti di vita e fianchi, ma strettissimi di gamba.. il sito non da info sulle misure, nemmeno richiedendo al servizio clienti. Il reso non è gratuito... quindi non credo acquisterò ancora . Peccato perché la qualità c è.
Risposta di masons.it
Buongiorno Signora Osele, siamo dispiaciuti per il suo feedback ma ci fa piacere che abbia riconosciuto l’eccellenza e la qualità dei nostri prodotti. Ci teniamo a precisare che, per policy interna, non forniamo le misure dei capi, ma siamo sempre disponibili a consigliare la taglia e il modello più adatti alle esigenze di ciascun cliente ,tramite il nostro servizio di consulenza , attraverso i canali di whatsapp , chat e mail, come avvenuto nel suo caso, peraltro in un giorno festivo. Inoltre, come informata, il nostro servizio di reso prevede tre opzioni, due delle quali completamente gratuite: la sostituzione con un altro prodotto ,oppure la creazione di una gift card da utilizzare senza scadenza. Cordiali saluti, Mason’s Customer Service

Tanta scelta e bei colori

Apprezzo Mason’s perché ha sempre tanti modelli di pantaloni diversi, con vestibilità per ogni esigenza e colori ricercati, mai banali.
Bonne réception
prodotti di qualita' e alta vestibiàita' , velocita' nella spedizione
efficientissimi