masons.it

550 recensioni negli ultimi 12 mesi656 recensioni in totale

masons.it

550 recensioni negli ultimi 12 mesi656 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, elogiando i materiali, la durata e la cura nei dettagli. Anche il confezionamento viene percepito come curato, elegante e piacevolmente profumato, arricchendo l’esperienza d’acquisto. Le spedizioni sono generalmente rapide ed efficienti. Il servizio clienti riceve spesso commenti positivi per la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Il sito è valutato positivamente per chiarezza e facilità d’uso. La vestibilità degli articoli viene frequentemente elogiata. Non mancano tuttavia alcune criticità: vengono segnalate difficoltà nella scelta delle taglie e casi in cui le taglie non corrispondono a quanto atteso. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la fedeltà dei colori rispetto alle foto online. Vi sono inoltre lamentele sulle pratiche di reso, giudicate talvolta complicate, e occasionali disservizi da parte dei corrieri nelle spedizioni.

Le recensioni di masons.it

Qualità prezzo disponibilità servizio
perfetti, articoli super
avrei scritto eccellente ma la consegna UPS è stata pessima!
Risposta di masons.it
Buongiorno Signora Romano, la ringraziamo per il suo feedback positivo nei confronti della nostra azienda . Ci dispiace tuttavia apprendere quanto accaduto con il nostro spedizioniere. Desideriamo informarla che, purtroppo, eventuali disservizi legati alla consegna tramite UPS non dipendono direttamente da noi, in quanto non è un nostro corriere interno. Tuttavia, come ha notato, siamo sempre pronti ad intervenire per supportare ogni nostro cliente fino alla ricezione della merce. Nel caso in cui volesse effettuare nuovi acquisti, ci contatti tramite il nostro numero WhatsApp +39 388 302 1004 , saremo lieti di assisterla. Un cordiale saluto, Mason’s Customer Service
Risposta di masons.it
Buongiorno Signor Giagnacovo, ci dispiace per la sua recensione. Ci potrebbe spiegare il motivo? Il nostro Customer Service è a disposizione. Distinti Saluti
Ordinato un pantalone donna con orlo fatto da loro ed è arrivato completamente diverso dall’originale! Invece di riportare l’orlo alto con spacco laterale hanno fatto un semplice orlo che rovina l’estetica del pantalone che doveva essere un Capri ed invece ha l’orlo di un pigiama!!! Costasse poco potrei anche far finta di niente ma non è così. Qualcuno in sartoria non sa fare bene il suo lavoro!
Risposta di masons.it
Salve Signora Arpa, ci dispiace per la sua recensione. Il servizio di orlo che effettuiamo é un orlo classico, qualora preferisse un orlo specifico, le consigliamo di inserirlo nelle note o meglio ancora comunicarcelo tramite i nostri servizi di Customer Care. Distinti Saluti
Top sotto tutti i punti di vista .Dal prodotto al servizio

Consigliatissimi …

Sono prodotti di qualità, che vestono molto bene e di gusto moderno
Prodotto conforme alla descrizione ed alle aspettative. Consegna puntuale e veloce.

Brand di qualità

Ho anche altri capi, è un marchio che mi piace, di qualità.
Pantaloni maschili essenziali e con ottima vestibilita
La consegna velocissima, le bermuda bellissime