masons.it

547 recensioni negli ultimi 12 mesi653 recensioni in totale

masons.it

547 recensioni negli ultimi 12 mesi653 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, elogiando i materiali, la durata e la cura nei dettagli. Anche il confezionamento viene percepito come curato, elegante e piacevolmente profumato, arricchendo l’esperienza d’acquisto. Le spedizioni sono generalmente rapide ed efficienti. Il servizio clienti riceve spesso commenti positivi per la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Il sito è valutato positivamente per chiarezza e facilità d’uso. La vestibilità degli articoli viene frequentemente elogiata. Non mancano tuttavia alcune criticità: vengono segnalate difficoltà nella scelta delle taglie e casi in cui le taglie non corrispondono a quanto atteso. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la fedeltà dei colori rispetto alle foto online. Vi sono inoltre lamentele sulle pratiche di reso, giudicate talvolta complicate, e occasionali disservizi da parte dei corrieri nelle spedizioni.

Le recensioni di masons.it

Caldo ed elegante

Ho acquistato un blazer Mason’s e sono molto soddisfatta. Il tessuto è caldo e confortevole, perfetto per la stagione fredda, e il taglio dona un tocco elegante senza risultare pesante. Un capo che indosserò spesso.

Serieta’ e Professionalità

Abbigliamento curato con stile e di qualità’. Ottima l’Organizzazione e la Collaborazione delle Shoppers
Precisione e puntualità
eccellente qualità dell'articolo acquistato ottimo il servizio di spedizione molto apprezzata la cura e i dettagli dell'imballo del pacco, compreso il gradevole profumo Grazie

OTTIMI PRODOTTI MA PESSIMO CORRIERE

I pantaloni che conosco e utilizzo da anni sono bellissimi e fatti molto bene. Il problema, come ho già segnalato al custumer care, riguarda il corriere utilizzato che è poco affidabile!
Risposta di masons.it
Salve Signora Ceccaroni, la ringrazio per aver valorizzato i nostri prodotti. Ci dispiace per la consegna, ma purtroppo per quanto riguarda i corrieri, soprattutto nel periodo del black friday, ci possono essere dei disservizi. Tuttavia so che è in contatto con la nostra Personal Shopper che le ha dato supporto. Distinti saluti
Excelencia y profesionalidad

Ottimo acquisto in saldo

Ho preso un paio di bermuda Mason’s durante i saldi e sono rimasto davvero soddisfatto. Vestono bene, sono comodi e il tessuto dà subito l’idea di qualità. Inoltre, ho trovato il servizio clienti molto disponibile e cortese.

Ottimo prodotto e Servizio Clienti suoer

Ottimo prodotto e Servizio Clienti super
i prodotti sono buoni ma abbastanza cari, quello che non va è la difficoltà per i resi , ed il mancato rimborso , anziché il rimborso fate un buono per ulteriore acquisto
Risposta di masons.it
Salve Signora Marucchi, ci dispiace per la sua recensione. Purtroppo non é come da lei indicato, in quanto in modo semplice ed in autonomia, attraverso il form di reso, può decidere se rendere il capo, sostituirlo con altra taglia o modello, oppure optare per una gift card senza data di scadenza. Queste informazioni le sono state anche fornite e descritte per e-mail prima di accedere al form. Inoltre sono presenti anche nella pagina resi e cambi. Nel suo caso ha selezionato la gift card. Distinti Saluti

Ottimo acquisto

Ho comprato un cappotto Mason’s e sono molto soddisfatto. È comodo, ben fatto e ha subito dato una bella impressione appena indossato. Anche il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile.
Il packaging è come viene presentato il pantalone acquistato
Tutto molto bene