282 recensioni in totale   141 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 gen 2020

domita.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la gentilezza, la disponibilità e la cortesia dello staff sia prima che dopo l'acquisto. La qualità dei prodotti è valutata molto positivamente e spesso supera le aspettative. L'imballaggio viene frequentemente lodato per la cura e l'attenzione che garantiscono l'integrità degli articoli. Molti sottolineano inoltre la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è percepito come reattivo, attento e di supporto nella risoluzione di problemi e richieste. Anche la comunicazione durante il processo d'acquisto e spedizione risulta generalmente chiara e puntuale. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione e lamentano una mancanza di chiarezza e trasparenza sui tempi di consegna, soprattutto in caso di imprevisti.

Recensionidomita.it

puntuali, precisi e disponibili
S C
Salvatora C.
Consigliato dal nostro idraulico per la silenziosità del sistema a vortice...che confermo

Risposta di domita.it

Grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Domita. A presto!

Topper

Kontakt, oraz czas zlecenia wysylki. Jakosc oraz super cena. Polecam kazdemu jesli chodzi o wybor oraz jakosc.
Comunicazione e puntualità

Risposta di domita.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e la puntualità del servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza precisa e affidabile ai nostri clienti. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!
Ricevo la richiesta di valtare domita dopo circa 3 settimane dall'ordine, e comunque prima di avere ricevuto la merce. Speriamo che la situazione si risolva...

Piastrelle Del Conca Lavaredo 20x40 grip white

Prodotto come da descrizione, solidamente imballato, tempi di consegna ottimi di circa 10 gg come preventivato, nessuna scatola danneggiata di 29 acquistate. Servizio clienti tramite whatsapp per chiarimenti ed informazioni tempestivo, curato, educato ed efficace. Grande ringraziamento anche al corriere di zona che è stato particolarmente gentile e disponibile.

Risposta di domita.it

Grazie per aver lasciato una recensione! Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi. A presto!
Ottimo imballo grazie

Risposta di domita.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro imballaggio. Prestiamo grande attenzione alla preparazione degli ordini per garantire che i prodotti arrivino in perfette condizioni. Saremo lieti di assisterla nuovamente!
Personale gentilissimo e disponibile non ho nulla da dire veramente seri ed affidabili in tutto
Prodotto corrispondente al catalogo. Buona qualità. Informazioni correttamente anche sulla tempistica della consegna.

Risposta di domita.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme al catalogo e che abbia apprezzato la qualità. Ci fa inoltre piacere sapere che le informazioni sulla consegna siano state chiare e accurate. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Risposta di domita.it

Apprezziamo tanto il tuo feedback! È bello sapere che Domita ti ha soddisfatto. A presto!

Lavabo simas Paola

Eccellente dall'ordine alla consegna super soddisfatta

Risposta di domita.it

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che tu sia super soddisfatta del lavabo Simas Paola e del nostro servizio, dall'ordine fino alla consegna. Grazie per aver scelto Domita, alla prossima!

domita.it

Benvenuto su Domita.it: siamo a tua disposizione per consigliarti ed accompagnarti nel mondo dell'arredo bagno, pavimenti e rivestimenti. Grazie alla collaborazione con le più importanti firme italia...