Profumerie Galeazzi- logo - recensioni

1439 recensioni negli ultimi 12 mesi3474 recensioni in totale

Profumerie Galeazzi- logo - recensioni

Profumerie Galeazzi

1439 recensioni negli ultimi 12 mesi3474 recensioni in totale

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, la professionalità e la serietà dello staff, così come la cordialità e disponibilità del servizio clienti. Vengono inoltre molto apprezzati i prezzi competitivi, la varietà dell'offerta, la presenza di prodotti rari e la facilità di ricerca sul sito. L'invio di campioncini omaggio e l'opzione di confezione regalo, insieme all'accuratezza dell'imballaggio, sono visti come segni di attenzione e cura verso il cliente.

Le recensioni di profumeriegaleazzi.it

Esperienza negativa dopo aver fatto l’acquisto, il giorno dopo il prodotto 10 euro in meno. Bastava mettere sul sito la data della promozione e io avrei acquistato un giorno dopo risparmiando 10 euro. Ho fatto un reclamo senza esito, bastava in ottica cliente farmi un buono acquisto di 10 euro per un futuro acquisto.
Risposta di Profumerie Galeazzi
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo il disappunto per la differenza di prezzo: gli sconti del Black Friday sono iniziati ufficialmente il lunedì successivo al suo acquisto, ed è per questo motivo che da quella data l’articolo è stato ribassato. Desideriamo precisare che inviamo sempre un teaser delle promozioni ai nostri clienti registrati, così chi ci segue abitualmente può sapere in anticipo quando partiranno gli sconti. Se in quel momento non era ancora registrato o non era iscritto alla nostra newsletter, purtroppo non avevamo modo di raggiungerla con questa comunicazione.
Tutto perfetto, sia come tempi di spedizione sia per l’imballaggio
Ho ordinato un fondotinta della clinque, spendendo quasi 50€ considerando la spedizione pure, ma non è questo il problema se non fosse che il prodotto mi è arrivato senza il sigillo di garanzia e l’interno della confezione era sporca di fondotinta, non voglio pensare che il prodotto fosse stato già usato, ma in effetti è ciò che sembra, non l’ho rimandato indietro perché purtroppo ne ero rimasta completamente senza, ma non ordinerò più nulla da qui.
Risposta di Profumerie Galeazzi
Buongiorno, ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto trattandosi di un prodotto cosmetico. Tuttavia desideriamo precisare che non abbiamo mai ricevuto alcuna segnalazione da parte sua in merito a questo problema. In caso contrario, ci saremmo immediatamente attivati per verificare l’accaduto e trovare una soluzione. Tutti i nostri prodotti sono spediti nuovi e sigillati dal fornitore ufficiale. La invitiamo a contattarci in privato per poter approfondire quanto accaduto, perché per noi è fondamentale chiarire e garantire sempre la massima qualità del servizio.
Il profumo era ben confezionato e la spedizione è stata precisa
Servizio celere ed efficiente. Non mi aspettavo tempi così celeri
puntuali nella spedizione e gentilissimi nel rispondere e fornire info alle mie domande, con riferimento alla spedizione. Grazie😊
Tempi di spedizione biblici, impiegare 3 giorni lavorativi per evadere un ordine é una follia, ordini cosí piccoli andrebbero evasi in giornata o al massimo nelle 24h successive
Risposta di Profumerie Galeazzi
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback 💛 Capisco perfettamente quello che intendi: quando si fa un ordine online si vorrebbe riceverlo subito, è comprensibilissimo! I nostri tempi di evasione sono di 3 giorni lavorativi, come indicato sul sito, perché ci teniamo a preparare ogni ordine con attenzione e cura, evitando errori o ritardi successivi. Cerchiamo comunque sempre di velocizzare il più possibile e, quando riusciamo, spediamo anche prima 💫 Grazie davvero per la comprensione e per aver condiviso la tua opinione con noi 🤍
Consegna rapida, ottimo profumo. Molti seri, consigliato.