I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, la professionalità e la serietà dello staff, così come la cordialità e disponibilità del servizio clienti. Vengono inoltre molto apprezzati i prezzi competitivi, la varietà dell'offerta, la presenza di prodotti rari e la facilità di ricerca sul sito. L'invio di campioncini omaggio e l'opzione di confezione regalo, insieme all'accuratezza dell'imballaggio, sono visti come segni di attenzione e cura verso il cliente.
Le recensioni di profumeriegaleazzi.it
Revitalizer men Shiseido cream
Consegna rapida nei tempi indicati. La crema acquistata e’ un regalo per cui non ho aperto la confezione regalo, conosco bene il prodotto che non ha mai deluso.
Grazie
perfetto
Spedizione superveloce e prezzo concorrenziale. Ho acquistato CK essence e CK one. Tutto perfetto
Prodotto arrivato integro e nei tempi previsti.
Professionali, gentili e molto attente all’esigenza del cliente. Complimenti!!!!
Ottimi i prodotti BERRY GLOW, precisi nella spedizione! Ho effettuato altri acquisti <3
Tutto ineccepibile
Ck Essence
Prodotto come da descrizione, profumo fresco ed estivo Unisex, arrivato in 48h, sicuramente farò altri acquisti.
Tutto perfetto dalla spedizione all’olietto corpo verrà glow top 🔝
Prezzi convenienti e celere evasione dell’ordine
Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto richiesto! Consigliato
Servizio più che eccellente oltre a l’ordine mi sono arrivati anche dei campioni complimenti davvero
Ottimo servizio , veloce e preciso .
Prezzi ottimi . Consigliatissimo
FREE DELIVERY
Good inventory. FREE DELIVERY.
Meravigliosa
Spedizione veloce e tracciabile
La precisione, puntualità e comunicazione al cliente