Profumerie Galeazzi- logo - recensioni

1441 recensioni negli ultimi 12 mesi3478 recensioni in totale

Profumerie Galeazzi- logo - recensioni

Profumerie Galeazzi

1441 recensioni negli ultimi 12 mesi3478 recensioni in totale

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, la professionalità e la serietà dello staff, così come la cordialità e disponibilità del servizio clienti. Vengono inoltre molto apprezzati i prezzi competitivi, la varietà dell'offerta, la presenza di prodotti rari e la facilità di ricerca sul sito. L'invio di campioncini omaggio e l'opzione di confezione regalo, insieme all'accuratezza dell'imballaggio, sono visti come segni di attenzione e cura verso il cliente.

Le recensioni di profumeriegaleazzi.it

Se non fosse stato per il ritardo nella consegna avrei messo una stella in più
Il prezzo conveniente e la consegna in tempi brevi
ottimo servizio!

Non ti scordar di me

Lo sconto per invitarmi ad ordinare,e la velocità della spedizione
Arrivato in breve tempo! Profumo ok
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Inoltre sono presenti brand che normalmente utilizzo.

Eccezionale

In meno di 48h ho ordinato e ricevuto il profumo ad un prezzo estremamente concorrenziale!
Ottimi prodotti.
tutto perfetto e puntuale come sempre...grazie
Tutto bene : l'ordine è arrivato puntuale e veloce e accompagnato da campioncini. Avrei potuto scegliere la fragranza del campione per poter fare un altri ordine, ma non ci sono riuscita.
Consegna rapidissima ,veloce e con ben 2 sample 😍😍😍
Ho un ordine efectuat-o il 09122025 ore 00 ed ancora non e arivato deludente proprio TEMO CHE saro costreto ad refusarlo ed mandarin indietro . Perche!!?! Perche e giusto cosi ! E non paghero neanche la cauzale per il rifiuto del pacco .
Risposta di Profumerie Galeazzi
Gentile Cliente, ci teniamo a fare chiarezza su quanto scritto nella sua recensione. L’ordine è stato effettuato il 06/12. Considerando il weekend, il primo giorno lavorativo utile per la spedizione era il 09/12, giorno in cui abbiamo spedito regolarmente l’ordine, rispettando pienamente quanto indicato sul nostro sito. Sul nostro sito è specificato in modo chiaro che la spedizione avviene in 2–3 giorni lavorativi. Non viene mai garantita una consegna in una data precisa, proprio perché i tempi di consegna dipendono dal corriere, sul quale purtroppo non abbiamo controllo diretto. Precisiamo inoltre che l’ordine è stato effettuato in contrassegno. Nelle condizioni di vendita, accettate al momento dell’acquisto, è chiaramente indicato che in caso di rifiuto o mancato ritiro del pacco è prevista una penale. Questa informazione viene anche ribadita nel messaggio di conferma che inviamo prima della spedizione. Ad oggi, il pacco risulta in consegna. In caso di rifiuto, verrà applicata la penale prevista. Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento e invitiamo sempre i clienti a contattarci direttamente prima di lasciare recensioni negative, così da poter offrire assistenza nel modo più corretto possibile. Cordiali saluti,