I clienti apprezzano i prezzi generalmente competitivi, la rapidità e puntualità della spedizione, un imballaggio attento nella maggior parte dei casi, la disponibilità e cortesia dell'assistenza clienti, la vasta scelta di prodotti particolari o di nicchia, la qualità superiore dei prodotti acquistati e un'esperienza di acquisto online semplice e piacevole. Alcuni utenti segnalano però che le spese di spedizione possono ridurre il risparmio, riscontrano occasionalmente ritardi o problemi con i corrieri, casi di pacchi danneggiati o rotture specialmente con prodotti fragili, rare esperienze meno soddisfacenti con il servizio clienti e desidererebbero una selezione di prodotti ancora più ampia.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioninaturitas.it
Eccellente negozio di prodotti erboristici
Ordinare su Naturitas è sempre garanzia di ricevere quanto ordinato in tempi brevi e senza che mai vi siano errori o mancanze di prodotti nel pacco inviato. Il grande assortimento di prodotti garantisce standards qualitativi eccellenti e a prezzi altamente competitivi. Oramai sono anni che compro Naturitas, e ciò che in assoluto apprezzo di più è che il packaging degli articoli e l'imballaggio di spedizione siano di cartone e carta riciclata e riciclabile, nastro adesivo compreso! Un'attenzione all'ambiente che Naturitas ha da sempre, e che la pone tra i primi rivenditori on line che si sono posti il problema dei rifiuti. Grazie di cuore a tutti coloro che ci lavorano, compresi gli operatori del servizio clienti, sempre disponibili, attenti e competenti, capaci di risolvere subito ogni possibile inconveniente che si può incontrare acquistando on line.
Una netta differenza - in meglio... - rispetto ad altri prodotti similari. La consistenza dei rotoli da cucina. La morbidezza dei fazzoletti, fondamentale per me che sono allergico prodotti del genere. La comodità di ricevere una scorta consistente e variegata in una unica soluzione.
Vale 5 stelle, ma..
Sarebbero 5, manca una stella perchè l'imballaggio non è proporzionato alla poca accortezza dei corrieri e la merce delicata giunge danneggiata. Quando si tratta di barattoli in vetro questo causa anche potenziale pericolo di tagliarsi nel ripulire!
Lodevole l'onestà di Naturitas a ripagare i prodotti dannaggiati e questo vale come una quinta stella!
Azienda seria, prodotti eccellenti e assistenza straordinaria, ho comprato più volte e ricomprerò ancora sicuramente. Grazie Naturitas perché grazie ai vostri prodotti riesco a vivere meglio una patologia.
Azienda serissima e super affidabile! Prodotti di qualità eccellente e assistenza clienti impeccabile. Ho avuto un piccolo problema con una spedizione e hanno risolto immediatamente con grande gentilezza e disponibilità. Continuerò ad ordinare sul sito di Naturitas, grazie mille!
Facile comprare e ottimi prezzi
Sito web facile da navigare per una esperienza di acquisto piacevole (conta anche questo!). Prezzi ottimi, promozioni chiare, modulo di ricerca interno allo store efficiente. Prodotti arrivati velocemente e ben imballati. Esperienza (era la prima volta che ordinavo da Naturitas) positiva. Più che positiva.
Il mio negozio di fiducia
Prodotti di qualità e vasta scelta fanno per me la differenza su un mercato concorrenziale. Naturitas è la mia scelta. Ultimamente ho anche apprezzato la velocità di evasione dell'ordine in tempi brevi
Le spese di spedizione escluse mi coinvolgono,i prezzi competitivi ,abitando in Sicilia purtroppo attendo qualche giorno in più per la consegna, forse cambiare corriere,qualche piccolo imprevisto
Evasione rapidissima dell'ordine
Ordine messo in lavorazione ed evaso immediatamente, molto bravi. La spedizione dalla Spagna impiega un pochino di più ma sono comunque molto soddisfatta. il prezzo del prodotto che ho acquistato era ottimo. Sicuramente ordinerò ancora da loro. Grazie
Fino ad ora non posso fare altro che ripetermi e ribadire il giudizio più che positivo su Naturitas da ogni punto di vista....
Ovviamente tutto è migliorabile a questo mondo ma concretamente credo non si possa che apprezzare questa azienda per il servizio fornito sotto ogni punto di vista e che quindi mi sentirei sempre di consigliare
ottimi prodotti
Trovo spesso ottimi prodotti, non presenti nel mio paese con quelle caratteristiche e prezzi. In particolar erititolo, burro ghee di capra, snack senza glutine.
Peccato per le spese di spedizione che non sono mai azzerabili.
tutto bene spedizione. prezzi concorrenziali, al di sotto della media. manca la fattura, anche se non detraibile (in questo caso) dalla dichiarazione dei redditi e penso che sarebbe cosa molto gradita, all utenza come me, l invio di qualche piccolo campione omaggio. grazie mille
primo acquisto
ho comprato per la prima volta da Naturitas, ho guardato innanzitutto il prezzo che era il più favorevole e poi mi è piaciuto il poter pagare con paypal.
l'imballaggio era buono e la spedizione veloce.
Non sapevo che la merce partisse dalla Spagna.
Tutto buono la parte alimentare. Pineal Notte Retard lo sto utilizzando da poco per cui ancora non posso esprimere appieno un giudizio. Cmq la difficoltà di addormentamento è lievemente diminuita. Il prodotto con i suoi ingredienti è buono . Pertanto sono alquanto soddisfatto di quanto acquistato.
Prodotto eccellente, comprato e comprato più volte! Spedizione velocissima. Forse potreste lasciare qualche campionino da provare/assaggiare per essere ancora più meravigliosi?!?
Buon sito
Acquisto regolarmente da Naturitas.
I prezzi non sono propriamente economici, ma ci sono spesso offerte e accumulando punti si può avere uno sconto sugli acquisti successivi.
Consigliato
Ottima scelta di prodotti con prezzi vantaggiosi e assistenza rapida ed efficiente. Consiglio di sistemare la parte dei resi poiché non chiara e poco intuibile. (Ad es. sul peso dell’imballaggio e sul corriere che in Italia effettua la presa in carico del prodotto)
Ho ordinato un prodotto che utilizzo abitualmente ma che nelle farmacia e’ arrivato a prezzi un po’ esagerati. Qui l’ho trovato ad un prezzo molto più vantaggioso, tanto da acquistarne tre. Arrivato tutto in tempi giusti, sicuramente ripeterò l’acquisto se i prezzi saranno così!devo ancora utilizzare il prodotto. Grazie
Grandissima varietà di prodotti eccellenti. Burro di arachidi molto buono. Unica "pecca" la spedizione con GLS ritardata con pacco consegnato lasciato sotto il sole.
Ottima varietà di prodotti ma imballaggio non adeguato
Negozio con un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. La spedizione è stata rapida ma purtroppo il corriere deve aver maneggiato il pacco con disattenzione, infatti è arrivato strappato in un punto, e al suo interno una lattina presentava una botta. Inoltre un sacchetto di carta contenente semi di psyllium si è strappato e ha perso circa 200g di semi su 1 kg totale. Consiglierei quindi di fare più attenzione alle modalità di imballaggio, ed eventualmente fare una segnalazione al corriere di riferimento.