1118 recensioni in totale   686 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 5 feb 2025

glucosamine.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel ridurre i dolori articolari e migliorare la mobilità, notando benefici anche nel lungo periodo. La qualità elevata, l'affidabilità e la composizione naturale sono spesso messe in risalto, soprattutto rispetto ad altre marche. Il servizio di spedizione è considerato rapido e puntuale, e il prezzo viene generalmente ritenuto adeguato rispetto alla qualità offerta. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la cortesia, la competenza e la disponibilità nella comunicazione. Alcuni clienti riscontrano difficoltà nell'assunzione dei prodotti a causa del numero elevato di capsule o della scarsa solubilità delle polveri, suggerendo miglioramenti nelle formulazioni. Viene inoltre richiesta una comunicazione più chiara e dettagliata sull'uso dei prodotti e maggiori consigli per l'assunzione. Infine, alcuni clienti segnalano problemi occasionali con i corrieri e suggeriscono la possibilità di ottenere sconti per chi acquista da tempo.

Recensioniglucosamine.com/it

Utilizzo da anni i prodotti della Glucosamine.com ed in particolare la Condroitina e la Glucosammina e da qualche mese utilizzo anhe il Collagene. Le mie articolazioni, ed in particolare le ginocchia, sono rigenerate e mi posso dedicare alle mie camminate in montagna con una condizione ottimale, senza dolori e con elasticità nei movimenti. Valuto i prodotti eccezionali, come impeccabile è il servizio verso i clienti: cortesia, puntualità, qualità e disponibilità, sono i punti di forza di questa Azienda. Questa è la mia esperienza personale. Michele Marzilla
Solo il vettore scelto non va bene. Poste italiane sono inaffidabili. Arriva quando vuole (se arriva), non prende nota dei cambiamenti comunicati tramite il loro sito e non preavvisa circa l’arrivo. Non si può stare in casa tutto il giorno in attesa di qualcosa che non arriva. Avevo fatto l’ordine il 1 agosto. Hanno tentato la consegna (dicono loro) il 7 alle 18. Ma l’indirizzo di destinazione era un ufficio e io ci sono rimasto fino alle 17 sperando in una consegna che non è mai arrivata. Per contro il vostro custode service è eccellente

È UNA BOMBA

Lo uso da tre anni per iniziale artrosi alle anche. Dolore, rigidità e limitazione funzionale erano i sintomi. Ho fatto un’integrazione annuale ciclica di sei mesi per il primo anno. Poi tre mesi. Di tanto in tanto i sintomi riapparivano di minore entità, ma sono letteralmente scomparsi da quando ho cambiato totalmente alimentazione. Quindi deduco che ho abbassato in generale l’infiammazione e che ora assorbo molto meglio l’integratore che comunque deve essere assunto ciclicamente o poi te ne la cartilagine è un tessuto che non si rigenera. Quindi consiglio di associare l’integrazione con una dieta che prevede l’eliminazione di alimenti che contengono allergeni e anti nutrienti, il primo è il glutine. Posso dire di aver risolto in questo modo il 90% del mio problema ( prevedendo antinfiammatori ) e in queste condizioni l’integratore funziona al suo massimo del potenziale

Avverto effetti benefici.

Sono praticamente alla terza fornitura di tre scatole da 180 capsule. Quindi con queste ulteriori tre scatole arriverò a nove mesi di cura e penso che i primi sei mesi, con l' assunzione del contenuto delle prime sei scatole, stia dando effetti benefici alle mie anche. Considerando anche i cicli semestrali di infiltrazioni di acido ialuronico + infiltrazione di PRP appena eseguita all' anca sx e la prossima infiltrazione di PRP a settembre all' anca dx.

CONSEGNA RAPIDA

Il prodotto l'ho appena cominciato quindi non posso esprimere un giudizio sull'efficacia. La cosa che migliorerei è di trovare il modo o di fare una bustina contenente tutta la dose giornaliera dell'integratore o concentrare maggiormente nelle pastiglie il contenuto. Prenderne sei in un'unica soluzione è un po' scomodo.
Quanto promettete viene mantenuto alla grande. L'efficacia di Arthro-5 e' molto valida e dopo oltre 10 anni continuo ad ottenere risultati eccellenti. La consegna e' sempre in ordine per quanto riguarda tempi e confezione. Sono molto soddifatto e l'ho consigliato ad amici ed ora anche mia figlia ha iniziato ad utilizzarlo

Sei stelle ai prodotti e al servizio informazioni, ma 2 ai barattoli

Darei volentieri 5 stelle e anche 6 a potere, ma devo darne solo 4 perché da ecologista quale non sono ma persona pratica, vi invito a rivedere la misura dei vostri contenitori: potrebbero o essere riempiti molto di più oppure essere molto più piccoli per le quantità che contengono, ci sarebbe meno consumo di plastica e sarebbe anche più comodo riporli in dispensa. Ve lo chiedo con il cuore.

Risposta di glucosamine.com/it

La ringraziamo per la Sua recensione. Purtroppo non possiamo utilizzare barattoli più piccoli, poiché sono standardizzati e per molti prodotti è necessaria questa dimensione. Per altri prodotti sarebbe possibile utilizzare un barattolo più piccolo, ma non sarebbe abbastanza grande per contenere l'etichetta in cinque lingue con la dimensione minima dei caratteri prevista dalla legge. Possiamo comunque rassicurarLa in parte per quanto riguarda la plastica: si tratta di HDPE ricavato dalle fibre della canna da zucchero e non dal petrolio.

Salviamo le nostre cartilagini

Per quanto mi riguarda non c'è nulla da migliorare, la merce solitamente entro tre massimo 4 giorni è a destinazione tenuto conto che la mia posizione è all'estremo sud dell'Europa. Il prodotto indiscutibilmente è eccezionale e lo uso da 15 anni senza mai interrompere, credo che sia stata la mia salvezza in tutti questi anni considerata la mia età (73). Consiglio a tutti di farne uso soprattutto dopo una certa età

Niente farmaci

Sono stata consigliata dal mio osteopata nonché ozonoterapeuta. Questi integratori assunti in concomitanza con la terapia, mi hanno aiutato molto nel processo di guarigione, senza dover prendere farmaci. Ora ho ridotto la dose ma continuo a prenderli e mi trovo bene
A me il prodotto dà una mano per il sollievo articolare, visto che mi alleno tanto e faccio un lavoro pesante e in più mi inviano il materiale in contrassegno è solo successivamente posso fare il bonifico bancario una bella comodità per quando prenoto i prodotti

Assolutamente efficace!

Con l’assunzione di Arthro-5 ho risolto i gravi dolori artrosici cronici che avevo alla schiena; all’inizio ci vuole costanza e pazienza perché l’effetto si rende tangibile solo dopo il giusto tempo. Nel mio caso il miglioramento è arrivato dopo 8 mesi di assunzione. Da allora sono passati tre anni non ho più avuto dolori artrosici.
È un ottimo integratore privo di effetti collaterali. Detto anche dai miei medici. Una volta che lo assumi non riesci più a farne a meno, perché i dolori causati dalla artrosi spariscono. Lo dico perché ero in procinto di farmi mettere la protesi al ginocchio. Ma grazie a questo miracoloso integratore oggi sto letteralmente meglio.
Sono circa 15 mesi che assumo regolarmente il prodotto artho-5 , a parte sporadici episodi, i dolori alla schiena e agli arti inferiori sembrano essere sensibilmente diminuiti . Unica nota negativa dovendo assumere 6 compresse al giorno, per chi come me ne fa un uso continuativo , sarebbe utile potere acquistare ad un prezzo agevolato (senza dovere fare un acquisto di prodotti elevato, visto la situazione generale economica, che non aiuta ) Per il resto prodotto valido .

NON SARA' UN MIRACOLO,,,MA,,,HO PROVATO DI TUTTO QUESTE ARTRHO 5 FANTATICO PRODOTTO

PROVATO DI TUTTO,,E OGNI MESE ANDAVO IN PRIVATO DA UN CHIRURGO ORTOPEDICO A ASIUGARMI CON INFILTRAZIONO,,PER SGONFIARE IL GINOCCHIO,,E ANCHE A INTERVENIRE SUL L ALTRA PER PROBLEMI CARTILAGGINE,,ORA DA DIVERSO TEMPO PRENDO QUESTE CAPSULE 4+1 AL GIORNO E ,,PRIMO NON MI SI GONFIA IL GINOCCHIO E NON VADO DALL ORTOPEDICO,,E RIESCO AD ANDARE IN MOTO,,ENDURO,,,MOOOLTO MEGLIO A CLUCOSAMINE ARTHRO 5,,,E SPERO SEMPRE MEGLIO,,E HO INIZIATO A FARE GINNASTICA MIRATA A CASA PER POTENZIARE LA MUSCOLATURA,,,CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE,,RINGRAZIO GIUSEPPE DA ITALIA TRIESTE
Vorrei capire meglio la qualità e l’indipendenza delle vostre certificazioni: tenuto in frigorifero il prodotto diventa assolutamente digeribile. In passato avevo fatto scorte per avere maggiori sconti ma non avevo avuto suggerimenti su come conservare il prodotto ad evitare ossidazioni. Facilmente avrete già da tempo fornito sul sito aziendale ogni migliore informazione e se è così avanti tutta! Molto apprezzato da parte mia la possibilità del pagamento differito per il quale oggi stesso provvederò
Il vostro Prodotto è buono, ma se uno ha dei problemi alle articolazioni cronici come tendinopatie cronici , fibre artrosi borsite e difficile che passano del tutto . In questo caso ci vuole anche lo stile di vita opportuno, come lavori adeguati, riposo , ecc ecc . Comunque aggiungere questi nutrienti come la glucosamina può aiutare ad nutrire e a rafforzare le articolazioni
Invio rapido, corredato di opuscoli informativi molto esaurienti relativi ai prodotti acquistati. Si può migliorare scegliendo per l'Italia un corriere che consenta la consegna della merce ad un punto di consegna (tabaccheria, edicola...) , oltre che a domicilio, per evitare lungaggini in caso di assenza.

Ringraziamento

Buongiorno Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto effettuato sia per la qualità del prodotto acquistato sia per la rapidità e precisione con cui è stato evaso il mio ordine. Un sincero grazie a GLUCOSAMINE..COM
ottimi prodotti ottimo servizio. io utilizzo artrho 5 per la mia golden retriver di 9 anni, senza zoppica.. glielo do ormai da anni per un problema di artrosi ad una zampa anteriore
Uso i prodotti da tanti anni e non ho mai avuto problemi …massima serietà e anche velocità nel l’invio dei prodotti azienda molto professionale sotto tutti gli aspetti ..