tennis-point.it- logo - recensioni

tennis-point.it

975 recensioni negli ultimi 12 mesi10.855 recensioni in totale

non valido

tennis-point.it non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

Gli acquisti effettuati presso tennis-point.it non sono coperti dalla Protezione Acquirenti di Trusted Shops.

La recensione più positiva

30 mar 2023
I prezzi più convenienti per acquistare tutto quello che si può desiderare in ambito tennistico. Servizio e tempi di consegna sempre ottimali, nelle occasioni in cui mi è servita assistenza ho ricevuto immediatamente l’aiuto necessario con competenza e gentilezza. Negli anni, prima per me ed ora per mio figlio, ho acquistato settimanalmente da tutti i grandi negozi online europei per materiale tennistico (quasi sempre con soddisfazione!), ma Tennis Point ha sicuramente rappresentato il mio fornitore più frequente, proprio perché vi ho trovato quasi sempre ciò che cercavo al prezzo migliore. Unico neo è rappresentato dalla “montagna di denaro” che negli anni sono riusciti a farmi spendere ;-)

La recensione più negativa

23 gen 2023
Mi sono sempre trovato bene però questa volta è più di una settimana che aspetto il pacco e non arriva… e avevo bisogno di questo pacco il prima possibile ( 2/3 giorni lavorativi era scritto nella spedizione)

Le recensioni di tennis-point.it

Rilevanza
Purtroppo il mio ordine non è stato spedito per motivi di fine serie ! Prontamente rimborsato. Per cui anche se l’acquisto non è andato a buon fine ritengo molto professionale tennis point anche nel risolvere acquisti non andati a buon fine. Professionali anche in questo.
MG
Mariaelena G.
Santa Lucia di Piave

sito top

Ottima assistenza anche in seguito ad un errore mio in fase di acquisto Gamma infinita di prodotti Spedizione veloce TOP !
AC
Continuerò a servirmi da loro. I prodotti sono eccellenti, le fasce di prezzo diverse e la consegna puntuale
21 nov 2023
Vasta scelta dei prodotti, celerità nella spedizione, servizio assistenza impeccabile. Complimenti
17 nov 2023

prezzi vantaggiosi, una gamma amplissima di prodotti e spedizione veloce.
ServizioClienti e la puntualità delle informazioni. Grazie
PT
15 nov 2023
materiale sempre di ottima qualità a prezzo concorenziale
14 ore fa
Ordine conforme e tempistica di consegna perfetta.
9 ore fa
Qualità prodotto top, temp idi consegna ottimi.

tutto bene

materiale conforme, invio veloce e prezzi buoni
MD
marco d.
napoli
ottimo imballo consegna puntuale come sempre
SP
Grande assortimento con sconti ragionevoli
Ottimo servizio e professionalità
FC