I prezzi più convenienti per acquistare tutto quello che si può desiderare in ambito tennistico.
Servizio e tempi di consegna sempre ottimali, nelle occasioni in cui mi è servita assistenza ho ricevuto immediatamente l’aiuto necessario con competenza e gentilezza.
Negli anni, prima per me ed ora per mio figlio, ho acquistato settimanalmente da tutti i grandi negozi online europei per materiale tennistico (quasi sempre con soddisfazione!), ma Tennis Point ha sicuramente rappresentato il mio fornitore più frequente, proprio perché vi ho trovato quasi sempre ciò che cercavo al prezzo migliore.
Unico neo è rappresentato dalla “montagna di denaro” che negli anni sono riusciti a farmi spendere ;-)
Mi sono sempre trovato bene però questa volta è più di una settimana che aspetto il pacco e non arriva… e avevo bisogno di questo pacco il prima possibile ( 2/3 giorni lavorativi era scritto nella spedizione)
Purtroppo il mio ordine non è stato spedito per motivi di fine serie !
Prontamente rimborsato.
Per cui anche se l’acquisto non è andato a buon fine ritengo molto professionale tennis point anche nel risolvere acquisti non andati a buon fine.
Professionali anche in questo.