coverpiscina.com

75 recensioni in totale   23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionicoverpiscina.com

Cordiali e professionali

I signori con cui ho parlato chiedendo spiegazioni e consigli, sono stati molto pazienti e cordiali. Il mio ordine è arrivato prima del tempo previsto. Un salsicciotto aveva una perdita e dopo aver contattato la ditta è stato spedito un altro.
Roberto C.
Ho acquistato un telo per piscina 8 per 4 molto bellissimo è molto resistente e pesante voglio ringraziare di cuore al amico Vincenzo che mi a consigliato di questo telo favoloso ( è una persona grandiosa ti da consigli stupendi grazie Vincenzo

Risposta di coverpiscina.com

Grazie di cuore per queste parole bellissime 😍 Siamo felicissimi che la copertura invernale Cover Piscina ti abbia soddisfatto così tanto e che ne apprezzi la resistenza e la qualità. Il tuo ringraziamento speciale per Vincenzo è molto gratificante anche per tutti noi del team. Siamo fortunati ad avere persone come lui che sanno ascoltare e consigliare con passione e competenza. Gli passeremo sicuramente il tuo messaggio: gli farà un enorme piacere 😊
Telo di ottima qualità e facile da installare, personale molto qualificato e predisposto a risolvere i problemi o le necessità del cliente

Risposta di coverpiscina.com

Grazie mille per questa splendida recensione 😍 Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità del telo verde e che tu l’abbia trovato facile da installare. Ancor di più, siamo felici che tu abbia colto la dedizione del nostro personale 😊

Telo invernale

Azienda seria ed affidabile. Buon rapporto qualità prezzo. Disponibile per risoluzioni problemi

Risposta di coverpiscina.com

Ti ringraziamo molto per queste parole così positive 😍 È un vero piacere sapere che ci consideri un'azienda seria e affidabile, e che apprezzi il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Sapere che hai trovato il nostro team sempre disponibile per assisterti, è per noi la migliore ricompensa 😊
Ottimo telo tutto perfetto! Venditore molto professionale. Lo consiglio a tutti.

Risposta di coverpiscina.com

Grazie mille per queste splendide parole 😍 Siamo felici che tu sei soddisfatto sia della copertura invernale verde, con il pratico sistema a salsicciotti, sia della pompa svuota copertura. Un ringraziamento speciale per aver apprezzato la nostra professionalità! E, soprattutto, grazie per averci raccomandati. La tua fiducia è per noi molto gratificante 😊
La professionalità la competenza e la disponibilità

Risposta di coverpiscina.com

Ti ringraziamo di cuore per la tua testimonianza 😍 Professionalità, competenza e disponibilità sono tra i valori fondanti della nostra azienda. E siamo felici che tu l’abbia messi in risalto 😍 La copertura invernale che hai scelto, color sabbia con il pratico sistema a salsicciotti e la pompa svuota copertura, siamo certi che non deluderanno le tue aspettative. Grazie ancora per la tua fiducia. Saremo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità 😊
Ottimi prodotti e soprattutto comunicazione post vendita top... Consigliatissimo

Risposta di coverpiscina.com

Ti ringraziamo moltissimo per queste belle parole e per averci raccomandato 😍 Soprattutto, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione post-vendita: per noi prendersi cura del cliente anche dopo l’acquisto è una priorità. Speriamo che la copertura invernale color sabbia con il suo pratico sistema di fissaggio a salsicciotti continui a darti totale soddisfazione 😊

Telo invernale

Buon rapporto qualità prezzo. Ditta affidabile

Risposta di coverpiscina.com

Mille grazie per questa bella recensione 😍 Siamo felici che tu abbia apprezzato la copertura invernale Cover Piscina e il rapporto qualità-prezzo. Ancor di più ci fa piacere sapere che ci consideri un’azienda affidabile. Del resto, la fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale 😊

assistenza per fare l'ordine e consegna…

assistenza per far el'ordine e consegna veloce

Risposta di coverpiscina.com

Grazie mille per la tua recensione 😍 Siamo felici che tu abbia sottolineato l’assistenza durante la fase d’ordine e la velocità della consegna. Siamo ben certi che la copertura invernale blu – con il suo pratico sistema di fissaggio a occhielli più corda elastica – stia soddisfacendo le tue aspettative 😊

la professionalita

la professionalità
Ottima assistenza
Personale gentile disponibile ed esperto

Risposta di coverpiscina.com

Grazie davvero per le tue belle parole 😍 Sapere che hai apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team ci riempie di orgoglio. Siamo felici che tu abbia scelto noi per acquistare la copertura invernale e piscina.shop per il Robot Maytronics Dolphin Nexus Pro, un prodotto di cui andiamo particolarmente fieri proprio perché creato in esclusiva insieme a Maytronics per offrirti il massimo delle prestazioni 😊