I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.
Le foto sono venute davvero bene e la puntualità nella consegna è sempre una nostra priorità. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Rapidissima nella consegna, tele molto belle
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che le tele sono arrivate velocemente e ti sono piaciute! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Superconsigliato
Foto perfetta, sevizio chiaro e velocissimi!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua foto! Felici che il servizio sia stato rapido e chiaro.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Molto scettico ma ricreduto! In meno di una settimana consegnato quanto richiesto 6 foto di buona fattura su tela !
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che l'esperienza ha superato le aspettative! La rapidità e la qualità delle nostre stampe sono aspetti su cui ci concentriamo attentamente. Vedere che le foto su tela hanno soddisfatto le tue esigenze è molto gratificante. Apprezziamo la tua fiducia e siamo lieti di aver avuto l'opportunità di sorprenderti positivamente. Il tuo feedback ci è prezioso e ci stimola a continuare a fornire un servizio che sia all'altezza delle aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
velocità nella consegna
La velocità nella consegna. La qualità delle stampe
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che le stampe sono arrivate velocemente e con un'ottima qualità. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Stampa meravigliosa e tempistiche perfette... Lo consiglio vivamente a tutti... Grazie infinite
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione è una vera gioia. È bello sapere che la qualità della stampa e le tempistiche del servizio sono state all'altezza delle tue aspettative. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per le tue gentili parole che illuminano il nostro impegno. La fiducia che hai espresso è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere. Felici di aver contribuito positivamente alla tua esperienza. Il tuo feedback ci ispira a mantenere un servizio che risponda alle esigenze di chi ci sceglie. Grazie infinite per aver condiviso la tua opinione con noi e con altri.
Le tazze sono molto belle, arrivano vate in tempi brevi e ben imballate, grazie!
Risposta di stampa-su-tela.it
Your satisfaction brings great joy to our team. We're delighted to hear that the tazze met your expectations with their beauty and arrived promptly. It's wonderful to know you appreciated the care taken in packaging them. Thank you for taking the time to share your experience, and for your kind words that motivate us to maintain high standards. Enjoy your tazze and feel free to reach out for any future needs or inquiries.
That's fantastic to hear! Thanks for the continued trust in stampa-su-tela. We'd love to hear more about what makes your experience consistently great if you'd like to share any details about your order.
Ho acquistato alcuni cuscini e le stampe sono eccellenti
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che le stampe sui cuscini sono venute così bene! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Prodotto corrispondente alle attese, consegna veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Ottimo sapere che tutto è andato bene! Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine.
Da provare
Ottimo risultato e precisione nei tempi di consegna.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È fantastico sapere che il risultato e la consegna puntuale abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Facile e veloce
Ottimo risultato
Super consigliato
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che il risultato sia stato ottimo e che tutto sia andato liscio.
Stampa perfetta e spedizione veloce e puntuale
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Siamo felici che tutto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
La puntualita' nella consegna e ottino prodotto
Risposta di stampa-su-tela.it
Perfetto, siamo felici che tutto sia arrivato nei tempi giusti e che il prodotto ti piaccia. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Ottimo lavoro
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!