stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Prodotto perfetto, spedizione veloce e accurata
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi giusti.
Consumer profile image
Bruno C.
Always 100%.
Risposta di stampa-su-tela.it
That's fantastic to hear! Thanks for the continued trust in stampa-su-tela. We'd love to hear more about what makes your experience consistently great if you'd like to share any details about your order.
Ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine! Felici che tutto sia arrivato velocemente e che il risultato ti soddisfi.
Lavoro perfetto consegna veloce e puntuale bravi
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Siamo felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
I colori sono sballati, il disegno è stato montato tagliando la finale, il disegno corre perfino dietro la tela. Mai vista una cosa del genere
Risposta di stampa-su-tela.it
I colori alterati e il montaggio del disegno presentano problemi seri che non dovrebbero verificarsi. Ti contatteremo via email a breve per esaminare la situazione. Il tuo feedback sarà preso in considerazione.
Ottimo prodotto come sempre puntuale e perfetto lo consiglio a tutti
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto di nuovo stampa-su-tela! La vostra fiducia è importante per noi.

Bellissimi colori...lo consiglio come…

Bellissimi colori...lo consiglio come idea regalo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela come idea regalo! Felici che i colori siano venuti così bene.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it

Stampa su tela una garanzia

Utilizzo questo servizio ormai da anni. Ho la casa tappezzata di foto, stampa su tela UNA GARANZIA! Consigliò vivamente
Risposta di stampa-su-tela.it
Thank you for sharing your experience with our service over the years. It's wonderful to hear how you have adorned your home with such cherished prints, and that the canvas prints have consistently met your expectations. Your recommendation is truly appreciated and serves as a testament to the quality that we strive to maintain. Knowing that our products have become a staple in your home is incredibly rewarding. We are glad to have been part of your journey in preserving memories through photography, and we look forward to continuing to support your creative projects moving forward. Your feedback helps us maintain the standards you have come to rely on.