I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.
La tazza era molto bella e i tempi di consegna ottimi
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che la tazza è arrivata perfetta e veloce. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Valutazione
Professionale ed affidabile anche nella consegna.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È fantastico sapere che la consegna è stata puntuale e professionale.
PIU' SCONTI PERSONALIZZATI/CON UNA…
PIU' SCONTI PERSONALIZZATI/CON UNA FINESTRA TEMPORALE PIU' LUNGA SAREBBE IL TOP
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua opinione. La tua idea sui sconti personalizzati e una finestra temporale più lunga è molto interessante e sarà sicuramente presa in considerazione. Apprezziamo davvero il tuo feedback e siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza per tutti i nostri clienti. Le tue osservazioni sono preziose e ci aiutano a comprendere meglio le aspettative e le esigenze. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile e il tuo contributo è essenziale per il nostro percorso. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Grazie ancora per averci dedicato il tuo tempo.
Stampe bellissime. Servizio preciso e veloce.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per le tue stampe! Siamo contenti che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Stupito dalla qualità!!
Visti i risultati, sono molto soddisfatto. Le riproduzioni di altissima qualità. La consegna puntuale e gli imballaggi appropriati alla fragilità degli oggetti contenuti.
Risposta di stampa-su-tela.it
É sempre un piacere ricevere feedback così positivi. La soddisfazione per la qualità delle riproduzioni e la puntualità nella consegna sono aspetti che apprezziamo molto. La cura nell'imballaggio è pensata per garantire la protezione necessaria agli oggetti delicati. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver sottolineato questi elementi. Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Il tuo apprezzamento ci incoraggia nel nostro impegno continuo per mantenere uno standard elevato.
Ottimo prodotto e ottima la risoluzione dell'immagine. Consigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che la qualità dell'immagine ha soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
tutto perfetto sia in fase di ordine sia in fase di consegna. prodotto molto ben fatto
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piccolo capolavoro di efficienza e qualità traspare dalle sue parole. La sua esperienza di ordine e consegna ci rende orgogliosi del nostro impegno nel fornire prodotti ben fatti. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che il prodotto abbia rispecchiato le sue attese. Il suo feedback è prezioso e ci ispira a mantenere alti standard. Speriamo che continui a godere del prodotto e che la sua soddisfazione duri nel tempo. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.
Tela 100x75
Mi è piaciuta moltissimo non c’è niente da migliorare perché è perfetta così
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che l'esperienza è stata così apprezzata. Siamo lieti che la qualità sia stata all'altezza delle aspettative e che non ci siano aspetti da migliorare. La perfezione è ciò che miriamo a offrire e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Speriamo che ogni futura esperienza continui a soddisfare il tuo livello di soddisfazione. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva e per aver scelto i nostri servizi.
Tele di ottima qualità
Ho comprato 4 tele, ottima la qualità dell immagine!
Molto soddisfatta!
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che la qualità delle immagini sulle tele è perfetta! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!