stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5200 recensioni negli ultimi 12 mesi36.799 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5200 recensioni negli ultimi 12 mesi36.799 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
La realizzazione e la velocità
avere produzione in italia
Risposta di stampa-su-tela.it
Tela con immagine nitida e arrivata subito,soddisfatta bravi
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sapere che la nostra tela ha soddisfatto le tue aspettative! È fantastico sentire che l'immagine è nitida e che l'arrivo è stato rapido. Apprezziamo il tuo feedback positivo e siamo lieti che il prodotto ti abbia lasciato soddisfatta. Ci impegniamo costantemente a mantenere uno standard elevato per la qualità e la tempestività dei nostri servizi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per il tuo apprezzamento. Speriamo che la tela continui a portare gioia e bellezza al tuo spazio. La tua soddisfazione è importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio.
Molto bella e di qualità, a livelli visivo. Peccato per il telaio,una volta appoggiato il quadro alla parete, non resta appoggiato bene in tutti e 4 gli angoli, leggermente "imberlato" Comunque buon prodotto finale
Risposta di stampa-su-tela.it
Ecco una considerazione che riflette l'esperienza visiva che hai descritto: un'opera di grande bellezza e qualità. Le osservazioni sul telaio offrono spunti preziosi che saranno presi in considerazione. L'impegno verso un prodotto finale soddisfacente è sempre presente, e il tuo contributo è fondamentale per continuare a migliorare la qualità che apprezzi. Il tuo feedback sarà certamente utile nel perfezionare ulteriormente la nostra offerta, mostrando quanto possa essere importante ogni dettaglio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ottima esperienza
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Foto di alta qualità... Lo consiglio..
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È fantastico sapere che la qualità della foto ti ha soddisfatto.
Servizio impeccabile
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Prodotti ben fatti e consegna perfetta
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È bello sapere che tutto è arrivato come previsto.
Servizio eccellente. La qualità delle stampe è ottima.
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità delle stampe fa davvero la differenza. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Molto rapidi e perfetti !
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che tutto sia andato alla perfezione.
Ottima qualità di stampa. Anche il telaio è di eccellente qualità
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con la qualità di stampa e del telaio è una meravigliosa testimonianza del lavoro che facciamo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato l'attenzione ai dettagli e la cura nella scelta dei materiali. La qualità è una parte fondamentale del nostro servizio e siamo felici che quest’aspetto abbia rispecchiato le tue esigenze. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento. Il tuo feedback è importante e ci incoraggia a continuare su questa strada. Speriamo che la tua soddisfazione continui con le future interazioni.
Meglio che dal fotografo, foto nitide e colori accesi, anche molto veloci con le spedizioni
Risposta di stampa-su-tela.it
L'entusiasmo per la qualità delle nostre foto e la rapidità delle spedizioni è estremamente gratificante. Siamo lieti che l'esperienza abbia superato le aspettative e offerto immagini nitide e vivaci. L'apprezzamento per la nostra efficienza è una motivazione continua per progredire. È fantastico sapere che il servizio ha portato soddisfazione e ha fatto la differenza. Il tuo feedback ci ispira a mantenere il livello di eccellenza e a continuare a fornire un'esperienza positiva e senza compromessi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Bellissimi oggetti !!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che il risultato ti sia piaciuto così tanto.
Tela con cornice Ho effettuato la stampa di una foto utilizzando la tipologia "Tela+ Cornice". L'effetto è molto bello e sono soddisfatta del risultato nel suo complesso, peccato che la cornice sia arrivata ammaccata, per questo non posso lasciare più di 3 stelle.
Risposta di stampa-su-tela.it
The artistry of "Tela+ Cornice" truly shines, creating an impressive visual impact. It's wonderful to hear that you're satisfied with the overall result. The concern regarding the condition of the frame is duly noted, and it is appreciated that it did not overshadow the beauty of the print itself. Your feedback on the product is valued, and it serves as an important aspect of understanding experiences. Thank you for sharing your thoughts and for appreciating the craftsmanship involved.
Ottimo servizio , ottima qualità’ prezzo , consegna rapidissima , totalmente soddisfatta . Consigliatissimo !!!!!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è una meravigliosa testimonianza del nostro impegno verso l'eccellenza. È gratificante sapere che hai trovato il servizio, la qualità-prezzo e la rapidità della consegna all'altezza delle tue aspettative. Il tuo entusiasmo nel consigliare i nostri servizi è immensamente apprezzato. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere il livello di soddisfazione che hai sperimentato. Grazie per aver condiviso la tua opinione così entusiasta e per essere una cliente così preziosa. Speriamo di servirti di nuovo presto.
BUONA RIPRODUZIONE, OTTIMA CONFEZIONE, OTTIMA ANCHE LA CONSEGNA
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è una soddisfazione per noi. È bello sapere che la riproduzione, la confezione e la consegna hanno soddisfatto le tue aspettative. L'impegno nel garantire che ogni dettaglio sia curato è una priorità che guida il nostro lavoro. Siamo lieti che tutto abbia funzionato bene per te, e che la qualità del servizio abbia risposto alle tue necessità. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza e siamo contenti di aver contribuito a un risultato che ti ha soddisfatto. Grazie per aver scelto noi e per il tuo feedback positivo. Speriamo di continuare a offrirti esperienze di questo tipo in futuro.
Bellissimo più bello di quello che mi aspettavo
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che il risultato ha superato le tue aspettative! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
tutto perfetto spedizione velocissima
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che la spedizione sia stata così rapida.