stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5200 recensioni negli ultimi 12 mesi36.799 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5200 recensioni negli ultimi 12 mesi36.799 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
LV
Luciano V.
Tutto Ok! Grazie
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Foto che sono diverse dall'originale, dal punto di vista della luminosità, le foto riprodotto sono scure e prive di luce e colori.
Risposta di stampa-su-tela.it
Le differenze di luminosità e colore sulla stampa non sono accettabili. Ti contatteremo a breve via email per risolvere la situazione.
Ottima qualità, spedizione nella norma. Servizio consigliato.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con il nostro servizio è apprezzata e ci fa piacere sapere che hai trovato la qualità ottima e la spedizione conforme alle tue aspettative. Il fatto che tu raccomandi il nostro servizio è molto significativo e ci ispira a mantenere gli standard che hai apprezzato. La tua opinione è importante e contribuisce a garantire un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, che è fondamentale per continuare a offrire un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro.
Non è la prima volta che acquisto i prodotti, solitamente quadretti in legno o tela e trovo che siano molto ben fatti e belli! Consegne puntuali. Consigliatissimo !!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo riguardo ai nostri prodotti. È fantastico sapere che i quadretti in legno e tela continuano a soddisfare le tue aspettative in termini di qualità e bellezza. Siamo lieti che le consegne siano sempre puntuali. La tua raccomandazione ha un grande valore e ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di poter contribuire ancora a rendere speciale ogni tuo acquisto futuro.
Molto bello, se devo fare una critica direi che leggermente più grosso sarebbe stato meglio, cosi ci stava tutta la coda, per il resto bei colori chiari e vivi.
Risposta di stampa-su-tela.it
Un design che fa sognare! È stimolante sapere che i colori chiari e vivi abbiano catturato la tua attenzione. La tua osservazione sullo spazio disponibile è preziosa e ci offre un'opportunità per riflettere sulla percezione dimensionale. L'esperienza visiva è essenziale e siamo lieti che la tua sia stata positiva. Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi, è sempre un piacere sapere che il nostro lavoro risuona così bene con chi lo utilizza. Continueremo a mettere la massima cura nei dettagli per creare prodotti che ispirano.
La qualità della stampa! Consegna puntuale
Risposta di stampa-su-tela.it
Il tuo entusiasmo per la qualità della stampa e il rispetto dei tempi di consegna è molto apprezzato. È gratificante sapere che i nostri sforzi nel fornire un servizio eccellente hanno avuto un impatto positivo. Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata all'altezza delle aspettative e continuiamo a impegnarci per offrire sempre il meglio. La tua soddisfazione è importante e il tuo feedback ci incoraggia a mantenere alti standard. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto. Siamo qui per garantire che ogni interazione sia altrettanto soddisfacente.
Tutto perfetto, molto soddisfatto del lavoro
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piacere sapere che il lavoro ha soddisfatto le aspettative. La cura e la qualità sono sempre al centro di ciò che facciamo, e il tuo feedback positivo è molto apprezzato. Ogni dettaglio è importante per noi, e sapere che tutto è stato perfetto rende il nostro impegno ancora più gratificante. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai riposto nel nostro servizio. Il tuo commento incoraggia il nostro team a continuare a fornire un servizio attento e di alta qualità. Speriamo di continuare a offrire esperienze che soddisfino pienamente le tue esigenze.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Stampe di ottima qualità e tempi di consegna rifpettati
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. È meraviglioso sapere che le stampe hanno soddisfatto le aspettative di qualità e che i tempi di consegna sono stati perfettamente in linea con quanto previsto. Siamo felici che il servizio abbia incontrato le tue esigenze e abbia contribuito alla tua soddisfazione complessiva. Il tuo feedback è molto importante e continua a motivarci a mantenere standard elevati. Speriamo che il tuo prossimo acquisto sia altrettanto soddisfacente e che continui a scegliere i nostri servizi per le tue esigenze future.
Tutto perfetto!