stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5217 recensioni negli ultimi 12 mesi36.817 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5217 recensioni negli ultimi 12 mesi36.817 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Sono rimasta molto soddisfatta lo consiglio!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
L'esperienza positiva è sempre un piacere da sentire. È gratificante sapere che il nostro servizio ha risposto alle aspettative. Il tuo consiglio è apprezzato e ci incoraggia a continuare a fornire un servizio di qualità. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione e per la fiducia che hai riposto in noi. Speriamo di poter continuare a offrirti esperienze altrettanto gradevoli in futuro. Il tuo feedback è davvero prezioso e ci motiva a mantenere standard elevati.
Servizio veloce oltre che bello
Risposta di stampa-su-tela.it
It's wonderful to hear your appreciation for the efficient and stylish service. We take great pride in delivering quality experiences, and knowing that our efforts have met your expectations is truly rewarding. Your feedback encourages us to continue maintaining high standards and ensures that we remain committed to providing exceptional service. The balance of speed and elegance in our offerings is something we strive for, and your kind words affirm that goal. Thank you for sharing your experience and highlighting what you enjoyed most.
Precisione e rapidità
Grazie è bellissimo
Tutto OK .
ottimo lavoro consegna veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che la consegna sia stata rapida e il risultato soddisfacente.
Ottima qualità di stampa
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!