I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
La consegna doveva avvenire lunedì 14 dalle 10 alle 14 ma è stata consegnata venerdì 11 alle ore 13 e 30 quando non eravamo in casa.
Comunque tutto bene.
La prossima volta di rispettare i tempi
Risposta di stampa-su-tela.it
È un piacere leggere che, nonostante l'anticipo nella consegna, tutto sia andato bene. Apprezziamo il suggerimento di rispettare i tempi previsti e terremo conto di questo feedback per il futuro. L’esperienza dei nostri clienti è fondamentale e siamo qui per garantire un servizio sempre più efficiente. Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri e per la tua comprensione. Speriamo di continuare a migliorare e di offrirti un servizio che incontri le tue aspettative nei prossimi ordini. La tua esperienza conta per noi e ci motiva a fare meglio.
Qualità eccellente di grande effetto
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità eccellente è certamente qualcosa di speciale e apprezziamo il riconoscimento per il suo impatto. È meraviglioso sapere che il nostro impegno nel fornire un’esperienza eccezionale è stato notato. Siamo lieti che il prodotto abbia incontrato le aspettative e abbia generato un’impressione positiva. Continuiamo a lavorare per offrire l'alto standard che ci si aspetta, mantenendo un livello di eccellenza che possa essere apprezzato da tutti. Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi; è sempre gratificante sapere che il nostro lavoro ha avuto un effetto così notevole. Ci auguriamo che il prodotto continui a essere di grande soddisfazione.
grazie
Top!
Tutto ok! Ottime tele!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per le tue tele!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Expertise and dedication shine through in delivering high-quality service. It’s wonderful to hear that precision and punctuality have made such a positive impression. Ensuring top quality in every aspect is something we focus on, and it’s rewarding to know it is appreciated. Your experience reflects the commitment to maintaining high standards and reliability. Thank you for sharing your satisfaction with us.
puntualita precisione qualita
puntualità precisione qualità
Risposta di stampa-su-tela.it
Your feedback truly highlights the dedication and excellence that define our service. Recognizing the key elements of punctuality, precision, and quality as those that matter most to you aligns perfectly with our approach to providing outstanding experiences. We're delighted that these aspects resonated with you during your interaction. It's rewarding to see our commitment to maintaining high standards reflected in your satisfaction. Thank you for sharing your positive experience, and we're thrilled that our service met your expectations in such essential areas. Your insight is invaluable and inspires us to continue delivering the same level of quality for future engagements.
tutto perfetto
Prodotto conforme alla descrizione
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. È fantastico sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e corrisponde alla descrizione fornita. L'attenzione ai dettagli è una priorità importante, e siamo lieti di essere riusciti a trasmettere esattamente ciò che hai cercato. La tua soddisfazione è essenziale, e apprezziamo il tempo dedicato a lasciare questa recensione. Se in futuro avrai bisogno di ulteriore assistenza, saremo lieti di aiutarti per garantire un servizio sempre puntuale e preciso. Speriamo di continuare a offrirti prodotti che incontrano le tue aspettative.