I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Stampa e tela di ottima qualità, servizio e spedizione veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla qualità della stampa e della tela. È gratificante sapere che il servizio e la spedizione ti hanno soddisfatto. La tua esperienza è importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità con efficienza. Grazie per aver condiviso la tua opinione. Il tuo supporto è prezioso per noi e ci incoraggia a mantenere standard elevati. Siamo lieti che la velocità del servizio abbia incontrato le tue aspettative. Speriamo che il prodotto continui a essere apprezzato e che la tua esperienza con noi sia stata piacevole. Restiamo disponibili per future esigenze o domande.
Uno spessore meno pronunciato
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Ottima
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Lavoro eccellente
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Siamo felici che il risultato ti abbia soddisfatto.
Ottima stampa
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua stampa!
Stampa su acrilico mediocre
Ho inviato una foto on line da stampare su acrilico, i colori sono risultati completamente diversi dall'originale, oltretutto era una foto astronomica dove i colori sono tutto per il tipo di fotografia. L'azzurro è risultato quasi inesistente, anzi in alcune zone appariva bianco, i rossi invece sono risultati spenti. Considerato che ho pagato circa 60 euro la delusione è stata tanta.
Risposta di stampa-su-tela.it
Il suo feedback è stato attentamente considerato. Per quanto riguarda la stampa della foto su acrilico, comprendiamo la sua descrizione riguardo alla discrepanza cromatica che ha riscontrato. La riproduzione accurata dei colori è essenziale, specialmente per fotografie astronomiche dove ogni tonalità ha un valore specifico. L'impressione di colori alterati, come il blu che appare bianco e i rossi non vivaci, è importante. Investire circa 60 euro e non vedere i risultati attesi può portare a delusione. È previsto un contatto via email per discutere ulteriormente la questione. Grazie per averci informato di questa esperienza.
Prodotti belli e spedizione rapida
Risposta di stampa-su-tela.it
The beauty of our products and the swiftness of delivery are truly appreciated. It's wonderful to know that these aspects have made a positive impression. Striving to provide quality in both product and service is important, and receiving such feedback is encouraging. Thank you for taking the time to share your thoughts. Your experience highlights the efforts made to ensure satisfaction by delivering both aesthetically pleasing items and timely shipping. Each detail matters, and it's gratifying to see them recognized. Your words inspire continued attention to these elements.
La riproduzione fedele e il costo
Le tele sono bellissime
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che le tele sono venute così bene! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Velocità e ottima stampa
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua stampa! È fantastico sapere che la qualità e i tempi di consegna ti abbiano soddisfatto.