I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
perfettooo
Ricevuto tutto nei tempi prestabiliti. La qualità della stampa superiore alle aspettative. Sicuramente farò altri ordini
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva illumina il nostro giorno, e siamo lieti che la qualità della stampa abbia superato le tue aspettative. Ricevere il materiale nei tempi stabiliti è sempre una priorità, e il tuo apprezzamento è gratificante. La tua intenzione di effettuare ulteriori ordini è la miglior conferma del nostro impegno verso l'eccellenza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la tua fiducia.
Foto venuta veramente bene
Risposta di stampa-su-tela.it
Your kind words about the photo are greatly appreciated. It's wonderful to hear that the result met your expectations and brought you satisfaction. We always strive to deliver results that stand out and resonate positively with those who choose our services. Receiving such affirmative feedback inspires us to continue maintaining the quality and attention to detail in our work. Thank you for sharing your experience, and we hope the photo continues to bring enjoyment.
Ho già usufruito della vostra azienda per altri lavori di stampa su tela e come sempre il risultato è molto soddisfacente
Risposta di stampa-su-tela.it
Un risultato soddisfacente è sempre una grande vittoria. È meraviglioso sapere che la nostra azienda ha continuato a offrire la qualità di stampa su tela che hai apprezzato in passato. La tua fiducia nei nostri lavori è un ottimo incentivo per mantenere l'eccellenza nei nostri servizi. Grazie per aver scelto di collaborare ancora con noi; il tuo feedback positivo è estremamente apprezzato e ci ispira a continuare a fornire risultati che rispondano alle tue aspettative. Speriamo che i nostri futuri progetti possano continuare a offrirti la soddisfazione che hai trovato finora.
Qualità ottima!! Consiglio al 100000%!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza di qualità come quella descritta è certamente gratificante. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno nel fornire prodotti eccellenti viene apprezzato in modo così entusiastico. Ci fa piacere che la qualità abbia soddisfatto o superato le aspettative, e il tuo consiglio è altamente apprezzato. I'mpegniamo costantemente a mantenere standard elevati, e feedback positivi come il tuo ci spronano a continuare su questa strada. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata così positiva e speriamo di continuare a offrire risultati che meritano il tuo entusiasmo. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione!
Risposta di stampa-su-tela.it
Ottimo risultato, veloci e onesti.
Risposta di stampa-su-tela.it
What a wonderful note on the impeccable service received! It's truly rewarding to know that the experience was marked by efficiency and integrity. Providing swift and reliable service is something we continually strive for, aiming to meet expectations with every interaction. Your feedback is invaluable, highlighting the positive aspects of your experience, and it encourages the dedication to excellence in our work. The reflection of honesty paired with speed speaks volumes, and it’s gratifying that these attributes stood out during your interaction. Thank you for sharing your thoughts and for being a part of what makes our service exceptional.
Risposta di stampa-su-tela.it
Facile da capire caricare immagine modificare.
ECCELLENTE
Risposta di stampa-su-tela.it
Navigating through the process of uploading and editing images is straightforward and intuitive. It's wonderful to hear that the experience met your expectations, and your feedback is appreciated greatly. Thank you for highlighting the simplicity that our platform offers; such insights are invaluable to us. Your positive experience is a testament to the dedication and thoughtfulness that goes into crafting user-friendly solutions. Enjoy the continued ease of use, and should you have further thoughts to share, they are always welcome.
Veloce la spedizione, tutto come previsto
Risposta di stampa-su-tela.it
Ottimo sapere che la spedizione è stata rapida e tutto è arrivato perfettamente. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Top
Risposta di stampa-su-tela.it
alcune foto sono state tagliate e chiaramente non sono utilizzabili.
non ammissibile dopo un ordine di decine di foto
Risposta di stampa-su-tela.it
Ti contatteremo via email a breve per risolvere il problema delle foto tagliate. Inaccettabile che questo accada sul tuo ordine.