I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Facile, precisi, economico, di ottima qualità!
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è una testimonianza dell'impegno verso un servizio efficiente e di qualità. La semplicità nel processo e la precisione del risultato rispecchiano una cura dedicata a soddisfare le esigenze. È gratificante sapere che il rapporto qualità-prezzo sia stato apprezzato, offrendo un prodotto che corrisponde alle aspettative. Il tuo riscontro motiva a continuare su questa strada, mantenendo un livello che aspira a migliorare costantemente. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento per il nostro lavoro.
Risposta di stampa-su-tela.it
In particolare mi sono piaciuti i colori e le rifiniture dei bordi sono soddisfatta del lavoro che avete fatto.
Risposta di stampa-su-tela.it
L'attenzione ai dettagli può davvero fare la differenza, e sembra che i colori e le rifiniture abbiano colpito nel segno. È magnifico sapere che il lavoro svolto ha portato soddisfazione. Creare qualcosa che risponda alle aspettative è sempre una grande priorità. Il tuo feedback è prezioso e ci ispira a mantenere alta la qualità di ciò che offriamo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver evidenziato gli aspetti che hai trovato notevoli. Siamo lieti che la scelta dei colori e la cura delle rifiniture abbiano risuonato con le tue aspettative.
Le stampe sono arrivate perfettamente imballate. Stampe veramente belle, buona qualità. Erano sia a colori sia in bianco e nero, anche quella in bianco e nero è veramente bella.
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che le stampe sono giunte con un imballaggio perfetto, e che la qualità ha soddisfatto le aspettative con il loro aspetto sia a colori che in bianco e nero. La descrizione delle stampe come "veramente belle" è molto apprezzata. La tua osservazione sulla bellezza delle stampe in bianco e nero sarà considerata attentamente per mantenere tale livello di soddisfazione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva, il tuo feedback contribuisce a migliorare costantemente i nostri servizi e prodotti.
BUON PRODOTTO E VELOCITA CONSEGNA
Risposta di stampa-su-tela.it
L'apprezzamento per il prodotto e la velocità di consegna sono una combinazione vincente. È gratificante sapere che le aspettative siano state soddisfatte in termini di qualità e rapidità. L'efficienza nel ricevere ciò che si desidera è fondamentale, e sapere che l'esperienza è stata positiva è motivo di grande soddisfazione. Questo feedback è prezioso e motiva a continuare su questa strada. Siamo lieti che la scelta del prodotto abbia rispecchiato quello che stavi cercando. Grazie per aver condiviso la tua esperienza che illumina i punti di forza del servizio ricevuto.
La puntualità
velocità
Risposta di stampa-su-tela.it
Your appreciation of our service is greatly valued. Speed is indeed a crucial element, and we're thrilled to have met your expectations. It's rewarding to know that our efforts resonate positively with those who experience them. Maintaining efficiency while delivering quality is always a priority, and feedback like yours is an encouragement for us to continue on this path. Thank you for sharing your thoughts and recognizing the pace at which we strive to serve. If there's ever an opportunity to provide even better service, we're eager to make it happen. Your satisfaction is important, and your review is a wonderful testament to our commitment to excellence.
Ottimo servizio, veloce e di costi contenuti
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza positiva come questa è sempre gradita. Siamo lieti che il servizio offerto sia stato rapido e che abbia soddisfatto le aspettative in termini di convenienza. L'attenzione ai dettagli e la cura nel servizio sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per garantire un'esperienza di valore. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a mantenere alti standard di qualità. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
maggiori sconti
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso le tue esperienze positive. È fantastico sapere che hai trovato i nostri sconti soddisfacenti. Le tue osservazioni sono preziose e ci aiutano a comprendere meglio cosa apprezzi. Siamo lieti che la nostra offerta abbia risposto alle tue aspettative e abbia arricchito la tua esperienza con noi. La tua soddisfazione è importante e ci impegniamo a fornire servizi che continuino a migliorare. Il tuo supporto è fondamentale per il nostro sviluppo e ci ispira a mantenere alti livelli di qualità nei nostri prodotti e servizi. Speriamo di continuare a offrirti soluzioni vantaggiose in futuro.
tutto