I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
La tua esperienza sembra essere stata positiva, e siamo lieti che la qualità e la consegna abbiano soddisfatto le aspettative. Creare un'esperienza soddisfacente è fondamentale, e il tuo feedback è importante per noi. La tua opinione sottolinea l'importanza della cura e dell'attenzione ai dettagli, e siamo contenti che il servizio abbia trovato il gradimento. L'impegno per offrire un servizio che risponda alle esigenze è sempre al centro dei nostri sforzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e per aver evidenziato aspetti che sono cruciali nel servizio offerto. Non vediamo l'ora di continuare a offrire un'esperienza soddisfacente in futuro.
Perfetti!
Risposta di stampa-su-tela.it
A delightful experience is what we strive to offer, and it's wonderful to hear that it was achieved. Your feedback, captured beautifully with "Perfetti!", speaks volumes and encourages us to maintain our commitment to excellence. We invite you to elaborate further on what made your experience so exceptional. Sharing more about your experience can help others understand the quality we aim to deliver. Thank you for taking the time to share your thoughts and for your generous rating.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Velocita' colore,costo sempre al top
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. È fantastico sapere che la velocità, il colore e il costo del nostro servizio hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci fa molto piacere che tu abbia trovato tutto al top. Speriamo che continui a godere della qualità che offriamo e che il nostro servizio continui a essere all'altezza delle tue esigenze. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre disponibili ad ascoltare. Buona giornata e grazie ancora per la tua recensione così positiva.
Completamente soddisfatta, vi rimarranno dei cari ricordi stampati su tela eseguiti in modo eccellente.. lo consiglio caldamente..
Risposta di stampa-su-tela.it
Delighted to hear such positive feedback regarding your experience with our canvases. It's wonderful that the prints have made a lasting impression and have become cherished memories for you. Your enthusiasm and recommendation mean a great deal, and it's fantastic that the quality met your expectations. Thank you for sharing your satisfaction with others, and we hope that these prints continue to bring joy and beauty to your space for years to come. It's heartwarming to know that our work has played a part in preserving your special moments.
Non ho mai visto una stampa su legno
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che hai scoperto qualcosa di nuovo e unico con la nostra stampa su legno. La bellezza di questo materiale risiede nella sua capacità di aggiungere una dimensione speciale alle immagini, creando un effetto visivo distintivo. La tua esperienza positiva è ciò che ci guida a continuare a offrire prodotti che colpiscono e sorprendono. Grazie per aver condiviso la tua riflessione su questo aspetto del nostro lavoro. Speriamo che la tua stampa continui a regalarti momenti di piacere visivo e che possa essere apprezzata per il suo carattere unico nel tempo. La tua opinione è preziosa e siamo lieti che il nostro prodotto abbia avuto questo impatto.
Molto Soddisfatto
Tutto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.