I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Perfetto!
Lavorate davvero molto bene! Tutto perfetto e ben curato!
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Siamo lieti che tutto sia stato di tuo gradimento e che ogni dettaglio abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a mantenere alti standard di qualità nel nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Speriamo di continuare a offrirti un servizio che rispecchi le tue aspettative. Buona giornata!
Stampa di alta qualità
ho stampato 4 foto su tela con cornice in legno, la qualità della stampa è semplicemente perfetta! anche la cornice è veramente elegante e curata nei minimi dettagli. tempi di consegna accettabili, consigliatissimo!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione è una vera gioia! Siamo lieti che la qualità della stampa e l'eleganza della cornice in legno abbiano risposto alle tue aspettative. È fantastico sapere che i dettagli siano stati apprezzati. Siamo felici che i tempi di consegna siano stati all'altezza delle tue esigenze. Grazie per il tuo entusiasmo nel raccomandarci. La tua recensione ci ispira a continuare a fornire prodotti che incontrano il tuo apprezzamento. Siamo qui per valorizzare i tuoi momenti speciali con la stessa attenzione dedicata ai tuoi ordini. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Ia stampa che ho ordinato mi ha soddisfatto nei colori dell' immagine ben fatto.
Risposta di stampa-su-tela.it
L'esperienza di ricevere una stampa che rispetta i colori desiderati è certamente apprezzabile. È bello sapere che i dettagli cromatici dell'immagine siano stati ben rappresentati nel prodotto finale. La soddisfazione per la qualità visiva è un elemento importante e siamo lieti che la stampa sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo e per aver scelto il nostro servizio per il tuo acquisto. Speriamo di continuare a offrire prodotti che soddisfano le preferenze di chi cerca qualità e bellezza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Veloce, le tele bellissime. Prezzo super
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza sembra eccezionale! È fantastico sapere che la rapidità di servizio e la qualità delle tele hanno soddisfatto le aspettative. L'apprezzamento per il prezzo competitivo è molto significativo per noi. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative e che il nostro impegno per fornire prodotti di alta qualità e un servizio efficiente abbia trovato riscontro positivo. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo; il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a continuare ad offrire esperienze eccellenti. Speriamo che il tuo acquisto continui a soddisfarti come desideri!
Il prodotto è ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere ricevere feedback positivi sui nostri prodotti. La tua esperienza con il prodotto è importante e siamo lieti di sapere che ha soddisfatto le tue aspettative. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità. Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato per condividere la tua opinione e speriamo di continuare a offrirti esperienze altrettanto positive in futuro. Grazie per aver scelto il nostro prodotto.