stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5233 recensioni negli ultimi 12 mesi36.833 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5233 recensioni negli ultimi 12 mesi36.833 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Nel pacco non c'è il kit per appendere al muro la stampa
Risposta di stampa-su-tela.it
Ti invieremo a breve un'email per risolvere la questione del kit mancante per il montaggio della stampa.
Bellissimo
La nitidezza dell'immagine

Ottimo lavoro

Non è la prima volta che mi servo da voi e mi trovo benissimo - rapporto qualità prezzo ok- veloci
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. Essere la tua scelta ricorrente e sapere che la combinazione di qualità e prezzo ha soddisfatto le tue aspettative è davvero gratificante. La rapidità del servizio è qualcosa a cui teniamo molto, e sapere che è stata apprezzata è meraviglioso. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso questi splendidi pensieri. Speriamo di continuare a fornirti quello che cerchi e che trovi eccellente nelle tue future visite. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Buona giornata!
Tutto a posto, facile ordinare, caricare la foto, il prodotto ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È sempre un piacere sapere che il processo di ordinazione è stato semplice e che il caricamento della foto ha soddisfatto le aspettative. La tua soddisfazione con il nostro prodotto è importante. Apprezziamo il tempo dedicato a lasciare questa recensione positiva. Continueremo a impegnarci per offrire esperienze altrettanto gratificanti. Speriamo di vederti tornare presto per altre ottime esperienze.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
La stampa sulla borsa tagliava l'immagine del cane
Risposta di stampa-su-tela.it
Ci dispiace per il ritaglio non corretto sull'immagine. Ti contatteremo via email a breve per risolvere la questione.
Precisione, bellissima stampa,buone consegne.
Risposta di stampa-su-tela.it
Il tuo apprezzamento per la precisione, la qualità della stampa e l'efficienza delle consegne è molto gradito. Siamo lieti di sapere che i nostri sforzi incontrano le tue aspettative. Mantenere un alto livello di servizio è sempre una priorità e il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada. La cura nei dettagli è fondamentale per garantire un'esperienza che soddisfi le necessità dei nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che l'impegno nel garantire un prodotto di qualità e un processo di consegna efficace sia stato apprezzato.
Servizio ottimo e risultato eccellente! Consigliato
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione è al centro delle nostre priorità. Siamo lieti di sapere che il servizio fornito e i risultati ottenuti hanno incontrato le tue aspettative. È meraviglioso sapere che ci consideri degni di essere consigliati. Grazie per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Il tuo entusiasmo è contagioso e ci motiva a continuare a offrire un’esperienza che rispecchi le tue aspettative. Aspettiamo con piacere di poterti servire ancora in futuro. Che tu possa avere sempre grandi esperienze in ogni tuo incontro con noi!
Tutto perfetto come sempre
Risposta di stampa-su-tela.it
Il tuo apprezzamento è davvero motivante. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e che possiamo offrire esperienze che soddisfano le esigenze dei nostri clienti. Continuare a mantenere questo standard è una priorità per noi e la tua opinione ci stimola a farlo. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo. Speriamo che le future interazioni con noi siano altrettanto soddisfacenti e piacevoli.
La borsa di tela con la foto molto carina. Mi é piaciuta poco la foto su acrilico. Molto sottile. Buona quella su legno e quella su blocco di vetro. Carino il tappetino di stoffa con foto.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con i nostri prodotti è importante e ci permette di migliorare per servirti al meglio. È piacevole sapere che hai apprezzato la borsa di tela e il tappetino di stoffa, così come le foto su legno e blocco di vetro. Il tuo feedback sulla foto su acrilico è prezioso e sarà preso in considerazione per affinare ulteriormente le nostre proposte. L'obiettivo è sempre quello di offrire prodotti che soddisfino le tue aspettative e ogni valutazione ci guida verso questo scopo. Grazie per aver condiviso le tue impressioni con noi.
Esperienza ottima! Stampe perfette! Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
Che gioia sapere che la tua esperienza è stata ottima! Siamo lieti di sapere che le stampe hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire la stessa qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
La precisione del lavoro sulle stampe
Risposta di stampa-su-tela.it
La cura nei dettagli che hai riscontrato riflette il nostro impegno costante. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la precisione delle stampe, un aspetto che consideriamo fondamentale nel nostro processo. La tua soddisfazione è importante e ci incoraggia nel nostro continuo lavoro per fornire un livello di qualità che risponda alle aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. La tua opinione è un prezioso contributo per mantenere il nostro servizio in linea con gli standard che ci prefissiamo. La dedizione verso ogni singolo progetto è parte integrante del nostro approccio professionale. Speriamo di continuare a incontrare le tue aspettative nelle future collaborazioni.
Stampa di ottima qualità, servizio veloce e affidabile.
Risposta di stampa-su-tela.it
It’s fantastic to hear such positive feedback regarding the quality and speed of our service. We're delighted that the printing has met your expectations and that our service contributed to a smooth experience. Reliability is essential, and it’s wonderful that you found our service trustworthy. Your satisfaction is important to us, and it’s rewarding to see our efforts reflected in your review. Thank you for sharing your experience, and we’re pleased to have been part of delivering quality for you. If you ever need assistance in the future, we’re here to help.