I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Ricordi d’inverno
Il prodotto che ho scelto è stata una foto su alluminio 40x40 . Risultato molto belllo. Sono rimasta soddisfatta dell’effetto . Consegna più o meno nei tempi stabiliti .
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua scelta di una foto su alluminio 40x40 ha sicuramente portato un risultato che ha colpito nel segno. È meraviglioso sapere che l'effetto finale ti ha soddisfatta. L'esperienza di consegna nei tempi previsti aggiunge un ulteriore strato di positività al tuo acquisto. La cura nel dettaglio e la qualità del prodotto sono aspetti importanti che, da quanto riporti, hanno contribuito a rendere la tua esperienza memorabile. Grazie per aver condiviso la tua opinione sul prodotto.
Eccellente!
Risposta di stampa-su-tela.it
Incredible feedback like yours truly highlights the dedication and effort our team invests in delivering an exceptional experience. Thank you for recognizing the hard work and commitment that contribute to the excellent service we strive to provide. Your satisfaction is paramount to us, and we're thrilled to have met your expectations. Feedback like this fuels our ongoing pursuit of excellence and motivates us to maintain this level of service. Please continue to share your experiences with us, as your insights are invaluable. We look forward to serving you again and hope your future experiences continue to be just as remarkable. Appreciate your support and enthusiasm!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Tutto bene consegna veloce prezzo giusto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È fantastico sapere che la consegna è stata veloce e che i prezzi sono stati considerati giusti. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente. La tua opinione è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di continuare a essere all’altezza delle tue aspettative in futuro. Se ci sono altri aspetti del nostro servizio che desideri condividere, saremo lieti di ascoltarli. Buona giornata e grazie ancora per il tuo feedback.
immagine molto chiara. bravissimi
Risposta di stampa-su-tela.it
It is wonderful to hear such positive feedback regarding the clarity of the image. Your appreciation of our efforts means a great deal and motivates us to continue delivering quality. Hearing that our work is recognized and valued is truly encouraging. Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We are glad to have met your expectations and hope to provide you with similar experiences in the future. Your satisfaction is important and we’re pleased to know you found the image to be so clear. Looking forward to continuing to serve you in the same way.
Top bellissime
Risposta di stampa-su-tela.it
Your feedback is truly appreciated and contributes to our ongoing efforts to deliver exceptional experiences. It's wonderful to hear that you found everything to be delightful. Your enjoyment is important to us, and we're thrilled that you had a positive experience. We strive to maintain high standards and are pleased that they resonated with you. Thank you for taking the time to share your thoughts; it means a lot to us. We look forward to continuing to exceed expectations and hope your future experiences remain equally satisfying and memorable.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Ottimo prodotto. Veloce anche la spedizione
Risposta di stampa-su-tela.it
Impeccabile sintonia tra qualità del prodotto e velocità nella consegna. È gratificante sapere che l'esperienza sia stata positiva e apprezzata. L'impegno nel fornire articoli di alto livello, unito alla cura nel processo di spedizione, mira a garantire soddisfazione e comodità. Il tuo feedback riflette l'efficacia di questo impegno, e sapere che il servizio ha risposto alle aspettative è un motivante incoraggiamento. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a mantenere elevati standard di servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto il nostro prodotto; è un piacere sapere che abbia soddisfatto le tue esigenze.
Bella idea, materiale migliorabile
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua opinione è preziosa e la tua osservazione sul materiale è ben ricevuta. Ogni dettaglio conta e siamo sempre attenti ai suggerimenti che possono arricchire l'esperienza dei nostri clienti. La ricerca di miglioramenti è un viaggio continuo, e il tuo feedback ci aiuta a mantenere il passo. Siamo lieti che l'idea ti abbia colpito positivamente e siamo impegnati a sviluppare sempre nuove soluzioni che possano rispondere alle aspettative. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero, che ci ispira a progredire ulteriormente e a valutare ogni aspetto con cura. Siamo qui per offrire il meglio possibile.