I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Ottimo...ma!!
Risultato eccezionale, tempi accettabili e questo non mi permette di dare la quinta stella. Consiglio un Locker per il ritiro, perché non si può stare una mattinata ad attendere il corriere che arriva anche in ritardo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che il risultato sia stato eccellente e che i tempi siano stati accettabili per te. Apprezziamo il tuo suggerimento riguardo al Locker per il ritiro e comprendiamo l'importanza di una consegna più pratica e flessibile. I tuoi consigli sono preziosi per noi e ci aiutano a migliorare continuamente il servizio offerto. Speriamo di riuscire a offrirti in futuro un'esperienza ancora più soddisfacente. Grazie ancora per la tua recensione e per il supporto, ci auguriamo di servirti nuovamente.
Eccezionali!
Ho acquistato diversi prodotti da loro e la qualità è sempre stata impeccabile, anche le prime foto stampate su tela ormai tre anni fa sono ancora perfette! Complimenti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che la qualità dei nostri prodotti ha lasciato un'impressione duratura! È meraviglioso sentire che le tue foto su tela continuano a essere perfette anche dopo tre anni. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per i complimenti generosi. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e siamo sempre qui per offrirti ciò che cerchi. Speriamo che i nostri prodotti continuino a soddisfare le tue aspettative e a portare bellezza nei tuoi spazi. Buona giornata!
La qualità ottima. La tempistica e i materiali ottimi. Consiglio
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità del tuo feedback è preziosa per noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato la qualità e i materiali eccellenti. È gratificante sapere che la tempistica ha soddisfatto le tue aspettative. Le tue parole sono una fonte di motivazione per continuare a offrire un'esperienza superiore. Grazie per consigliare il nostro servizio, il tuo supporto è apprezzato. Ci impegniamo costantemente per fornire il meglio e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Speriamo tu possa continuare a usufruire con soddisfazione dei nostri prodotti.
Bellissimi i quadri come lì volevo!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'opera d'arte è sempre un riflesso di chi la sceglie. È una gioia sapere che i quadri sono esattamente come desiderati. Apprezzare ciò che si ama è fondamentale, e vedere che i nostri prodotti hanno incontrato le aspettative è stimolante. La soddisfazione dei clienti è essenziale e il feedback positivo incoraggia sempre a continuare su questo percorso. Grazie per la fiducia nell'arredare il vostro spazio. Speriamo di contribuire con altre bellezze in futuro. L'arte ha il potere di trasformare gli ambienti e di arricchire ogni esperienza visiva.
Ottima qualità!!
Risposta di stampa-su-tela.it
The feedback on the quality is truly valued and appreciated. It's wonderful to hear that the product has met expectations, reflecting the effort put into crafting items that resonate well with customers. Such comments inspire continuous dedication to maintaining high standards. Thank you for sharing this positive experience, and it’s delightful to know the quality has made a noteworthy impression. Your satisfaction is important, and it's gratifying that the product stands out in terms of quality. Your kind words serve as a valuable testament to the work behind the scenes. It's always encouraging to receive such affirmations that contribute to ongoing excellence.
Consegna veloce, stampa buona e anche il prezzo 👍
Risposta di stampa-su-tela.it
Impressionante osservazione sulla consegna rapida, la qualità della stampa e il prezzo competitivo! Il feedback come il tuo è fondamentale per offrire un'esperienza che risponda alle aspettative e mantenga un alto livello di soddisfazione. Ogni aspetto che hai evidenziato ci ispira a continuare a fornire servizi che possano rispondere alle esigenze di chi ci sceglie. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. La tua opinione è importante e ci motiva a mantenere gli standard che apprezzi. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente, con lo stesso livello di qualità e convenienza che hai riscontrato.
Si vede che sono fatti con cura
Risposta di stampa-su-tela.it
Craftsmanship is a cornerstone of our offerings, and it's wonderful to hear that it resonates with those who choose us. Attention to detail is something we prioritize, and your satisfaction with our products is truly gratifying. It's great to know that our dedication to quality has made a positive impression. Your feedback encourages us to maintain high standards in everything we do. Thank you for taking the time to share your thoughts.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.