stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Teste tagliate la tazza nascosta un altra persona devo dire che questa volta non sono molto soddisfatto
Risposta di stampa-su-tela.it
Un viaggio culinario offre talvolta sorprese inaspettate. La tua esperienza ci sta a cuore e vogliamo che ogni visita sia piacevole. È sempre importante per noi ricevere opinioni che possano guidare la nostra attenzione verso i dettagli che rendono il servizio migliore. Siamo lieti di sapere che hai condiviso il tuo parere in modo che si possa riflettere e migliorare. Teniamo sempre al miglioramento continuo e ci auguriamo che le tue future esperienze siano più in linea con le tue aspettative. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback.
Consegna velocissima e stampe su tela davvero stupende!
Risposta di stampa-su-tela.it
Esperienza straordinaria con consegna rapida e stampe su tela di altissima qualità! È sempre una gioia sapere che i nostri clienti apprezzano il risultato del nostro impegno nel garantire un servizio efficiente e prodotti che superano le aspettative. La soddisfazione che descrivi è gratificante e un incentivo a continuare a offrire eccellenza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva; sapere che hai trovato le stampe stupende ci motiva a mantenere l'alto livello che ci proponiamo. Siamo felici che il nostro servizio abbia incontrato le tue aspettative e speriamo di continuare a fornirti prodotti che ti entusiasmano.
Stampa ottima, consegnata in tempi brevi.
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che la qualità di stampa e la rapidità di consegna hanno soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo a fornire un servizio che risponda efficacemente alle esigenze dei nostri clienti, mantenendo alti standard di efficienza. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada e a mettere al centro la soddisfazione del cliente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza; siamo lieti che il prodotto sia stato all'altezza delle tue aspettative. Continuare a offrire risultati eccellenti è una priorità per noi. Apprezziamo la tua scelta e speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente.
Sempre precisi e prodotti di qualità
Risposta di stampa-su-tela.it
The dedication to precision and quality truly resonates, reflecting the shared journey towards excellence. It's delightful to hear that the experience has met expectations, showcasing the attention to detail and high standards that our offerings strive to achieve. Thank you for sharing your feedback, which underscores the commitment to delivering products that stand out. Your recognition serves as a testament to the care and craftsmanship involved in each step, ensuring that quality remains at the forefront. Each positive experience helps fuel the passion for maintaining the caliber that customers have come to appreciate.
Spedizione veloce e qualità top
Risposta di stampa-su-tela.it
The efficiency of the delivery and the superior quality you've experienced are certainly elements we strive to maintain. It's wonderful to hear that your expectations were met with our service and product standards. Each step is designed to ensure your satisfaction, and it's encouraging to know that you found our shipping and product quality impressive. We appreciate your feedback, as it helps us to keep focusing on what's important to our customers. Thank you for sharing your positive experience, and we look forward to continuing to provide the high level of service that you value.
La foto non è in quadro perché nella parte orizzontale inferiore si vede una barra verdina che parte più alta e poi rimpicciolisce.
Risposta di stampa-su-tela.it
Abbiamo notato il problema con la barra verde nella parte inferiore della stampa. Ti contatteremo a breve via email per risolvere la situazione.
Stampe su tela perfette ed arrivare velocemente
Risposta di stampa-su-tela.it
Le tue parole ci illuminano! Siamo lieti che le stampe su tela siano state all'altezza delle aspettative e che tu abbia ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi. La soddisfazione nel vedere i nostri prodotti valorizzati con una recensione così positiva è impagabile. La qualità e la velocità del servizio sono elementi a cui teniamo e ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza. Apprezziamo il tuo feedback e continuiamo a lavorare per offrire un servizio che risponda alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Consigliatissima

Soddisfatta elaborazione eccellente Imballaggio super
Risposta di stampa-su-tela.it
L'eccellente elaborazione e l'imballaggio super sono elementi che rendono l'esperienza memorabile. È fantastico sapere che hai avuto una soddisfazione così alta. Un'attenzione meticolosa ai dettagli spesso fa la differenza e siamo lieti di sapere che questo ha contribuito alla tua esperienza. Quando ogni aspetto è curato con precisione, viene creato un servizio che rispetta le aspettative. Grazie per aver condiviso la tua impressione positiva; tali feedback sono sempre apprezzati e continuano a motivarci. Speriamo che ogni interazione futura mantenga questo livello di eccellenza.
Bellissima stampa, spedizione nei tempi stabiliti
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è la nostra più grande motivazione! Siamo lieti che la stampa sia stata di tuo gradimento e che la spedizione sia stata effettuata secondo i tempi previsti. Il nostro impegno è sempre rivolto a fornire prodotti di alta qualità e un servizio che soddisfi le aspettative dei nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi; è un piacere sapere che siamo riusciti a offrirti ciò che cercavi. Speriamo di rivederti presto per altre fantastiche esperienze.
FOTO PERFETTAMENTE NITIDE
Risposta di stampa-su-tela.it
Capturing those perfectly sharp photos is truly an art, and it's wonderful to hear that your experience was so positive. Attention to detail and precision are key in delivering results that exceed expectations. It's great to know that the quality met your standards and enhanced your experience. Your feedback is invaluable, and we're thrilled that it resonated with your needs. Each experience is unique, and your satisfaction signifies the success of those efforts. Thank you for sharing your thoughts and for appreciating the clarity and excellence of the images. The crispness you describe reflects the commitment to quality, and your insights are appreciated.
Spedizione Veloce ,Tela stupenda e rifiniture ben fatte
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza di spedizione che brilla per la sua rapidità e un prodotto che colpisce per l'eccellenza della sua lavorazione. Ogni dettaglio della tela è stato curato con attenzione, e la qualità delle rifiniture parla da sola. È sempre gratificante sapere che la precisione e il design soddisfano pienamente le aspettative. Grazie per aver condiviso queste considerazioni positive, ci impegniamo costantemente a mantenere tale soddisfazione. Il tuo feedback è prezioso per continuare a offrire un servizio e dei prodotti che rispondono efficacemente alle esigenze. Continueremo a lavorare con dedizione per garantire esperienze altrettanto piacevoli in futuro.
Ottima cura anche nei particolari, colori belli e nitidi
Risposta di stampa-su-tela.it
L'attenzione ai dettagli e la qualità visiva sono essenziali per un'esperienza eccellente. È meraviglioso sapere che i colori nitidi e ben definiti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ogni aspetto del nostro servizio è progettato per offrire il massimo della qualità, e il tuo feedback riflette l'impegno che mettiamo in ciò che offriamo. È gratificante sapere che la cura nei particolari ha fatto una differenza positiva nel tuo apprezzamento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva. La tua soddisfazione è un incoraggiamento per continuare a eccellere e a mantenere gli standard elevati che ci proponiamo.
Servizio clienti pessimo, ho ordinato due prodotti me ne sono stati consegnati solo 1 e asseriscono di avermeli consegnati entrambe. Dal loro sito il mio ordine risulta ancora in produzione !!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Abbiamo ricevuto la segnalazione sulla consegna incompleta e sullo stato dell'ordine non aggiornato. Ti contatteremo via email a breve per verificare la situazione e risolvere il problema.