stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

bella stampa ottimi i tempi di consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
Una stampa che lascia il segno è sempre un piacere da sentire. Siamo lieti che i tempi di consegna siano stati all'altezza delle aspettative. L'impegno verso la qualità e l'efficienza è al centro dei nostri processi e ci fa piacere sapere che il servizio offerto abbia incontrato il tuo gradimento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva; la tua soddisfazione è una motivazione importante per continuare a offrire un servizio eccellente. Condividere il tuo feedback è prezioso e apprezziamo la tua scelta. Speriamo di continuare a offrirti l'esperienza che cerchi.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Sono molto contenta della nitidezza della foto sulla tazza Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
Che splendida notizia! Siamo lieti di sapere che la nitidezza della foto sulla tazza ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è importante e ci gratifica sapere che hai avuto una bella esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento con noi. Speriamo che il prodotto continui a portare gioia nelle tue giornate. Se dovessi avere altre necessità, siamo qui per contribuire a renderle realtà. La tua recensione è un incoraggiamento per il nostro impegno nel fornire prodotti che rispondano alle esigenze dei nostri clienti.
Ottimo prodotto e azienda che mantiene ciò che promette
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire soluzioni di alta qualità. Siamo lieti di sapere che l’azienda ha risposto alle tue aspettative. Il tuo apprezzamento è molto importante e ci ispira a mantenere gli standard che hai trovato soddisfacenti. Ci auguriamo che la tua esperienza continui a essere positiva e che i nostri prodotti continuino a soddisfare le tue esigenze. È gratificante sapere che il nostro impegno è riconosciuto e apprezzato. Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi.
RP
raimondo p.
Esperienza molto positiva
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia leggere della tua esperienza molto positiva! È sempre un piacere sapere che il nostro impegno ha contribuito a rendere speciale la tua visita. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e siamo contenti che tutto sia stato all'altezza delle aspettative. Siamo sempre qui per offrire il meglio e ci auguriamo che il tuo prossimo incontro con noi sia altrettanto piacevole. Grazie per aver condiviso il tuo fantastico feedback.
Veloci e precisi.
Risposta di stampa-su-tela.it
Apprezziamo il tuo feedback positivo sulla velocità e precisione del nostro servizio. È gratificante sapere che l'impegno nel garantire un servizio efficace e puntuale è stato notato. Continueremo a concentrarci su questi aspetti per mantenere un'esperienza soddisfacente per i nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.
ND
Nicola D.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tela è arrivata non ben tirata, si vedono le "onde", inoltre ci sono dei graffietti.
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità della tela non soddisfa i nostri standard. Ti contatteremo a breve via email per risolvere la situazione.