stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Facile utilizzare il sito e gli ordini
Risposta di stampa-su-tela.it
Navigare sul nostro sito con facilità è una delle esperienze che desideriamo offrire. È gratificante sapere che hai trovato il processo d'ordine semplice e intuitivo. Il tuo feedback positivo è apprezzato e ci incoraggia a continuare a fornire un servizio che semplifica l'esperienza per i nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci fatto sapere che stiamo andando nella giusta direzione. Siamo lieti di essere riusciti a offrire una piattaforma che rende gli acquisti online un piacere. Speriamo che continuerai a trovarlo altrettanto comodo in futuro.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Purtroppo la stampa non è centrata
Risposta di stampa-su-tela.it
Il disallineamento della stampa non dovrebbe verificarsi. Ti contattiamo a breve via email per risolvere la situazione.
Diciamo quasi perfetta...
Risposta di stampa-su-tela.it
È gratificante sapere che l'esperienza è stata quasi perfetta! Le sue osservazioni sono preziose e ci aiutano a continuare a migliorare. Siamo lieti che ci sia stata un'impressione positiva e che molti aspetti abbiano soddisfatto le aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, e ci impegniamo per fornire un servizio di alta qualità. Grazie per aver condiviso il suo feedback, che ci ispira a fare sempre meglio. Se ci sono ulteriori osservazioni, saremo felici di riceverle per poterle considerare nel nostro percorso di miglioramento continuo. Ci auguriamo di rivederla presto per un'altra esperienza positiva!
Tutto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Perfetta e arrivata velocemente
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere sentire che hai trovato la tua esperienza perfetta e che la consegna è stata veloce! È sempre gratificante sapere che il servizio ha incontrato le tue aspettative, rendendo il processo semplice e soddisfacente. La tua soddisfazione ci ispira a continuare su questa strada. Un feedback così positivo è un grande motivatore, e siamo lieti che tutto sia andato bene per te. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo che il tuo acquisto continui a soddisfarti e che possa esserti utile come desiderato. Resta sintonizzato per ulteriori esperienze che possano migliorare ulteriormente le tue giornate.

Una garanzia

Tutto perfetto come sempre
Risposta di stampa-su-tela.it
Sempre un piacere sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Lavoriamo continuamente per garantire che ogni visita incontri le aspettative, e ci fa piacere sapere che hai trovato tutto perfetto. Grazie per aver condiviso il tuo feedback e per la fiducia che riponi in noi. Speriamo di continuare a offrirti un servizio che rispecchia le tue aspettative. La tua soddisfazione è importante e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente. Apprezziamo molto il tuo sostegno e la tua fedeltà.

I migliori in assoluto

In casa mia ho solo quadri fatti da stampa su tela. Qualità ottima e prezzi super concorrenziali. L’ho già consigliata ad amici e parenti
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere sapere che i nostri quadri su tela siano stati una scelta ideale per la tua casa! Siamo lieti che la qualità e i prezzi siano stati all'altezza delle tue aspettative. Quando un cliente condivide un'esperienza così positiva e la consiglia ad amici e parenti, è un segno di fiducia che apprezziamo moltissimo. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione con noi e per averci raccomandato; è sempre gratificante sapere di essere stati parte di una scelta che ti ha convinto.

Bellissimi ricordi

Ottimo lavoro , colori brillanti
Risposta di stampa-su-tela.it
Un contributo così positivo è davvero apprezzato. La scelta di tonalità brillanti è pensata per offrire un'esperienza visiva coinvolgente e di qualità. È gratificante sapere che il risultato del nostro lavoro ha soddisfatto le aspettative. Continueremo a concentrarci sui dettagli che rendono il prodotto unico, cercando sempre di creare qualcosa che rispecchi il gusto e l'esperienza desiderata. Grazie per il suo feedback, che è estremamente prezioso per noi. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno nel realizzare un lavoro accurato e soddisfacente. La sua soddisfazione è importante e ci spinge a mantenere alti standard di eccellenza nel nostro lavoro.
Foto su tela perfetta :) lo consiglio rapporto qualita'\ prezzo eccellente. Spediziome velocissima . Sicuramente faro' ulteriori acquisti.
Risposta di stampa-su-tela.it
L'apprezzamento per la nostra foto su tela è davvero gradito. È fantastico sapere che il rapporto qualità-prezzo ha soddisfatto le aspettative e che la spedizione è stata rapida. Ogni feedback è prezioso e viene considerato attentamente. La prospettiva di ulteriori acquisti è entusiasmante, e siamo felici di sapere che il prodotto ha offerto un'esperienza così positiva. La qualità e la velocità sono elementi su cui ci concentriamo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. La tua raccomandazione è importantissima per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Basso prezzo qualità eccellente Meraviglioso!! Complimenti
Risposta di stampa-su-tela.it
Una gioiosa scoperta! Siamo lieti che tu abbia trovato la combinazione di prezzo e qualità così soddisfacente. La tua approvazione è un grande incoraggiamento e ci stimola a continuare su questa strada. È entusiasmante sapere che la tua esperienza è stata meravigliosa, e i tuoi complimenti sono sinceramente apprezzati. Ci auguriamo che tu possa continuare a godere dei benefici del nostro impegno per offrire il meglio. Grazie mille per aver condiviso la tua opinione positiva e per aver scelto di condividerla con noi. Speriamo di vederti presto, con la stessa eccellenza che hai notato.
Sono rimasta soddisfatta
Risposta di stampa-su-tela.it
L’apprezzamento per il nostro servizio ci riempie di gratitudine. La soddisfazione dei clienti è un elemento essenziale nel nostro lavoro e sapere che l'esperienza è stata positiva è fonte di motivazione. Siamo lieti che il tempo trascorso con noi abbia soddisfatto le aspettative e continuiamo a impegnarci per mantenere un livello elevato di qualità. Le tue parole sono incoraggianti e ci spingono a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti ancora il nostro servizio in futuro.
good
Ottima realizzazione !
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere leggere la tua valutazione! È meraviglioso sapere che hai apprezzato la nostra realizzazione e che ha soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre alla ricerca di modi per garantire un'esperienza di alto livello e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva. Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro lavoro ottimo e speriamo di poter continuare a offrirti la stessa qualità in futuro. Sentiti libero di continuare a condividere le tue esperienze, sono sempre preziose per noi.
Velocità e prodotto perfetto.
Risposta di stampa-su-tela.it
The swiftness and quality you experienced truly reflect the essence of our service. It's rewarding to hear that both the speed and the product met your expectations perfectly. Each detail of your feedback serves as encouragement for our team and reinforces our commitment to maintaining high standards. Thank you for sharing your positive experience; your satisfaction is a testament to the efforts we put into our work. We are pleased that everything aligned well for you, and we look forward to continuing to provide the same level of service in the future. Each positive experience contributes to our journey, and your words provide significant motivation.