stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5236 recensioni negli ultimi 12 mesi36.836 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Qualità e servizio sempre al primo posto. Complimenti
Risposta di stampa-su-tela.it
Qualità e servizio sono essenziali e il tuo feedback è davvero motivante. Siamo lieti di sapere che le nostre priorità sono ben apprezzate. Il tuo riconoscimento ci ispira a continuare a mantenere standard elevati. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Il tuo supporto è fondamentale e apprezziamo sinceramente la tua gentilezza. Sempre qui per offrirti il meglio.

TOP

Il TOP presente online...Consigliatissimo!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
GP
Giorgio P.

I migliori

Prodotto ottimo a prezzi molto interessanti
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua recensione sul nostro prodotto è apprezzata e ci motiva a continuare a offrire qualità e convenienza. È gratificante sapere che la combinazione di qualità e prezzo ha incontrato il tuo favore. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a mantenere gli standard che rendono i nostri prodotti eccellenti. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo che tu possa continuare a trovare soddisfazione nei nostri prodotti. Grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto il nostro prodotto.
Super consigliato stampe perfette!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che splendida testimonianza! È meraviglioso sapere che le stampe siano state all'altezza delle aspettative e che siano state così apprezzate. Siamo lieti di aver contribuito positivamente alla sua esperienza e che il nostro impegno abbia trovato riscontro nel suo apprezzamento. La sua recensione ci dà grande motivazione nel mantenere la qualità che desidera e merita. Grazie per aver condiviso il suo pensiero positivo con noi. Speriamo che il prodotto continui a soddisfarla e che possa accompagnarla nei suoi progetti futuri con la stessa perfezione. La sua soddisfazione è, senza dubbio, uno degli obiettivi più importanti per noi.
Perfetto come sempre
Risposta di stampa-su-tela.it
A flawless experience is truly something special, and this feedback is greatly valued. Your satisfaction is important, and we're pleased to hear everything was as expected. Delivering consistent quality is what we strive for, and it’s wonderful to know we met your expectations. Thank you for sharing your feedback, and we look forward to continuing to provide the level of service you appreciate in your future visits. If there is anything else you would like to share, your insights are always welcome and appreciated.

Panoramica

Sono anni che mi faccio fare le foto su tela!!!! Sempre al top!!!! Consigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Che fantastico viaggio fotografico su tela hai avuto nel corso degli anni! È davvero magnifico sapere che la tua esperienza continua a essere al top. La tua raccomandazione è molto apprezzata e siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua fedeltà è importante e ci ispira a mantenere sempre alto il livello della nostra qualità. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo e per essere parte della nostra comunità di clienti soddisfatti. Ci auguriamo che le tue foto su tela continuino a portarti gioia e bellezza per molto tempo. Buona giornata!
Grazie ottimo il risultato finale e ad un buon prezzo, sono molto soddisfatta!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che splendida testimonianza del risultato finale e del valore offerto! È davvero gratificante sapere che la qualità e il prezzo del servizio hanno soddisfatto le aspettative. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva, e siamo felici che il servizio abbia incontrato le tue esigenze. La tua soddisfazione è importante, e poter offrire un'esperienza che si rispecchia in una recensione così positiva è davvero stimolante. Grazie per aver scelto di condividere il tuo feedback con noi e per aver utilizzato il nostro servizio. La tua recensione è un incoraggiamento prezioso.
Risposta di stampa-su-tela.it
L'efficacia e la rapidità nella consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
Come prima esperienza del prodotto è top, dovreste migliorare il corriere
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua prima esperienza con il nostro prodotto è stata positiva, un'ottima notizia. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prodotto e il suo valore. Riguardo al servizio di consegna, il tuo feedback è importante per noi. Il processo di spedizione è una parte essenziale della tua esperienza complessiva e la tua opinione ci offre spunti preziosi. Ci impegneremo a garantire che ogni fase dell'esperienza sia all'altezza delle tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza; il tuo contributo ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo che la tua prossima interazione continui a soddisfarti pienamente.

Stampa su legno

Ho ordinato una stampa su legno, bellissima e originale. Pienamente soddisfatta.
Risposta di stampa-su-tela.it
Una scelta eccellente! È meraviglioso sapere che la stampa su legno ha incontrato il tuo gusto e che l'originalità del prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è di grande importanza e ci incoraggia a continuare a offrire articoli unici e di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo che la stampa continui a portare bellezza e originalità al tuo spazio, e che possa essere un pezzo speciale nel tuo ambiente. Consideraci per futuri acquisti e per arricchire il tuo spazio con altre creazioni affascinanti.
Perfetto
Risposta di stampa-su-tela.it
Exploring the nuances of your review can reveal valuable insights into your experience. Your 5-star rating and concise feedback of "Perfetto" suggest a truly satisfying encounter with our service or product. We appreciate having provided a level of service that resonates with such high praise. If you wish to share more about what made your experience perfect, it would help us continue to deliver excellence. Your feedback is vital as it guides us in maintaining the quality you value. Thank you for taking the time to share your thoughts.