I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Una parte della foto finisce lateralmente...Magari avvisare così da poterla correggere
Risposta di stampa-su-tela.it
It’s wonderful to hear your thoughts on the photo layout. Your observation about the photo extending laterally offers an insightful perspective. The design of our product aims to present images in a unique and engaging manner, which can sometimes result in unexpected compositions. This approach seeks to inspire a creative visual experience. We appreciate your attention to detail and commitment to enhancing your experience with our product. Your feedback contributes to the continuous evolution and improvement of our offerings, ensuring they meet diverse preferences. Thank you for sharing your experience and insights with us.
In linea con aspettative
Le riproduzioni sono di qualità sia stampe su tela che quadri su legno
Risposta di stampa-su-tela.it
L'eccellenza delle riproduzioni artistiche è sempre una gioia da condividere. È gratificante sapere che sia le stampe su tela che i quadri su legno hanno soddisfatto le aspettative per la loro qualità. Grazie per aver apprezzato l'attenzione ai dettagli che caratterizza il nostro lavoro. Le vostre osservazioni sono importanti e ci incoraggiano a mantenere sempre un alto livello nella cura dei materiali e delle tecniche utilizzate. Continueremo a offrire prodotti che arricchiscono l'esperienza artistica con la stessa dedizione e passione. Siamo lieti di essere parte del vostro apprezzamento per l'arte, offrendo riproduzioni che catturano l'essenza del lavoro originale.
molto belli i calendari e ad un prezzo buono rapido il lavoro
Risposta di stampa-su-tela.it
Che gioia sapere che i calendari siano stati di tuo gradimento! Siamo lieti di offrire un prodotto che soddisfa le tue aspettative sia in termini di qualità che di convenienza. È fantastico sapere che il processo è stato veloce e ha risposto alle tue esigenze. Apprezziamo il tuo feedback e ci fa piacere che tu abbia trovato il giusto equilibrio tra bellezza e prezzo. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Speriamo che i calendari ti accompagnino con stile e praticità nel nuovo anno.
Prodotti ben fatti e spedizione puntuale
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità dei prodotti e la puntualità della spedizione sono aspetti che cerchiamo di mantenere costantemente all'altezza delle aspettative. È incoraggiante sapere che hai apprezzato il tuo acquisto e la sua consegna. Le tue osservazioni ci motivano a continuare su questa strada e a dedicare attenzione ai dettagli in ogni fase del processo. Ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata soddisfacente e che il nostro servizio è stato allineato alle tue esigenze. La fiducia nei nostri prodotti è una componente importante del nostro impegno quotidiano e siamo lieti che sia stata valorizzata nel tuo caso. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo.
Nessun ulteriore miglioramento
Risposta di stampa-su-tela.it
Una recensione così positiva è sempre un piacere da ricevere. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a mantenere i nostri standard elevati. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza che non richiede ulteriori miglioramenti e speriamo che continuerai a godere dei nostri servizi. Grazie per aver condiviso la tua opinione e per averci scelto. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci ispira a fare sempre del nostro meglio.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
PRODOTTI ECCELLENTI
Tutti i prodotti acquistati da voi sono eccellenti.
Quando avrò necessità, non esiterò a contattarvi.
Continuate così
Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre gratificante sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia nel nostro servizio è apprezzata e ci motiva a mantenere gli standard elevati. Siamo lieti di essere la sua scelta quando ha bisogno di qualcosa di speciale e continueremo a impegnarci nel fornire prodotti di qualità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Avete eseguito un buon lavoro
Avete lavorato e applicato le mie foto in modo molto soddisfacente, grazie.
Risposta di stampa-su-tela.it
Navigare attraverso le immagini personali con tale maestria è un'arte che richiede attenzione e cura, e il risultato sembra aver portato contentezza. Gratitudine per aver condiviso il vostro apprezzamento. La dedizione e l'impegno nel servizio sono aspetti che vengono percepiti, e le vostre parole gentilmente sottolineano questo. È un piacere sapere che l'applicazione delle vostre foto ha incontrato le vostre aspettative in modo soddisfacente. Continuiamo a concentrarci su ciò che conta per offrire esperienze che lasciano un'impressione positiva. La vostra soddisfazione è il miglior riconoscimento del lavoro svolto.
MOLTO PRECISI E PUNTUALI GRAZIE
Risposta di stampa-su-tela.it
La precisione e puntualità sono aspetti che ci stanno a cuore, e siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Apprezziamo la tua soddisfazione e il tempo dedicato a scriverci. Speriamo di continuare a fornirti un servizio che incontri le tue aspettative.
Lavoro fatto malissimo
Purtroppo la cornice è storta che rende storta anche la stampa. Non riesco a renderla dritta, come dovrebbe essere.dalle foto si vede che un angolo tende di stare in su di conseguenza rovina la stampa. Pessimo pessimo risultato. Delusione
Risposta di stampa-su-tela.it
It is concerning to hear about the difficulties experienced with the frame and its effect on the print. The frustration over the crooked angle and its impact on the overall appearance is understandable. This is certainly not the desired outcome. To address the situation more thoroughly, further communication will be initiated via email. The intent is to explore ways in which the concerns raised can be looked into further. Thank you for sharing this feedback, as understanding experiences is an important part of the process.
Perfetto
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'armonia di perfezione risuona nelle tue parole. È gratificante sapere che ogni aspetto ha risposto alle aspettative, creando un'esperienza positiva e soddisfacente. Il tuo feedback è prezioso e ispira a mantenere lo stesso livello di eccellenza. Grazie per affidarti a noi e per condividere la tua esperienza. Continueremo a lavorare con impegno per offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è una motivazione continua e ogni opinione ci aiuta a restare allineati con ciò che conta di più: la tua esperienza.
Precisi ed economici
Risposta di stampa-su-tela.it
Foto belle, rapidità nella consegna, lo consiglio a tutti
Risposta di stampa-su-tela.it
Una gioia sapere che l'esperienza è stata all’altezza delle aspettative! La qualità delle foto e la rapidità nella consegna sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione. È fantastico sapere che raccomanderesti il nostro servizio a tutti. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo con noi; è sempre gratificante sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente e speriamo che le foto continuino a portare momenti di felicità. La tua soddisfazione è importante per noi, e il tuo feedback positivo è davvero apprezzato.
Ottimo prodotto a prezzi giusti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piacere sapere che apprezzi il prodotto e il suo rapporto qualità-prezzo. È sempre gratificante ricevere un riscontro positivo e sapere che il lavoro svolto ha incontrato le aspettative. La soddisfazione dei clienti è importante e cerchiamo di assicurare che ogni esperienza con i nostri prodotti sia positiva. Grazie per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza. Ci auguriamo che continuerai a godere dei nostri prodotti in futuro.
Ottima!
Risposta di stampa-su-tela.it
It's delightful to hear your positive feedback! Your experience is valuable and sharing it brings a great sense of satisfaction. A 5-star review suggests that the service met your expectations, and it’s wonderful that you found it to be ottima. Your endorsement encourages us to continue maintaining the quality that resonates well with customers. Thank you for taking the time to express your thoughts, as it truly reflects the effort put into ensuring an enjoyable experience. Your words serve as a reminder of the importance of providing reliable and efficient service. Looking forward to serving you again in the future.
Profilo privato
E' arrivata solo parte dell'ordine.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ti contatteremo a breve via email per risolvere la consegna incompleta del tuo ordine.
Bella qualità di stampa!
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità della stampa è sempre al centro delle nostre priorità. È fantastico sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti che la qualità rispecchi le tue aspettative. Continuiamo a concentrarci sulla qualità per garantire sempre risultati eccellenti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Speriamo che il nostro prodotto continui a soddisfare le tue esigenze e a fornire risultati che ti piacciono. La tua soddisfazione ci ispira a mantenere alti standard nel nostro lavoro. Se hai ulteriori osservazioni, apprezziamo sempre ricevere feedback costruttivo per migliorare continuamente. Grazie mille per il tuo supporto e per averci scelto!