I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Perfetto in più consegna rapida prima del previsto
Risposta di stampa-su-tela.it
A delightful occasion indeed when expectations are exceeded. The speed of delivery, surpassing anticipation, truly adds to the overall experience. It's wonderful to hear that everything aligns with your satisfaction. Your positive recognition of the service is greatly appreciated. Excellence in timing can enhance the enjoyment of the entire process, and knowing that it did for you brings immense satisfaction. Thank you for sharing such uplifting feedback. It’s an honor to be part of your journey, delivering efficiency along the way. Your insights are valuable, and your experience strengthens the commitment to providing quality service. Looking forward to many more successful deliveries that complement your expectations.
Stampa su tela
Prodotto ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e abbia contribuito a una buona esperienza complessiva. Il nostro impegno è quello di fornire soluzioni eccellenti e la tua recensione ci incoraggia a continuare su questa strada. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, saranno sempre ben accolti per migliorare ulteriormente i nostri servizi. La tua soddisfazione è importante per noi e siamo contenti di sapere che il prodotto sia stato apprezzato. Speriamo che continuerai a godere dei benefici che offre e che tornerai a trovarci. Grazie ancora per la tua recensione.
A mio avviso è tutto perfetto, sembra un dipinto a mano su Tela. Grazie!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'opera d'arte come la vostra esperienza è sempre motivo di soddisfazione! La descrizione poetica di un dipinto su tela è una meravigliosa metafora della cura e attenzione che ci dedichiamo. Siamo lieti che la perfezione sia stata percepita in ogni dettaglio. Il vostro apprezzamento ci dà la motivazione per continuare a offrire esperienze che superano le aspettative. Grazie per aver condiviso il vostro pensiero così evocativo. Speriamo di continuare a offrirvi momenti altrettanto memorabili nel futuro.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
La mia stampa è su legno, ma è stata stampata su un pezzo di legno non trattato pertanto l' immagine con i suoi colori ha preso le venature del legno . Non è un lavoro ben rifinito anzi é proprio svolto con scarsa attenzione
Risposta di stampa-su-tela.it
Abbiamo notato il problema con le venature del legno visibili sulla stampa. Ti contatteremo via email a breve per risolvere la situazione.
Spedizione e prodotto eccellenti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piacere sapere che la spedizione e il prodotto hanno soddisfatto le tue aspettative! È notevole quando tutto viene consegnato perfettamente e il prodotto è all'altezza delle aspettative. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. La qualità del servizio e dei prodotti che offriamo è una priorità e siamo contenti che sia stato apprezzato. Continueremo a lavorare duramente per mantenere un livello elevato di soddisfazione. Grazie per aver condiviso questo feedback con noi, è sempre incoraggiante ricevere notizie così positive.
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia ricevere un feedback così positivo! Siamo felici che la tua esperienza abbia soddisfatto le aspettative. È sempre gratificante sapere che tutto è andato bene e che ogni dettaglio ha contribuito a creare un'esperienza perfetta. Il tuo entusiasmo è contagioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie per il tuo apprezzamento e per aver condiviso la tua soddisfazione con noi. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere questo livello di servizio e per garantirti sempre esperienze all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di accoglierti nuovamente in futuro e di non deludere mai la tua fiducia.
Ottima Qualità e prezzo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Risposta di stampa-su-tela.it
Che grande piacere sapere che hai apprezzato la qualità e il prezzo della nostra offerta. È gratificante vedere che l'impegno verso prodotti di valore ha trovato il giusto riconoscimento. Miriamo a fornire esperienze che soddisfino le aspettative dei nostri clienti, e il tuo feedback è un incoraggiamento prezioso. La tua opinione positiva ci ispira a continuare a dedicare attenzione ai dettagli e alla convenienza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza; ci auguriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro per ulteriori esperienze altrettanto soddisfacenti e memorabili.
Perfetti. Consigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo. È fantastico sapere che la tua esperienza è stata così soddisfacente. Apprezziamo il tuo consiglio e siamo lieti che il servizio abbia incontrato le tue aspettative. Siamo sempre impegnati a garantire che ogni esperienza sia memorabile e siamo felici di aver raggiunto questo obiettivo con te. Le tue parole ci motivano ulteriormente nel nostro lavoro e ci fa piacere sapere che il nostro impegno ha avuto un impatto positivo. Speriamo di continuare a offrirti un servizio eccellente in futuro. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Ottimo prodotto
Risposta di stampa-su-tela.it
A fantastic impression is always rewarding. Your 5-star review brightens our day, and we're thrilled to hear your satisfaction with the product. It's always a goal to meet expectations and provide quality that resonates with our customers. Your positive feedback serves as a wonderful affirmation of our efforts and encourages us to continue delivering excellence. Thank you for sharing your experience and choosing our product. We appreciate the time you've taken to express your thoughts, and it's delightful to know our product made a positive impact. We look forward to serving you again in the future and hope your experience remains consistently great.
Ottime stampe, prezzi convenienti, consegna rapida! Già usato più volte
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con le stampe e i prezzi è davvero apprezzata. Siamo lieti di sapere che le tue precedenti esperienze sono state positive e che la consegna è stata rapida. La tua fedeltà ci fa piacere, e siamo contenti di sapere che i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative più volte. Commenti come il tuo sono preziosi e ci permettono di capire quando riusciamo a fornire un servizio che incontra le esigenze dei nostri clienti. Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Speriamo di continuare a fornire un servizio che trovi utile e conveniente anche in futuro.
Vi conosco da ormai un bel po di tempo e usufruisco dei vostri servizi, sempre ottimi . Certo vi consiglierei e vi consiglio gia...
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bel racconto della vostra esperienza con i nostri servizi! È gratificante sapere che la qualità che offriamo è apprezzata e che ci consigliate con fiducia. Servire clienti come voi è ciò che ci motiva a continuare a fornire servizi di livello. Grazie per il vostro supporto costante e per aver condiviso la vostra soddisfazione. Siamo lieti di essere una scelta di fiducia per voi e speriamo di continuare a offrirvi un’esperienza positiva. Ricevere tale apprezzamento è sempre un grande stimolo per noi.
Sempre um successo
È la seconda volta nel giro di anni che ordino dei teli spiaggia. Sempre un successo !!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza che si ripete è sempre un segno positivo! È meraviglioso sapere che i teli spiaggia abbiano soddisfatto le aspettative ogni volta. La tua fedeltà è molto apprezzata e siamo felici che i prodotti siano stati un successo per te. Queste recensioni ci motivano a continuare a fornire qualità e soddisfazione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo che i nostri teli possano accompagnarti in momenti ancora più memorabili in futuro. Buon proseguimento con i tuoi acquisti!