I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Ottimo prodotto, tempi di consegna precisi e professionalità.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua recensione riflette un'esperienza positiva e siamo lieti che il nostro prodotto e servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. La puntualità nella consegna e la professionalità sono aspetti su cui ci concentriamo con attenzione. Ricevere un feedback così positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo apprezzamento è importante per noi e stimola il nostro impegno costante. Speriamo che il prodotto continui a rispondere alle tue esigenze e che la tua esperienza rimanga positiva anche in futuro. È stato un piacere poterti servire.
Bravissimi
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Assolutamente consigliato
Non è la prima volta che faccio acquisti e rimango sempre soddisfatta. Stampa foto su tela. Servizio rapido,buoni prezzi e ottima qualità dei prodotti
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva con gli acquisti e la stampa su tela è molto apprezzata. Il servizio rapido, i buoni prezzi e l'ottima qualità dei prodotti sono aspetti che fanno davvero la differenza. È meraviglioso sapere che hai trovato soddisfazione costante nel tuo percorso di acquisto. Continuiamo a mettere la qualità al centro, cercando di offrire sempre il meglio in ogni occasione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per la fiducia dimostrata. La tua soddisfazione è importante e speriamo di continuare a essere all'altezza delle tue aspettative.
Stampa fantastiche a prezzi super! Veloci e consegna perfetta.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è importante e siamo lieti che tu abbia trovato le nostre stampe fantastiche e i prezzi vantaggiosi. È gratificante sapere che la velocità e la qualità della consegna hanno superato le tue aspettative. Continuiamo a lavorare affinché ogni dettaglio del nostro servizio sia all'altezza delle esigenze dei nostri clienti. Il tuo feedback è prezioso e ci stimola a mantenere un servizio di alto livello. Grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto di utilizzare i nostri servizi.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Buona qualità e tempi rapidi di consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la qualità e la velocità di consegna. È sempre gratificante vedere che i nostri sforzi per fornire un servizio efficiente e di alta qualità sono riconosciuti e apprezzati. Ci impegniamo a mantenere uno standard elevato per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci ispira a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ottimo servizio. Prodotti di qualità e fotolibro di facile composizione. Tempi di consegna veloci.
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio! È fantastico che tu abbia trovato i prodotti di qualità e che la composizione del fotolibro sia stata semplice. La rapidità nei tempi di consegna è qualcosa che ci preme molto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver scelto i nostri servizi. Il tuo feedback ci ispira a continuare a offrire il meglio. Siamo felici di sapere che abbiamo contribuito a soddisfare le tue aspettative. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro per altre esperienze altrettanto gratificanti. Grazie ancora!
Servizio ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che il servizio ha soddisfatto le tue aspettative. La tua esperienza positiva è importante e ci sprona a continuare a lavorare con dedizione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile e i tuoi commenti ci aiutano a rimanere motivati. Speriamo che tornerai presto per usufruire nuovamente del nostro servizio e vivere altre esperienze piacevoli. Grazie ancora per aver condiviso il tuo feedback con noi. La tua soddisfazione è un'incoraggiante conferma del nostro impegno nel creare esperienze positive.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Risultato perfetto, le tele sono ben fatte e di ottimo materiale
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione è motivo di grande gioia. I materiali e la qualità delle tele sono elementi su cui ci concentriamo con attenzione e sapere che hai trovato il risultato perfetto è meraviglioso. L'apprezzamento per la cura e la fattura del prodotto è molto gratificante. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e la fiducia riposta nel nostro lavoro. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro impegno nella realizzazione di tele di qualità. Il tuo feedback è prezioso e ci ispira a continuare a offrire prodotti che incontrino le aspettative dei nostri clienti.
La fedeltà del lavoro rispetto all’anteprima in fase d’ordine .
Ottimo rapporto qualità prezzo
Utilizzo di un corriere molto valido e sicuro
Risposta di stampa-su-tela.it
The precision and quality highlighted in your review are greatly appreciated. It's wonderful to hear that the final product met your expectations from the initial preview. We are delighted that you found our pricing competitive and reasonable, reinforcing the value we strive to offer. Your satisfaction with the courier service is also encouraging, as ensuring safe and reliable delivery is a priority. Your feedback is invaluable and helps us maintain the standards we aim for in every aspect of our service. Thank you for sharing your positive experience.
Stampa bellissima e consegnata in poco tempo. Consigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è davvero importante per noi. È fantastico sapere che la stampa ha soddisfatto le tue aspettative e che la consegna è stata efficiente. Apprezzare il tuo consiglio è un vero piacere. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo con noi. Abbiamo sempre a cuore il miglioramento continuo, e il tuo feedback è stimolante. È un piacere offrire un servizio che risponde alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti ancora una volta un'esperienza soddisfacente in futuro. Il tuo supporto ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.
TOP
Facile l'utilizzo, ottimo il costo e lavoro eseguito a regola d'arte.
Anche i tempi dall'ordine sono più corti di quelli prospettati.
Risposta di stampa-su-tela.it
Espressione di soddisfazione che illumina il nostro giorno. Felici di sapere che la facilità d'uso e il costo si sono rivelati ottimali per te. È gratificante sapere che il lavoro è stato eseguito con precisione. I tempi di consegna più brevi rispetto alle aspettative aggiungono un tocco positivo, e siamo lieti che questa esperienza sia stata così apprezzata. Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Il tuo supporto è importante e sono queste esperienze che ci motivano a continuare a offrire il meglio. Auguriamo che il tuo viaggio con noi continui ad essere altrettanto soddisfacente.
Sono un cliente da tempo. Come sempre tutto ok. Saluti
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per la tua fedeltà e la tua gentile condivisione. Ci impegniamo costantemente a fornire il meglio e sapere che tutto è andato bene è veramente gratificante. La tua soddisfazione è essenziale per noi e siamo lieti che ogni visita si riveli all'altezza delle aspettative. Continuare su questa strada è importante per noi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback affermativo. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata ripetutamente positiva e ci auguriamo che il tuo rapporto con noi continui a essere altrettanto soddisfacente in futuro. Grazie ancora per il tuo supporto.