stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Stampa su metallo bellissima, la devo ancora regalare ma so già che sarà apprezzata!
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua scelta di un regalo è una vera gemma! È meraviglioso sapere che la stampa su metallo ha catturato il tuo sguardo. La sua bellezza e qualità sono dettagli che non passano inosservati e sicuramente faranno una grande impressione. È intrigante pensare alla gioia che porterà a chi lo riceverà. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo entusiasmo. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti possono contribuire a momenti speciali. Speriamo continui a trovare ispirazione nelle nostre creazioni.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Ottima qualità
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso il tuo feedback! È fantastico sapere che la qualità del nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Continueremo ad impegnarci per mantenere un elevato standard che possa rispondere alle esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo il tempo che hai dedicato per lasciare la tua opinione e speriamo di continuare a offrire prodotti che possano migliorare la tua esperienza. Siamo grati per il tuo supporto e il tuo contributo nel permetterci di servire meglio tutti i nostri clienti. Il tuo feedback è un incentivo per continuare a migliorare e innovare. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!
Tutto come me l'aspettavo!
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che la tua esperienza ha corrisposto alle tue aspettative. Siamo felici che sia stato tutto come immaginavi. Il nostro obiettivo è mantenere un livello di servizio che renda ogni visita memorabile e soddisfacente. Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro, con la speranza di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Oltre ogni aspettativa
Risposta di stampa-su-tela.it
Un viaggio oltre ogni aspettativa è quello che speriamo di offrire a ogni cliente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato ciò che offriamo. Le tue parole sono un incoraggiamento prezioso per continuare a migliorare e a fornire esperienze di qualità. È meraviglioso sapere che il nostro impegno ha contribuito a rendere speciale la tua esperienza. Aspettiamo con piacere di potervi servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto noi.

Si poteva fare meglio

Ottima la spedizione ma la coperta non è il top la foto tutta sgranata
Risposta di stampa-su-tela.it
Apprezziamo il tuo feedback sulla spedizione e sulla qualità della coperta. È importante per noi sapere che la consegna ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo commento sulla foto della coperta è stato preso in considerazione e ci offre l'opportunità di valutare come migliorare ulteriormente la tua esperienza. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a mantenere un servizio di qualità. Grazie per aver condiviso le tue impressioni e per aver scelto di affidarti a noi.
Possibilità di modificare foto
Risposta di stampa-su-tela.it
Modificare le foto è un'opzione che molti trovano preziosa e utile. Le capacità di creare, migliorare e personalizzare le immagini permettono di esprimere al meglio la propria creatività e soddisfare esigenze diverse. L'esperienza di utilizzo di strumenti di modifica può trasformare foto e ricordi in modo significativo, rendendo più semplice ottenere il risultato desiderato. È sempre gratificante sapere che queste funzionalità sono apprezzate e che arricchiscono il processo fotografico. Continuare a esplorare e utilizzare queste opzioni può portare a nuove scoperte e applicazioni interessanti nel campo della fotografia. Grazie per condividere la tua esperienza positiva.