I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
La combinazione di velocità, qualità e prezzo è fondamentale per un'esperienza soddisfacente. È gratificante sapere che la tua esperienza ha rispecchiato queste aspettative. La tua recensione è un prezioso promemoria dell'importanza di offrire un servizio che eccelle in ogni aspetto. Il tuo feedback ci ispira a mantenere un livello elevato di efficienza e qualità, assicurando che il rapporto qualità-prezzo continui a essere un elemento chiave del nostro servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva; è sempre un piacere sapere quando i nostri clienti apprezzano i nostri sforzi. Continueremo a dedicare il massimo impegno per offrire un servizio che rispetti le tue esigenze e aspettative.
Per me non c'è niente da migliorare se non il gancino dietro per appenderlo.Quello è mancato e lo rende incompleto. Comunque bello
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre interessante vedere come piccoli dettagli possono fare una grande differenza. Apprezziamo il tuo commento sul gancino e siamo lieti che il resto del prodotto ti sia piaciuto. Il tuo feedback è prezioso e ci permette di continuare a offrire prodotti che soddisfano le aspettative. Siamo felici che l'aspetto e la qualità abbiano incontrato il tuo gusto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole positive. Il tuo contributo ci aiuta a migliorare e a mantenere un alto livello di qualità. Speriamo che il nostro prodotto continui a soddisfarti nel futuro.
Ottima stampa
Risposta di stampa-su-tela.it
Che splendida recensione! È meraviglioso sapere che la stampa ha soddisfatto le aspettative con risultati ottimali. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza e siamo lieti che il prodotto abbia raggiunto il livello di qualità desiderato. Il tuo feedback è di grande valore e ci ispira a continuare a offrire un servizio eccellente. È importante per noi sapere che la qualità del nostro lavoro viene apprezzata e contribuisce positivamente alla tua soddisfazione. Grazie per aver scelto di condividere la tua opinione; ci auguriamo che i futuri progetti siano altrettanto soddisfacenti.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Immagini bellissime, spedizione veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Siamo lieti di sapere che le immagini hanno soddisfatto le aspettative e che la spedizione è stata rapida. La tua esperienza positiva è importante per noi e ci motiva a mantenere un servizio di qualità. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere il tuo feedback e ci auguriamo che continui a godere dei nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o osservazioni, siamo qui per ascoltarli. Grazie per aver scelto il nostro servizio e per averci dato l'opportunità di contribuire alla tua soddisfazione.
colori tenui e sbiaditi
Oramai vostro assiduo cliente ho notato, specialmente nell'ultimo ordine che le colorazioni sono molto tenue specialmente per le tavole in bianco nero. Vediamo le prossime.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la sua osservazione riguardo alle colorazioni delle tavole in bianco e nero nel suo ultimo ordine. Il suo punto di vista è importante e contribuisce a migliorare l’esperienza complessiva. Ci auguriamo che i suoi futuri ordini siano all’altezza delle aspettative. La sua fedeltà è apprezzata, e il suo feedback è un elemento prezioso che viene preso in considerazione. La qualità è sempre una priorità, e ci teniamo a continuare a offrire prodotti che soddisfano i nostri clienti. Speriamo che le prossime esperienze siano più che soddisfacenti. Grazie per aver condiviso il suo pensiero.
Stampa maxi
Nonostante la mia stampa su tela fosse molto grande e la foto sia stata scattata dal cellulare.. il risultato è stato ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sapere che il risultato della tua stampa su tela sia stato ottimo! È sempre gratificante quando le aspettative vengono soddisfatte, specialmente per le immagini catturate con il cellulare. La qualità e l'impatto visivo della stampa possono davvero trasformare una foto in un pezzo d'arte che valorizza qualsiasi spazio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza; sicuramente ispira chi desidera catturare e stampare i propri momenti speciali. Ogni dettaglio contribuisce a creare un risultato finale che rispecchia l’originalità e la bellezza dell’immagine. Speriamo che continui a godere del tuo splendido pezzo per molto tempo!
Eccezionale resa fotografica!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bella testimonianza per la nostra resa fotografica! Siamo felici che l’esperienza abbia soddisfatto le tue aspettative. La qualità delle immagini è sempre al centro dell’attenzione e il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Il tuo apprezzamento conferma l’impegno nel portare risultati eccellenti. Grazie per aver condiviso la tua opinione e per la tua fiducia. Ci auguriamo che le tue fotografie possano offrirti momenti di gioia. Siamo sempre qui per offrirti un servizio che valorizzi al meglio i tuoi scatti. Buona continuazione con i tuoi progetti fotografici!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Stampe perfette consegna veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza sembra essersi svolta senza intoppi. La qualità delle stampe e la rapidità della consegna sono aspetti importanti che rendono il servizio efficace e soddisfacente. È sempre positivo quando tutto va come previsto, offrendo un risultato che rispetta le aspettative. La tua valutazione è altamente apprezzata e contribuisce a motivare il continuo impegno nel fornire prodotti che incontrano le necessità dei clienti. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, che riflette il valore di un servizio ben eseguito. La tua opinione è un incoraggiamento per continuare a mantenere standard elevati e a lavorare con precisione e efficienza.
problemi con il corriere
Ho avuto problemi con il corriere, ma la tela è bellissima
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un vero piacere sapere che la tela ha superato le aspettative. L'esperienza visiva che i nostri prodotti offrono è di fondamentale importanza, e sapere che il design ti ha colpito positivamente è meraviglioso. Sebbene il viaggio della tela possa aver incontrato qualche ostacolo, il risultato finale sembra essere stato all'altezza del suo splendore. Grazie per aver condiviso il tuo riscontro; speriamo che la bellezza della tela continui a portare gioia e ispirazione nel tuo spazio. Se hai ulteriori commenti o desideri condividere altre esperienze, siamo qui per ascoltare.
La velocità nella spedizione
Risposta di stampa-su-tela.it
Non ho ricevuto l'ordine e per rifarlo ho pagato il doppio.
Risposta di stampa-su-tela.it
Situazione inaccettabile — ti contatteremo via email a breve per risolvere il problema del mancato arrivo e del doppio pagamento.