I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
I quadri sono bellissimi. La qualità delle foto e la cornice sono fatti molto bene. Ottimo lavoro. Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
What a delight it is to hear such positive remarks on our products! The appreciation for the beauty and quality of the paintings, along with the craftsmanship of the frames, is sincerely valued. It is rewarding to know that the work aligns with your expectations and brings satisfaction. Your kind words inspire continued dedication to offering excellence. Grazie mille for sharing your experience.
Molto professionale, puntualissima,tela bellissima
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua recensione dipinge un quadro meraviglioso e ricco di soddisfazione. È sempre piacevole sapere che la professionalità e la puntualità vengono apprezzate, soprattutto quando accompagnate da una tela che ha colpito nel segno. L'attenzione ai dettagli e la qualità del prodotto sono elementi fondamentali che vogliamo condividere con chi ci sceglie. La tua esperienza è importante e siamo lieti che abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver condiviso le tue impressioni positive, che riflettono l'impegno profuso in ogni creazione. Speriamo che il tuo acquisto continui a portare gioia e piacere nel tempo.
Foto molto belle e consegna rapida e puntuale
Risposta di stampa-su-tela.it
Che incantevole descrizione del nostro servizio! È fantastico sapere che le foto sono state apprezzate e che la consegna è stata rapida e puntuale. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un'esperienza che soddisfi le aspettative, e il tuo feedback è davvero prezioso. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire risultati che ti lascino altrettanto contento in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva, e speriamo di poter contribuire a momenti altrettanto memorabili presto.
Ho ricevuto l'ordine senza il kit di fissaggio l'11/12 e nonostante le segnalazioni non ho ancora ricevuto riscontro.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ti invieremo una email a breve per risolvere la questione del kit mancante e completare il tuo ordine.
Soddisfattissimo, precisi e puntuali è precisamente quello che mi aspettavo Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere leggere il tuo entusiasmo! Siamo felici di sapere che la precisione e la puntualità dei nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback positivo è davvero apprezzato e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza e per averci dedicato il tuo tempo. Speriamo di poterti servire nuovamente e di offrirti sempre un'esperienza all'altezza delle tue aspettative. Buona giornata!
Una gioia sapere che la stampa, la consegna e l'imballaggio hanno incontrato le aspettative. La precisione e cura sono aspetti fondamentali, e siamo lieti che siano stati evidenti nel tuo acquisto. Ogni dettaglio, dalla qualità alla puntualità, è parte integrante dell'esperienza che vogliamo offrire. Continueremo a mantenere questi standard elevati per garantire un risultato che risponda alle necessità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, è gratificante sapere che i nostri sforzi hanno portato a risultati così positivi.
Cuscino 40x40
Cuscino da favola! Lo consiglio vivamente!
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza di comfort straordinario è ciò che cerchiamo di offrire e siamo felici che il cuscino abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo entusiasmo nel consigliare il prodotto è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a migliorare la qualità e la varietà dei nostri articoli. Siamo lieti che il cuscino si sia rivelato un complemento perfetto per il tuo relax. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva; è sempre un piacere sapere che i nostri prodotti contribuiscono al benessere dei nostri clienti. Buon relax!
Qualità
Ho acquistato diverse volte e continuerò a farlo
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere sapere che le nostre offerte sono state apprezzate. Siamo lieti di essere la scelta preferita e ci auguriamo di continuare a offrire prodotti che soddisfano le aspettative. La sua fiducia è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere gli standard di qualità che ci permettono di essere un punto di riferimento. Grazie per il suo continuo supporto, e siamo qui per rendere ogni esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Contenta in generale
Tutto bene fatto!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo! È fantastico sapere che hai trovato tutto ben fatto. Siamo sempre lieti di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente e che i nostri sforzi hanno contribuito al tuo comfort. La tua soddisfazione è una motivazione che ci ispira a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo che ogni visita continui a essere piacevole e che i nostri standard siano sempre all’altezza delle tue aspettative. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, saremmo felici di ascoltarli. Grazie ancora e buona giornata!
Diffettoso
Stampa pagata 60 euro arrivata difettosa..ho scritto con tanto di foto e nessuno mi ha risposto
Risposta di stampa-su-tela.it
Ci scusiamo per la stampa difettosa ricevuta. Ti contatteremo a breve via email per risolvere la situazione.
Bellissime
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Prodotto perfettamente rispondente alla richiesta e servizio estremamente rapido
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza che sembra aver risposto perfettamente alle aspettative. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto la richiesta e che il servizio è stato rapido. Il vostro feedback è prezioso e ci motiva a mantenere questo livello di efficacia. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza positiva. Continueremo a lavorare per fornire prodotti e servizi che incontrano le esigenze dei nostri clienti. Il vostro apprezzamento ci ispira e ci incoraggia a perseguire l'eccellenza.
La stampa su alluminio è venuta benissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che la stampa su alluminio ha soddisfatto le aspettative. La qualità del risultato è sempre un aspetto fondamentale, e ci fa piacere che abbia avuto una buona esperienza. La scelta di materiali come l'alluminio spesso rende il prodotto finale duraturo e visivamente accattivante. Siamo lieti che il nostro impegno a fornire un prodotto di qualità sia stato apprezzato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.
è venuta scura e non ho potuto utilizzare il puzzle!!!! La foto reale non era così!!!
Non ordinerò mai più! Sconsigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Il puzzle presenta colori più scuri rispetto all'originale - ti contatteremo via email a breve per risolvere la situazione.
Tavole di legno con foto molto belle, spedizione nei tempi, consigliato!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sapere che le tavole di legno con foto siano state all'altezza delle aspettative! La spedizione nei tempi è un dettaglio che fa sempre piacere, e siamo lieti che tutto sia andato bene. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Apprezziamo il tuo consiglio e siamo felici di sapere che il prodotto ti sia piaciuto. Il tuo feedback è prezioso e ci ispira a continuare a offrire un servizio di qualità. Siamo qui per rendere ogni acquisto soddisfacente e piacevole. Speriamo di poterti sempre offrire prodotti che soddisfano i tuoi gusti. Grazie per aver scelto noi!
Direi stampa ottima al prezzo giusto…consegna nei tempi previsti e buon imballaggio…
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza è davvero importante per noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato la qualità di stampa eccellente e a un prezzo adeguato. È gratificante sapere che il processo di consegna ha rispettato le tempistiche previste e che l'imballaggio ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua opinione positiva e speriamo di continuare a offrirti un servizio che incontri le tue aspettative. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per aver lasciato un feedback così positivo.
Consigliatissimo, fantastiche!
Non so quante oramai ne ho acquistate di tele, ma sono sempre una più bella dell'altra.
Risposta di stampa-su-tela.it
Che gioia sapere che le tele continuano a impressionare positivamente! È meraviglioso sentire che la bellezza delle nostre tele abbia soddisfatto le tue aspettative, rendendole sempre più apprezzate. Siamo felici di sapere che sei contento delle tue scelte e dell'esperienza che hai avuto con i nostri prodotti. Il tuo apprezzamento ci ispira a continuare a offrire qualità e bellezza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi; il tuo feedback è importante e ci motiva a continuare a migliorare e a mantenere gli standard che ti hanno conquistato. Buon proseguimento con le tue splendide tele!
foto belle nitide ,tempi di consegna ottimi
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza positiva è davvero importante per noi. È fantastico sapere che le foto abbiano soddisfatto le aspettative in termini di nitidezza. La puntualità nella consegna è un aspetto su cui ci impegniamo costantemente, e sapere che hai apprezzato i tempi di consegna è motivo di grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con dedizione per garantire risultati che rispondano alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso il tuo riscontro, speriamo di offrirti un servizio altrettanto eccellente in futuro. Se c'è qualcos'altro che desideri esplorare o discutere, siamo qui per assisterti nel miglior modo possibile.
Qualità di stampa, scelta dei formati possibili e non ultimo il prezzo. Consigliatissimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Siamo lieti di ricevere il tuo entusiastico feedback riguardo alla qualità di stampa, alla varietà di formati disponibili e al prezzo. Ogni singolo dettaglio è importante per noi e sapere che hai trovato la nostra offerta consigliabile ci gratifica immensamente. Il tuo contributo è prezioso e ci ispira a continuare a offrire un servizio che soddisfi le aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva; il tuo apprezzamento è ciò che rende il nostro lavoro significativo. Speriamo di continuare a fornirti opzioni che ti siano utili e che mantengano lo stesso livello di soddisfazione.