stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Molto soddisfatta siete perfetti prenderò sicuramente altri prodotti
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che la tua esperienza è stata così positiva. L'entusiasmo che traspare dalle tue parole è davvero importante per noi. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano incontrato le tue aspettative e che tu abbia trovato ciò che cercavi. Il tuo apprezzamento ci ispira a continuare a offrire qualità e attenzione. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua voglia di continuare a scoprire ciò che abbiamo da offrire. Siamo lieti di poter contribuire alla tua soddisfazione e siamo qui per offrirti sempre il meglio.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Tutto molto preciso e puntuale.
Risposta di stampa-su-tela.it
È piacevole sapere che hai riscontrato precisione e puntualità nei nostri servizi. L'impegno verso l'efficienza è un aspetto su cui lavoriamo ogni giorno, e il tuo feedback ci offre una motivazione ulteriore. Il tuo apprezzamento è molto importante e ci spinge a mantenere standard elevati per offrire sempre il meglio. Grazie per aver condiviso la tua positiva esperienza; continuiamo a migliorare e a offrire un servizio che risponda pienamente alle aspettative. Speriamo che la tua prossima esperienza sia altrettanto soddisfacente.

non sarò più vostra cliente e vi prego di togliere la mia mail da tutte le vostre comunicazioni

purtroppo a mia responsabilità vedo che il rimborso dei prodotti non è proprio contemplato anche per eventuale errore commesso che chiaro manco controllate prima di produrre.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il tuo ordine. Ti contatteremo a breve via email per risolvere la situazione.
Complimenti x la velocità e x il bel lavoro.
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che hai apprezzato la rapidità e la qualità del nostro lavoro. L'attenzione ai dettagli e l'efficienza sono aspetti su cui ci concentriamo molto. Il tuo feedback positivo è fonte di grande motivazione e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Continuare a offrire un servizio eccezionale è una delle nostre priorità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e ci auguriamo di poter contribuire ancora al tuo successo. La tua soddisfazione è essenziale per noi e siamo sempre pronti a lavorare con impegno e professionalità per garantire risultati eccellenti.
Stampa perfetta, spedizione e consegna altrettanto. Complimenti.
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza di stampa e consegna che raggiunge il massimo dell'efficienza. È sempre gratificante sapere che ogni aspetto del nostro servizio riflette la qualità che ci si aspetta. La cura nei dettagli e l'attenzione al processo di spedizione sono fondamentali per garantire risultati eccellenti. Apprezziamo sinceramente quando tutto, dalla stampa alla consegna, supera le aspettative. Ogni fase del servizio è pensata per offrire il miglior supporto possibile. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo, è meraviglioso sapere che il nostro impegno ha soddisfatto le tue aspettative.
Risposta di stampa-su-tela.it
Qualità garantita e tempi di consegna veloci.
Risposta di stampa-su-tela.it
Eccellenza e rapidità sono sempre apprezzate, e siamo lieti che abbia trovato la nostra qualità all’altezza delle aspettative. La gestione dei tempi di consegna è una priorità per noi, e riscontrare la sua soddisfazione ci motiva a continuare su questa strada. Il suo feedback positivo è una conferma del nostro impegno per offrire un servizio efficiente e di alta qualità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza; siamo entusiasti di sapere che il nostro impegno per la qualità e la tempestività ha soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare con dedizione per garantire risultati eccellenti a tutti i nostri clienti.
Veloci e precisi
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con noi sembra aver centrato l'obiettivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e accurato. Lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza che soddisfi le aspettative e il tuo feedback ci incoraggia a mantenere il nostro impegno. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva e per aver scelto di affidarti a noi. È un piacere sapere che il servizio ti ha lasciato soddisfatto e speriamo di continuare a offrirti un supporto che incontri le tue esigenze. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.
Veramente ottime,stampe perfette e molto belle. Unica pecca per le isole la spedizione è troppo alta.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua opinione è davvero preziosa e ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo felici che le stampe siano state di tuo gradimento, e riconosciamo l'importanza di ciò che hai condiviso riguardo alle spese di spedizione verso le isole. Avere un riscontro così dettagliato ci permette di riflettere attentamente sui diversi aspetti del nostro servizio. Il tuo commento ci ispira a considerare tutte le possibili sfumature per un'esperienza sempre più soddisfacente. È fondamentale per noi sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre stampe, poiché lavoriamo con impegno per garantire che ogni dettaglio rispecchi le tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Stampe ok ma le graffette che fissano le tele non sono piantate bene
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'immagine può raccontare mille storie, e siamo lieti che il prodotto abbia lasciato una buona impressione. La qualità delle graffette è un aspetto importante e apprezziamo il tuo feedback. Cerchiamo sempre di migliorare e perfezionare ogni dettaglio per arricchire l'esperienza del cliente. Siamo felici che il resto abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo contributo ci aiuta a continuare su questo percorso. Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per condividere le tue osservazioni. Speriamo che la tua esperienza continui a essere positiva nei tuoi futuri acquisti.