stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5240 recensioni negli ultimi 12 mesi36.840 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Eccellente! Tele dai colori brillanti e molto belle. Imballo molto protettivo e ben sigillato. Come sempre una sicurezza
Risposta di stampa-su-tela.it
Una meravigliosa esperienza è sempre gradita. Siamo lieti di sapere che i colori delle tele abbiano incontrato le tue aspettative, offrendo quel tocco vibrante che cercavi. È fantastico sapere che l'imballo ha garantito una consegna sicura e protetta, mantenendo l'integrità del prodotto. La tua fiducia nella qualità delle nostre tele ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso un feedback così positivo, il tuo entusiasmo per le tele è palpabile! Speriamo che il tuo acquisto continui a portarti gioia e soddisfazione nel tempo.
È sempre una sicurezza con voi! Ordine arrivato anche prima del previsto e tracciamento del pacco ottima!
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che continui a sentirti al sicuro con noi! Siamo lieti di sapere che l'ordine è arrivato persino in anticipo e che il tracciamento del pacco ha soddisfatto le tue aspettative. La tua esperienza è importante, e il tuo feedback ci permette di migliorare costantemente. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione con noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva e ci auguriamo che il nostro servizio continui a rispondere alle tue esigenze. Apprezziamo la tua fiducia e non vediamo l'ora di servirti nuovamente.
Ottimo prezzo e qualità del prodotto
Risposta di stampa-su-tela.it
It's wonderful to hear your appreciation for the price and quality of the product. Your satisfaction is a testament to the effort put into delivering valuable experiences. Thank you for sharing this positive feedback. Your insights are invaluable in reinforcing our commitment to providing excellent offerings. It's delightful to know that the product met your expectations and provided such a positive experience. Each review helps us understand what resonates well with our customers, and your words are greatly appreciated. We hope to continue serving you with products that meet your standards for quality and value.
Foto sfocata
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Buon prezzo, buona cornice, buona qualità
Risposta di stampa-su-tela.it
Splendido sapere che hai apprezzato il prezzo competitivo, la cornice e la qualità dei nostri prodotti. E' meraviglioso vedere clienti soddisfatti che riconoscono l'impegno per offrire articoli di valore. Il tuo entusiasmo è una fonte di motivazione per continuare a migliorare e mantenere standard elevati. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai trovato i nostri prodotti all'altezza delle tue aspettative. Ogni feedback positivo è importante per noi e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto i nostri prodotti.

Servizio impeccabile

Risposta di stampa-su-tela.it
L'esperienza eccezionale raccontata nel tuo feedback è straordinaria. È un piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle aspettative. Siamo sempre dedicati a fornire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro impegno riflesso nella tua esperienza. La tua valutazione a cinque stelle è una meravigliosa conferma del nostro lavoro, e ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso il tuo positivo riscontro; è un incoraggiamento prezioso per il nostro team. Speriamo di poterti offrire nuovamente un servizio altrettanto impeccabile in futuro.
perfetto
Risposta di stampa-su-tela.it
The expression of such high regard is truly appreciated. We invite you to elaborate on the aspects of your experience that led to this wonderful rating. Your feedback is invaluable in helping us understand what resonates well with those we serve. It's gratifying to know that our efforts have made a positive impact, and your kind words motivate us to maintain the quality that meets your expectations. Should you have more insights to share, they are most welcome. Thank you for your support and for taking the time to review us.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Questa è la prima volta che mi sono affidata a voi, e sicuramente lo farò in seguito
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per averci scelto per la prima volta! È fantastico sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva da considerare di tornare in futuro. La tua fiducia è davvero preziosa e ci ispira a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Siamo felici di sapere che il nostro impegno ha lasciato un'impressione favorevole. Speriamo di poterti servire nuovamente e assicurare che ogni visita sia altrettanto soddisfacente. Il tuo feedback è una motivazione importante per il nostro team e ci incoraggia a mantenere elevati standard di qualità. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi. Grazie ancora!