I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Prodotto bello e di qualità. Rispettati i tempi di consegna con cura e attenzione della spedizione. Lo consiglio
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. È fantastico sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative di bellezza e qualità. Siamo felici che i tempi di consegna siano stati rispettati e che la spedizione sia stata gestita con cura e attenzione. Apprezziamo molto il tuo consiglio e speriamo che continui a trovare i nostri prodotti all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è importante per noi, e il tuo feedback è molto prezioso. Siamo lieti di essere stati parte della tua esperienza di acquisto.
Veloce da progettare partendo da una sola foto e la resa sul quadro per ora è sempre stata buona!
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sentire apprezzamenti sul nostro processo rapido e sulla qualità dei quadri! È una gioia sapere che la progettazione a partire da una singola foto ha incontrato le tue aspettative. L'impegno per garantire una resa eccellente è sempre al centro dei nostri sforzi, e sapere che il risultato ti soddisfa ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per il tuo feedback positivo; è motivante sapere che il nostro lavoro è apprezzato. Siamo lieti di aver offerto un'esperienza che rispecchia le tue aspettative. Speriamo che la tua soddisfazione continui a crescere con ogni nuova esperienza!
Tutto ottimo e l invio è super veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi! La tua soddisfazione per la qualità del servizio e la rapidità dell'invio ci fa molto piacere. Ci impegnamo per garantire un servizio che sia all'altezza delle aspettative, e il tuo feedback è molto apprezzato. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande in futuro, saremo qui per aiutarti. Speriamo di continuare a fornirti un servizio che trovi eccellente. Buona giornata!
Quadri bellissimi e convenienti
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo riguardo ai nostri quadri. È bello sapere che hai trovato le opere non solo splendide ma anche convenienti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti che possano arricchire gli spazi dei nostri clienti in modo significativo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con i nostri quadri è stata positiva e speriamo che possano continuare a portare bellezza e soddisfazione nel tuo ambiente. Se desideri vedere altre creazioni o hai qualche domanda, siamo sempre qui per aiutarti. La tua opinione è davvero apprezzata. Buona giornata!
Tutto...
Risposta di stampa-su-tela.it
Thank you for sharing your thoughts with us. We're delighted to hear that your experience was a positive one. Your feedback is invaluable, and we would love for you to elaborate further on what made your visit so enjoyable, and how it earned such a commendable rating. Each review helps us understand what resonates with our guests and contributes to shaping an exceptional experience. It's wonderful to know we could meet your expectations. Your insight is appreciated and will inspire others seeking similar experiences. We look forward to hearing more details about your visit and hope to welcome you back soon.
Stampa perfetta sotto ogni punto di vista. Arrivata imballata con cura. Consiglio a tuti
Risposta di stampa-su-tela.it
Che splendida osservazione su ciò che rende il nostro servizio speciale! La vostra soddisfazione è la motivazione che ci guida nella cura dei dettagli, dall'imballaggio alla qualità della stampa. È un vero piacere sapere che l'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e che consigliereste i nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per mantenere standard elevati e offrire esperienze che soddisfino i nostri clienti. Apprezziamo il vostro tempo e la vostra fiducia nel raccomandare il nostro servizio. Grazie per aver condiviso il vostro entusiasmo!
Molto soddisfatto dei quadretti acquistati, colori vivi e ottima qualità della stampa su tela.
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che i quadretti che hai acquistato hanno suscitato tanta soddisfazione! I colori vivaci e la qualità della stampa su tela sono aspetti su cui abbiamo sempre puntato, e vedere che hanno fatto breccia è davvero gratificante. Il tuo feedback positivo è di grande importanza e ci incoraggia a mantenere lo stesso livello di attenzione ai dettagli. Condivideremo questo sentimento con il nostro team per continuare a offrire prodotti che rispondano alle aspettative. Grazie per aver scelto di esprimere la tua esperienza positiva, è fonte di grande motivazione per noi.
Costi e qualità ottimi.
Risposta di stampa-su-tela.it
La sua esperienza sembra essere stata positiva, grazie per aver condiviso la sua opinione. È sempre gratificante sapere che il rapporto tra costi e qualità sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo a offrire servizi che soddisfino le aspettative dei nostri clienti, e il suo feedback contribuisce a rafforzare questo impegno. Speriamo di continuare a offrirle esperienze che rispecchino le sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi, e per averci dato l'opportunità di soddisfare le sue esigenze. La sua soddisfazione è sempre una priorità per noi e ci auguriamo che continui a scegliere i nostri servizi in futuro.
La vostra soddisfazione è la nostra motivazione continua. Siamo lieti che abbiate apprezzato la qualità delle stampe e il servizio offerto. L'attenzione ai dettagli è fondamentale per noi e sapere che la vostra esperienza è stata eccellente è molto gratificante. Continueremo a mantenere gli standard che vi hanno portato ad esprimere un parere così positivo. Il vostro feedback ci ispira a proseguire su questa strada e ci spinge a cercare costantemente il miglioramento. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi.
Fantastici in tutto! Straconsiglio
Risposta di stampa-su-tela.it
Una recensione così positiva è un piacere da leggere! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata eccellente e che ci raccomandi con entusiasmo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo sostegno straordinario.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Gradirei bordo colorato anziché solo bianco o nero
Gradirei bordo colorato
Risposta di stampa-su-tela.it
Explorar detalhes sempre traz novas perspectivas. Agradecemos por compartilhar sua experiência com o bordo colorido. Estamos interessados em entender melhor suas impressões e o que motivou a sua avaliação de quatro estrelas. Cada opinião ajuda a aprimorar continuamente, e seu feedback é valioso para nós. Se houver aspectos específicos que você gostaria de destacar ou aprofundar, ficaremos atentos às suas observações. Sua satisfação é importante, e estamos aqui para oferecer o melhor. Esperamos que sua experiência continue sendo positiva e que possamos contribuir para momentos ainda mais agradáveis.
Configurazione, packaging e consegna impeccabili, strano manchino ganci per sorreggere quadro al muro !
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sentire che la configurazione, il packaging e la consegna hanno soddisfatto le tue aspettative! I ganci per sorreggere il quadro al muro possono essere una parte cruciale per completare l'installazione. La tua osservazione è preziosa e offre l'opportunità di considerare elementi che possano arricchire ulteriormente l'esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo feedback dettagliato e per aver scelto i nostri servizi. Siamo lieti che il processo sia stato impeccabile e speriamo che tu continui a godere del tuo acquisto. La tua esperienza è importante per noi e siamo sempre qui per fornire un servizio di qualità.
Super soddisfatta
Mi sono piaciute le varie idee regalo che avete a prezzi super conveniente
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere sapere che le nostre proposte incontrano il favore dei clienti. La varietà di idee regalo a disposizione è pensata per soddisfare diverse preferenze e occasioni. Il fatto che siano disponibili a prezzi convenienti è un aspetto a cui teniamo, per permettere a tutti di trovare il regalo perfetto senza compromettere il budget. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva, ci auguriamo che tu possa continuare a scoprire nuove idee interessanti tra le nostre proposte. Buona giornata!