I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. È fantastico sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità. Ci impegniamo a offrire soluzioni che rispondano alle necessità dei nostri clienti e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Siamo lieti che tu abbia trovato valore nel nostro prodotto e che abbia avuto un'esperienza soddisfacente. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarli. La tua soddisfazione è importante per noi e speriamo di vederti di nuovo presto per altre esperienze positive. Grazie per aver scelto il nostro prodotto.
Da anni uso questa società e ne sono soddisfatto al 100%
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! È meraviglioso sapere che la nostra società ha soddisfatto le tue aspettative nel corso degli anni. Siamo lieti di continuare a offrirti il servizio che apprezzi. La tua soddisfazione è essenziale per noi e siamo felici che tu abbia trovato valore nell'utilizzo dei nostri servizi. Continuare a garantire un'esperienza di qualità è fondamentale e ci fa piacere sapere che siamo stati all'altezza. Apprezziamo il tuo feedback e il tuo supporto continuo.
ottimi prodotti e ottime tempistiche
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione è ciò che guida il nostro impegno. Siamo lieti che i prodotti e le tempistiche abbiano risposto alle tue aspettative. L'attenzione ai dettagli e il rispetto dei tempi sono aspetti su cui ci concentriamo costantemente per offrire un'esperienza positiva. È motivante sapere che hai apprezzato i nostri sforzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo qui per continuare a fornire il servizio che desideri, mantenendo sempre alti i nostri standard di qualità e serietà.
Stampa perfetta!
E arrivata subito🩵
Risposta di stampa-su-tela.it
The thrill of receiving a perfect print quickly is truly delightful. It's wonderful to know that the speed and quality met your expectations. Your satisfaction is what drives the seamless experience we strive to offer, and hearing your positive feedback is greatly appreciated. May your perfect print bring joy and value to your endeavors. Thank you for sharing your experience with us!
bellissimo
quadro fatto molto bene. Facile da ordinare e veloci nella consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
Che piacere leggere il tuo feedback positivo! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e il prodotto di qualità. Rendere l'esperienza di acquisto semplice e la consegna rapida è qualcosa su cui ci impegniamo costantemente. È gratificante sapere che questi aspetti sono stati apprezzati. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie per aver condiviso la tua esperienza; ci auguriamo che tu possa continuare a godere del tuo acquisto e non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro.
Fatta benissimo e consegna veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Che gioia sapere che la qualità del nostro prodotto e la rapidità nella consegna hanno soddisfatto le aspettative. È fantastico vedere che il nostro impegno per offrire un'esperienza positiva riscontra un apprezzamento così alto. Siamo lieti di sapere che il risultato è stato all'altezza delle aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi; è sempre stimolante ricevere un feedback così positivo. Continueremo a lavorare con dedizione per fornire un servizio che mantenga questo livello di eccellenza. La tua recensione è un incoraggiamento prezioso per tutto il nostro team. Buona giornata!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Soddisfatto di tutto tranne che per la consegna è stato detto che non c'era nessuno per la firma... Ma io ero lì e sono dovuto andare invece a ritirare in un centro mail box etc... Quando invece ero nel luogo della consegna.... Capisco tutto ma la malafede è le bugie no
Risposta di stampa-su-tela.it
È importante per noi sentire il tuo feedback sulla consegna. Comprendiamo che la situazione non ha soddisfatto le tue aspettative, e abbiamo notato quanto sia stato frustrante dover ritirare il pacco personalmente nonostante la tua presenza all'indirizzo di consegna. Senza dubbio, questa esperienza richiede attenzione. Ti contatteremo via email per discutere ulteriormente la questione. Ci teniamo a gestire queste situazioni con cura e considerazione per garantire una migliore gestione in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per evidenziare le aree che richiedono miglioramento.
Ottimo servizio
Risposta di stampa-su-tela.it
Thank you for your kind feedback. It's wonderful to hear that the service met your expectations. Your satisfaction is extremely important, and we're pleased to know the experience was positive. Our team continually strives to deliver high-quality service and your input is invaluable in helping us maintain these standards. It's truly rewarding to see that our efforts aligned with your needs. We appreciate the time you took to share your thoughts and are grateful for your support. If there’s anything else you’d like to share about your experience, we'd love to hear more. Looking forward to serving you again in the future.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Non sono mai arrivate le stampe
Risposta di stampa-su-tela.it
Ti contatteremo a breve via email per risolvere il problema della mancata consegna. Condividi il numero d'ordine per velocizzare la ricerca.
Ottimi prodotti! Continuerò ad acquistare si questo sito!
Risposta di stampa-su-tela.it
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti incontrano il tuo entusiasmo! Il tuo continuo supporto è prezioso e ci stimola a mantenere la qualità che apprezzi. La tua esperienza positiva con gli acquisti sul nostro sito ci ispira a offrire sempre il meglio. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione. Speriamo che le future visite al sito continuino a essere altrettanto piacevoli e appaganti. La tua fiducia è importante per noi e siamo felici che il nostro assortimento abbia soddisfatto le tue aspettative. La varietà di prodotti disponibili è progettata per offrire il massimo in termini di scelta e qualità. Buoni acquisti!
Ottima esperienza, oggetto arrivato velocemente e qualità della stampa eccellente.😀👍
Risposta di stampa-su-tela.it
Che gioia sapere dell'ottima esperienza avuta con il nostro servizio! La velocità di consegna e la qualità della stampa sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Siamo lieti che l'oggetto abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo, che ci ispira a continuare su questa strada. Speriamo che il nostro prodotto continui a servire al meglio le tue esigenze. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, ci fa sempre piacere ascoltarti. Ti ringraziamo per aver scelto di utilizzare il nostro servizio e ci auguriamo di poterti servire nuovamente in futuro.
Prodotti eccezionali, consigliato
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! È gratificante sapere che i prodotti hanno incontrato le tue aspettative. L’impegno nel fornire qualità è al centro di ciò che facciamo, e il tuo feedback ci ispira a mantenere questo standard elevato. È fantastico che tu abbia trovato i prodotti consigliabili, e ci auguriamo che continuino a soddisfarti in futuro. Se ci sono ulteriori aspetti in cui possiamo assisterti, siamo qui per aiutarti. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Grazie ancora per la tua recensione!
Risposta di stampa-su-tela.it
Stampa su tela eccezionale.
La stampa su tela è eccezionale.
Consigliatissimo, ricordo indelebile
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con la nostra stampa su tela ci mostra il valore di ciò che offriamo. Siamo entusiasti che tu abbia trovato il nostro prodotto eccezionale e che abbia lasciato un ricordo indelebile. Le tue parole di apprezzamento sono un grande incoraggiamento per il nostro team. Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere un livello di qualità che possa sempre soddisfare le aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.