I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità.
Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È meraviglioso sapere che hai trovato ciò che cercavi. La tua soddisfazione è al centro di ciò che facciamo e siamo felici di sapere che il risultato è stato positivo per te. Se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere la tua esperienza ancora migliore in futuro, saremo lieti di sapere i tuoi suggerimenti. Il tuo feedback ci ispira a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto e grazie ancora per la tua recensione!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Sempre splendide riproduzioni.Complimenti davvero per i colori esaltanti
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sapere che le riproduzioni hanno superato le aspettative! L’apprezzamento per i colori esaltanti è molto gratificante e ci motiva a continuare su questa strada. La qualità delle riproduzioni è sempre una priorità, e ci fa piacere sapere che il risultato sia stato così soddisfacente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia offerto un impatto visivo così forte e che sia stato apprezzato in maniera così genuina. Continueremo a concentrarci sul miglioramento e sull’offerta di esperienze visive memorabili.
Super veloci e ottimo lavoro
Risposta di stampa-su-tela.it
È fantastico sapere che la nostra velocità e qualità del lavoro sono state apprezzate. La tua soddisfazione è importante e sapere che il nostro impegno ha avuto un impatto positivo è motivo di orgoglio. Continuare a fornire un servizio eccellente è la nostra priorità, e il tuo feedback ci incoraggia a mantenere alta la qualità del nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto abbia funzionato bene per te e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. La tua opinione è preziosa e ci motiva a continuare su questa strada.
è già il mio 4 ordine che faccio e devo dire sono soddisfattissima grazie mille
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piacere sapere che hai scelto di ordinare con noi per la quarta volta! La soddisfazione è al centro di ciò che offriamo. Grazie mille per il tuo feedback positivo e per continuare a scegliere i nostri servizi con fiducia. Il tuo apprezzamento è prezioso e ci motiva a mantenere alti i nostri standard. Siamo felici che le tue esperienze abbiano sempre incontrato le tue aspettative. Non vediamo l'ora di offrirti ancora il meglio nel futuro. Grazie mille per il tuo supporto continuo e per aver condiviso questa meravigliosa recensione!
Tela molto bella e super veloci
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback! È fantastico sapere che hai apprezzato la qualità della tela e la rapidità del servizio. La tua soddisfazione è importante e siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva per te. Se hai ulteriori commenti o desideri, sentiti libero di condividerli. Ci impegniamo a mantenere il livello di eccellenza che hai sperimentato. Speriamo di continuare a offrirti prodotti che soddisfino le tue aspettative. La tua opinione è preziosa per noi e ci ispira a dare il massimo ogni giorno.
Rapidi e immagini di qualità. Rapporto qualità-prezzo abbastanza giusto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo! È sempre un piacere sapere che la velocità e la qualità delle immagini hanno soddisfatto le tue aspettative. La percezione di un buon rapporto qualità-prezzo è un aspetto importante, e siamo contenti che tu lo abbia riscontrato. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza che sia in linea con le tue aspettative. Se le immagini hanno aggiunto valore al tuo progetto, siamo lieti di aver contribuito. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza; apprezziamo la tua opinione e siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente.
Foto sgranata
Risposta di stampa-su-tela.it
We'd like to understand more about the photo quality concerns you've experienced. We'll contact you via email shortly to hear the full details of what happened with your print.
Bellissima tela, sono rimasto piacevolmente sorpreso
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia sentire queste parole! Siamo lieti che la tela abbia superato le aspettative e che sia stata una piacevole sorpresa. È fantastico sapere che il nostro prodotto ha contribuito a un'esperienza così positiva. Grazie per aver condiviso la tua opinione, e per il supporto che ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo che la tela porti gioia e bellezza nel tuo spazio personale. Se hai altre domande o desideri esplorare ulteriori possibilità, siamo qui per assisterti. Ci auguriamo che la tua esperienza continui a essere tanto piacevole quanto lo è stata finora. Buona giornata!
Ottimo servizio, preciso e affidabile
Risposta di stampa-su-tela.it
Un piacere sapere che il servizio offerto ha incontrato le aspettative. La precisione e l'affidabilità sono aspetti su cui viene posta grande attenzione. È gratificante sapere che l'esperienza è stata positiva. Il feedback ricevuto è molto apprezzato e sarà condiviso con il team che lavora costantemente per mantenere alti standard di qualità. Speriamo di continuare a fornire un servizio che possa sempre soddisfare le aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di utilizzare i nostri servizi.
Ottime esperienze
Foto bellissime e velocissimi nella consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza è preziosa e siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità delle foto e la rapidità della consegna. Il nostro team si dedica a offrire servizi che soddisfano le aspettative dei clienti e il tuo feedback conferma l'impegno per mantenere elevati standard di qualità. È gratificante sapere che il nostro lavoro ha raggiunto il risultato desiderato. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento con noi, continuiamo a lavorare per garantire esperienze positive. Speriamo che la tua esperienza continui a essere altrettanto gradevole in futuro.
Foto bellissime molto soddisfatta
Risposta di stampa-su-tela.it
Your appreciation for the beautiful photos is incredibly valuable to us. It's wonderful to know that you are very satisfied with the visuals captured. Creating memorable images is always a priority, and your feedback confirms that our efforts resonate well with you. We are thrilled to have had the opportunity to contribute positively to your experience. Thank you for sharing your thoughts; they inspire continued excellence. If there's anything else you'd like to share, your insights are always welcomed. Thank you once again for your kind words and for choosing us for your photographic needs.