stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Tutto realizzato con professionalità ed in ottimi tempi.
Risposta di stampa-su-tela.it
È gratificante sapere dell'apprezzamento per la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La soddisfazione del cliente è sempre al centro dei nostri sforzi, e siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva per chi ci sceglie. La dedizione e l'efficienza nel realizzare ogni dettaglio sono aspetti su cui continuiamo a concentrarci, per offrire sempre il meglio. Grazie per aver condiviso il tuo feedback e per averci scelto. Speriamo che le tue future interazioni siano altrettanto soddisfacenti, e siamo sempre qui per contribuire a esperienze positive e affidabili. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative in termini di qualità e tempistica.
Ottima fattura e immane perfetta. Superlativo!
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua esperienza con il nostro prodotto ci riempie di soddisfazione. È un piacere sapere che hai trovato la qualità e la precisione del nostro lavoro eccezionali. Ricevere complimenti come "superlativo" ispira il nostro impegno nel mantenere standard elevati. Siamo felici che la cura e l'attenzione ai dettagli siano state apprezzate. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire prodotti che soddisfino le aspettative. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo e per aver scelto di affidarti a noi. Le tue parole sono un incoraggiamento prezioso e ci spronano a continuare su questa strada.

TOP

Servizio efficiente e preciso, grazie!
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre un piacere sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio efficiente e preciso venga riconosciuto. La tua soddisfazione è importante e siamo felici di aver incontrato le tue aspettative. La qualità del servizio è una priorità e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso il tuo feedback e per il supporto. Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di servire nuovamente in futuro e di offrire ancora un'esperienza soddisfacente. Ci auguriamo che la tua prossima esperienza sia altrettanto positiva e piacevole. Grazie per essere parte della nostra comunità.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Perfetto
Risposta di stampa-su-tela.it
It sounds like you had a fantastic experience, and we are delighted to hear your feedback. We invite you to share more about what made your visit exceptional and what aspects contributed to your positive experience. Your insights and detailed observations can help us continue to provide high-quality service. Thank you for taking the time to leave such a wonderful review and rating. Your satisfaction is very important to us, and we appreciate your support and kind words.
mi è stata modificata la data di consegna da corriere
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre interessante vedere come le tempistiche possano variare. L'esperienza di consegna può presentare delle sorprese, e il mondo dei corrieri è noto per la sua capacità di adattarsi a circostanze diverse. La flessibilità e l'adattamento sono aspetti che giocano un ruolo importante nella gestione delle consegne. Ci fa piacere sapere che, nonostante la variazione nella data di consegna, hai trovato l'esperienza complessiva meritevole di un buon punteggio. Siamo qui per continuare a fornire un servizio che risponda alle aspettative e che renda l'esperienza il più piacevole possibile. Grazie per aver condiviso la tua opinione.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
Servizio veloce, prodotto ottimo
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meraviglia leggere le tue parole! L'apprezzamento per il nostro servizio rapido e la qualità del prodotto è davvero gratificante. Siamo lieti di sapere che l'esperienza ha soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato ciò che cercavi. Il nostro impegno è concentrato nel mantenere un alto livello di efficienza e di qualità per continuare a offrire un’esperienza positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono contenti e apprezzano i nostri sforzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi; siamo felici che abbia contribuito a una giornata migliore. Speriamo di poter continuare a fornirti un servizio che ti soddisfi.
AT
Assunta T.
Una garanzia! TOP!
Risposta di stampa-su-tela.it
An outstanding experience speaks volumes! We're thrilled to hear about your satisfaction with our service. It’s great to know we’ve made a positive impression and met your expectations. Your feedback is immensely valuable and encourages us to continue delivering quality experiences. Our team is dedicated to providing the best, and hearing such enthusiastic words is truly rewarding. Thank you for sharing your experience with us. We're pleased to have had the opportunity to serve you and look forward to maintaining this level of excellence in the future. Your support is greatly appreciated, and we're excited to continue offering service that meets such high praise.
Soddisfatta della tempestività del lavoro e della consegna
Risposta di stampa-su-tela.it
La rapidità con cui è stato gestito il lavoro e la consegna è una qualità che cerchiamo di mantenere sempre nel nostro servizio. Siamo lieti che questo aspetto abbia soddisfatto le tue aspettative e contribuito a un'esperienza positiva. Il tuo feedback è importante per noi e ci ispira a continuare su questa strada. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi. Speriamo di poter continuare a offrirti un servizio che soddisfi le tue esigenze.
AC
Adele C.

OTTIMO

SITO MOLTO SERIO E PROFESSIONALE..
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo. È gratificante sapere che la tua esperienza con il nostro sito è stata all'altezza delle tue aspettative. Offrire un servizio professionale e serio è sempre una priorità e siamo felici che tu abbia percepito questi valori durante la tua visita. Le tue parole ci incoraggiano a continuare su questa strada e a mantenere elevati gli standard di qualità che apprezzi. Se hai ulteriori commenti o riflessioni, siamo sempre disponibili a leggere le tue osservazioni. Il tuo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a migliorare costantemente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Tutto perfetto, assolutamente da consigliare!
Risposta di stampa-su-tela.it
It's fantastic to hear such positive feedback. Knowing that your experience was wonderful and recommendable is truly rewarding. Thank you for sharing your thoughts and for the enthusiastic support. We are committed to maintaining the quality that led to your satisfaction. Your kind words serve as a great motivator for us. Your recommendation means a lot, and we are glad to have met your expectations. We hope to continue providing experiences that are worth recommending. It's always a pleasure to make such a positive impression. Thank you once again for your encouraging review.
Prodotti di qualità stampe ben definite.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie infinite per condividere la tua esperienza positiva con noi. È fantastico sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la qualità delle stampe. Ci impegniamo sempre a fornire articoli che riflettano standard elevati e lavoriamo per mantenere una coerenza nella definizione delle immagini. La tua recensione ci motiva a continuare su questa strada e a garantire risultati che possano soddisfare i nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di offrirti ancora esperienze eccezionali in futuro.