stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Molto bello sono contenta
Risposta di stampa-su-tela.it
È meraviglioso sapere che hai avuto un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è importante e siamo felici che il nostro impegno abbia incontrato le tue aspettative. Creare un ambiente piacevole è una priorità, e il tuo apprezzamento ci stimola a mantenere questo standard. Grazie per essere parte della nostra comunità e per condividere la tua opinione. Speriamo che ogni visita continui a essere altrettanto piacevole per te, e che tu possa sempre trovare ciò che cerchi. La tua gioia è un segnale che stiamo seguendo la giusta direzione nella nostra offerta. Grazie per il tuo supporto e per averci scelto.

Ottimo!!!

Ottima stampa, arrivata nei tempi prestabiliti.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ricevere feedback positivo è sempre un piacere e siamo lieti che la vostra esperienza sia stata soddisfacente. La qualità della stampa è una priorità per noi e sapere che siete contenti del risultato ci gratifica immensamente. Siamo felici che i tempi di consegna siano stati in linea con le vostre aspettative, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva. La vostra soddisfazione è importante e apprezziamo il vostro riconoscimento. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi e per aver scelto il nostro servizio. Speriamo di offrirvi ancora un'esperienza altrettanto positiva in futuro.
La facilità nel vedere il risultato finale
Risposta di stampa-su-tela.it
Osservare l’effetto finale è sempre un’esperienza gratificante, e siamo felici che sia stata utile. Creare un ambiente che offre chiarezza visiva può fare la differenza nell’utilizzo del nostro servizio. Ci impegniamo a mettere a disposizione strumenti che rendano ogni fase del processo fluida e accessibile. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a migliorare e a fornire esperienze sempre più soddisfacenti. Il tuo giudizio positivo è un incoraggiamento significativo per noi, e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio intuitivo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Esperienza positiva per qualità e professionalità
Risposta di stampa-su-tela.it
È gratificante sapere che la qualità e la professionalità hanno reso la tua esperienza positiva. Siamo orgogliosi di offrire un servizio che risponde alle aspettative dei nostri clienti. Il tuo feedback ci ispira a continuare su questa strada e a garantire sempre il massimo dell'attenzione e della cura. È un piacere sapere che hai apprezzato il nostro impegno e dedizione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto e speriamo di poter contribuire a più esperienze positive in futuro.
Tutto ok. Professionali e veloci. Bravi
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La tua osservazione sulla nostra professionalità e velocità ci ispira a continuare a mantenere elevati standard di qualità. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento per il nostro impegno. Essere considerati "bravi" da clienti come te è un grande incoraggiamento per il nostro team. Siamo felici di aver superato le tue aspettative, e ci auguriamo che ogni tua interazione futura con noi sia altrettanto positiva e piacevole. Grazie ancora per la tua recensione!

Poca precisione

Il collage di foto da me inviato e' stato tagliato..... invece che ridimensionato alla misura 20x20
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. È importante per noi sapere come i nostri prodotti e servizi vengono percepiti. Riceverai un'e-mail per discutere ulteriormente. Il tuo feedback sul processo di modifica del collage di foto è prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio. Siamo qui per assicurarci che il tuo rapporto con noi continui ad essere soddisfacente e ci impegniamo a prestare attenzione alle tue osservazioni. Il tuo commento ci aiuta a comprendere meglio ciò che è importante per i nostri clienti e ci guida nel miglioramento continuo. Grazie ancora per averci comunicato il tuo punto di vista.
ottimo lavoro in tempi rapidi
Risposta di stampa-su-tela.it
È sempre gratificante sapere che il nostro impegno per fornire un servizio celere e di alta qualità è apprezzato. Siamo lieti che la rapidità del nostro lavoro ti abbia soddisfatto. Ci impegniamo costantemente per garantire che ogni esperienza sia positiva e rispetti le aspettative di chi ci sceglie. Il feedback come il tuo ci motiva a continuare su questa strada, cercando di migliorare sempre di più. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo supporto. Speriamo di avere l'opportunità di servire ancora al meglio.
Risposta di stampa-su-tela.it
Ho ricevuto le due stampe su tela ma le foto sulla tela erano quali con la testa a metà e quelle di sotto a mezzo busto vi ho spedito anche le copie originali ma come risposta era in Inglese e non capisco ciò che volete dire allego immagini originali e quelle che avete postato voi su tela
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Notiamo i dettagli forniti riguardo alle stampe su tela ricevute. Comprendiamo che la situazione possa causare delusione e frustrazione, soprattutto con le immagini non corrispondenti alle aspettative. Inoltre, ricevere una risposta in una lingua diversa può complicare la comprensione. Ti contatteremo via email per discutere ulteriormente la questione e trovare un modo per procedere. Apprezziamo il fatto che tu abbia allegato le immagini originali e quelle stampate, che saranno utili per affrontare la situazione. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e fornire un servizio che soddisfi le esigenze dei nostri clienti.