stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5247 recensioni negli ultimi 12 mesi36.847 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità di stampa, la fedeltà dei colori e la resa dei dettagli su diversi supporti. La rapidità e puntualità nella consegna vengono frequentemente lodate, così come la semplicità e l’intuitività del processo di ordine e personalizzazione. L’imballaggio accurato garantisce l’arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto ottimo, soprattutto grazie alle offerte e agli sconti disponibili. La professionalità e la competenza del servizio sono riconosciute e paragonate a studi fotografici di alto livello. Anche l’assistenza clienti è valutata positivamente per cortesia e disponibilità. Alcuni clienti segnalano però possibili miglioramenti nella logistica dell’assistenza clienti.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Qualità e puntualità.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua opinione positiva è molto apprezzata. È gratificante sapere che la qualità e la puntualità hanno incontrato le tue aspettative. Ogni esperienza è importante, e sapere che hai avuto un'esperienza favorevole ci incoraggia a mantenere lo stesso livello di servizio. Siamo lieti che la nostra attenzione ai dettagli e il rispetto dei tempi abbiano fatto la differenza per te. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto. Speriamo di continuare a offrirti servizi che ti soddisfano pienamente.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Ottimi prodotti
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua recensione è un grande complimento, grazie! È meraviglioso sapere che i nostri prodotti hanno raggiunto le tue aspettative. La qualità e la soddisfazione dei clienti sono aspetti che consideriamo importanti e il tuo feedback positivo è molto apprezzato. Continueremo a lavorare per offrire esperienze che ti facciano tornare con il sorriso. Il tuo supporto è fondamentale e ci ispira a mantenere gli standard elevati. Speriamo di essere sempre in grado di offrirti ciò che cerchi. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione, ci fa piacere sapere che i prodotti sono stati ottimi.
Risposta di stampa-su-tela.it
A superb experience like yours is always delightful to hear about. The satisfaction expressed in your review reflects the dedication to enhancing your encounters with us. Your appreciation motivates our team to continue striving for excellence in delivering quality service. It's rewarding to know that our efforts align well with what you value. Thank you for taking the time to share your thoughts and for your supportive feedback. We look forward to the opportunity to serve you again in the future, ensuring your experiences remain as pleasant and fulfilling as the one you've described. Your positive feedback is genuinely treasured.
È Perfetto 👍
Risposta di stampa-su-tela.it
Un'esperienza eccellente è sempre apprezzata. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo riguardo al nostro servizio. Siamo felici di sapere che tutto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione guida il nostro impegno quotidiano a mantenere elevati standard di qualità. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada e a migliorare sempre più. Se hai altre osservazioni o suggerimenti da condividere, saremo lieti di ascoltarli per comprendere meglio le tue esigenze. Speriamo di continuare a offrirti esperienze che ti lascino altrettanto soddisfatto. Grazie per il tuo feedback positivo e il tempo dedicato a scriverlo.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
La fedeltà dell'immagine è la cornice
Risposta di stampa-su-tela.it
Tutto ok stampa di qualità h
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. È fantastico sapere che la qualità della stampa ha soddisfatto le tue aspettative. Continuiamo a dedicare il massimo impegno per offrire un prodotto che risponda alle esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione è importante e ci motiva a mantenere un alto livello di qualità in tutto ciò che facciamo. Siamo felici che tu abbia trovato tutto in ordine e speriamo che il nostro servizio continui a essere all'altezza delle tue aspettative anche in futuro. Buona giornata!
Stampa molto bella
Risposta di stampa-su-tela.it
A beautiful result indeed. It's wonderful to hear that the print quality met your expectations and contributed to a satisfactory experience. The emphasis on quality is crucial, and receiving such positive feedback is invaluable. Your appreciation highlights the effort and attention to detail that goes into ensuring a high-standard product. Thank you for choosing us and sharing your thoughts. We hope to have the opportunity to serve you again in the future with similar precision and care. Your feedback encourages continued excellence.
La qualità della tela è fantastica
Risposta di stampa-su-tela.it
La qualità della tela è stata una parte importante del nostro processo di selezione dei materiali. È meraviglioso sapere che hai trovato la tela fantastica. Ogni prodotto è progettato con attenzione ai dettagli e ci impegniamo a mantenere uno standard elevato per garantire che l'esperienza sia sempre soddisfacente. Il tuo apprezzamento ci gratifica e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il prodotto abbia risposto alle aspettative e speriamo di poter contribuire ancora una volta a un'esperienza piacevole.
Grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
Mandate le mail dopo l' ordine con lo sconto, fate credere che sia sul totale, invece è solo su un articolo. I tempi di consegna non sono il massimo, tempi lunghi confronto ad altri.
Risposta di stampa-su-tela.it
Sembra che l'esperienza abbia avuto alcuni punti di interesse. Quanto al coupon, la comprensione può variare, dando origine a diverse aspettative. I tempi di consegna possono presentare una dinamica diversa a seconda delle circostanze operative. Ogni ordine è unico e può influenzare la percezione dei tempi di consegna. Valutazioni come la tua sono preziose per analizzare diverse situazioni e considerazioni. Speriamo che il prodotto sia stato in linea con le tue aspettative generali. Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista, che offre l'opportunità di riflettere su diverse sfumature del servizio.

Impeccabili

Efficienti, veloci e professionali
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Il tuo apprezzamento per la nostra efficienza, velocità e professionalità è molto gradito. Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Continuiamo a impegnarci per mantenere alti standard e garantire un'esperienza ottimale ai nostri clienti. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto e che abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle tue esigenze. Il tuo feedback è un incoraggiamento per continuare a offrire il meglio. Speriamo che il tuo prossimo incontro con noi sia ugualmente piacevole e produttivo. Grazie ancora per la tua recensione positiva.