stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5184 recensioni negli ultimi 12 mesi36.759 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5184 recensioni negli ultimi 12 mesi36.759 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

bel lavoro,spedizione veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che tutto sia arrivato rapidamente e ti sia piaciuto il risultato.
Ottimo servizio come sempre
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la fiducia continua in stampa-su-tela!

Facilità di acquisto e ben fatto

Facilità di acquisto, un plus per la possibilità di farlo tramite Amazon.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine! Felici che il processo d'acquisto sia stato semplice e comodo.
Molto semplice e veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Bravissimo. Molto bello
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che il risultato ti sia piaciuto così tanto.
Stampa uguale alla foto da me fornita, qualità del tessuto ottimo, completo di imbottitura, qualità prezzo direi ottimo, lo consiglio.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua soddisfazione per la stampa e la qualità del tessuto ci riempie di gioia. Siamo lieti che il prodotto abbia incontrato le tue aspettative, sia per l'imbottitura sia per il rapporto qualità-prezzo. Il tuo consiglio è prezioso per noi e ci spinge a mantenere sempre gli standard che apprezzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Soddisfatta

I cuscini standard sono di una qualità veramente ottima. Per la stampa su tela mi aspettavo una qualità migliore ma non è male.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per i tuoi cuscini e la tela! Siamo contenti che i cuscini abbiano soddisfatto le tue aspettative.
tutto ok, accorciare tempi di spedizione
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il feedback positivo! Lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di consegna. Contenti che il prodotto sia arrivato come desiderato. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!

Qualità eccellente

La stampa è eccezionale e la qualità del cuscino è eccellente. Ho stampato un ritratto di un cane per un amico e il regalo è stato apprezzatissimo. Tempi di consegna ragionevoli per un lavoro di ottima qualità. Più che soddisfatta, farò sicuramente stampare altre cose in futuro
Risposta di stampa-su-tela.it
L'arte di trasformare momenti speciali in regali memorabili è sempre un piacere. La qualità del cuscino e l'impatto della stampa sono dettagli che fanno la differenza. È fantastico sapere che il ritratto del cane ha trovato un posto speciale nel cuore del tuo amico. I tempi di consegna sono parte integrante per un'esperienza positiva e sapere che sono stati soddisfacenti è importante. Creare qualcosa che sia apprezzato è sempre gratificante, e sapere che sei più che soddisfatta ci rende felici. Siamo lieti che tu abbia in mente altri progetti per il futuro e siamo qui per aiutarti a trasformarli in realtà, sempre al tuo servizio.
veloci, ottimo lavoro, già appeso tutto grazie
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico che tutto sia già appeso e pronto! Grazie per aver scelto stampa-su-tela per i tuoi ordini.
Consegna impeccabile e prodotto superiore alle aspettative, grazie!!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che il risultato vi ha colpito così positivamente! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Ottimo servizio e prodotto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per il tuo ordine!
Ok
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.